19 октября 2014 Mushuk (Евгения), легких крестиков! А какой знатный органайзер для ниточек! Органайзер подглядела тут же на форуме в теме "Органайзеры Pako". Там Jenny81 показывала в сообщении #396 свою конструкцию. Вот я и купила в строительном магазине вспененный полиэтилен толщиной 20мм и сделала. Очень удобно и дешево оказалось. 1кв.м. стоит всего 45 рублей. Таких органайзеров с этого метра кучу наделать можно LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Очень давно не показывала своего Лесного стража. 2,5 месяца он у меня был позабыт-позаброшен... и вот я к нему вернулась... Было стало Бельчонок, aangelinas, Elise и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Ой, девчонки! Что-то прямо очень мне понравилось это дело - крестиком вышивать. Бегу с первым отчетом, показывать, чего отшилось за эти выходные. Итак, было-стало. Roxy, solnishko-ym, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Я немного продвинулась, вышиты березы и самый яркий участок-красный куст. За окном уже не так радостно, листья облетели, туман,а у меня на пяльцах буйство красок продолжается solnishko-ym, Сибирская Кошка, Elise и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Ой, девчонки! Что-то прямо очень мне понравилось это дело - крестиком вышивать. Бегу с первым отчетом, показывать, чего отшилось за эти выходные. Итак, было-стало. Женя, замечательно получается! Дальше тебе еще больше понравится процесс! Я немного продвинулась, вышиты березы и самый яркий участок-красный куст. За окном уже не так радостно, листья облетели, туман,а у меня на пяльцах буйство красок продолжается Алина, какая красота у тебя уже сейчас!.. Mushuk и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Очень давно в темку не заходила, а тут та-а-а-а-а-акая красота!!! Столько девочек присоединилось и у всех такие чудесные картины!!! я продолжаю свою луну. фотка недельной давности, все никак выложить не могла) ну сколько же надо терпения на эти елочки!... Уф! у меня уже руки чешутся забросить ее куда-нибудь и что-нибудь веселенькое повышивать Но пока держусь... Хюндайчик, Астральная, meledi2006 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 ну сколько же надо терпения на эти елочки!... Уф! у меня уже руки чешутся забросить ее куда-нибудь и что-нибудь веселенькое повышивать Но пока держусь... Лена, какая красотища получается Не забрасывай, держись Так интересно наблюдать за твоим процессиком. elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Леночка, не бросай!!! Красота нереальная!!!! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Продолжаю вышивать бескрайнее небо было стало Людмила Мизина, Mushuk, Selinta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 ... ну сколько же надо терпения на эти елочки!... Уф! у меня уже руки чешутся забросить ее куда-нибудь и что-нибудь веселенькое повышивать Но пока держусь... ))))) какое знакомое чувство!))) если бы не поддержка наших замечательных девочек, то я тоже бы ее зашвырнула и до сих пор не закончила))) поэтому тоже поддержу - Леночка, не бросай!))) Еще чуть-чуть, еще немножко ! Скоро Луна будет готова, и ты сможешь вышивать все яркое, нарядное и веселое!!!)) elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Продолжаю вышивать бескрайнее небо Оля, тебя тоже ждут елочки? Держись! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Я закончила Прибрежный вид Скоро вернусь к вам с другой работой -Demonessa-, LiLa, tanya_mirymir и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Оля, тебя тоже ждут елочки? Держись! Мне еще до елочек далеко, но я их уже боюсь... Те которые уже вышиты, давались не легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Я закончила Прибрежный вид Скоро вернусь к вам с другой работой Лена, прибрежный вид шикарный! Поздравляю meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Я закончила Прибрежный вид Скоро вернусь к вам с другой работой Лена, поздравляю с завершением шикарной работы! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Я закончила Прибрежный вид Скоро вернусь к вам с другой работой Красотень!!!! Так реалистично получилось!!! Поздравляю!!! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Я закончила Прибрежный вид Скоро вернусь к вам с другой работой Очень красиво!!! И прямо лето вспомнилось Молодец!!! Обязательно покажи оформленную! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Вот и мои недельные продвижения. Отшита половина пейзажа, самая яркая. Теперь пойдут елочки, водичка. Отвлекалась от этой работы на бисер, поэтому темп сбавился. Было и стало. magistr, LiLa, Mushuk и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 30-е число. Отчёт по графику. Вот что не говорите, а совместный процесс дисциплинирует). Итак, было-стало. Кроме того, хочу показать самое интимное), то бишь изнанку. Поскольку вышиваю крестиком первый свой набор в жизни, хочу спросить, сильно страшная изнанка? Или жить можно? В каком направлении расти? aangelinas, solnishko-ym, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Mushuk - Женя, как по мне, так очень аккуратная изнанка! И сам пейзажик красивый вырисовывается! Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 И мне тоже вполне изнанка Ваша нравится (я вообще не заморачиваюсь по этому поводу в своих работах), и пейзаж чудесный. Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 30-е число. Отчёт по графику. Вот что не говорите, а совместный процесс дисциплинирует). Итак, было-стало. Кроме того, хочу показать самое интимное), то бишь изнанку. Поскольку вышиваю крестиком первый свой набор в жизни, хочу спросить, сильно страшная изнанка? Или жить можно? В каком направлении расти? Пейзаж очень симпатичный получается, а изнанка тоже просто суперская! Желаю ровных крестиков и много времени для вышивки! Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Женя, прекрасный пейзаж получается! И изнанка отличная Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Осень неумалимо движется в сторону зимы ...и за окном...и на моём полотне... остался один лист схемы. Вот, что имею на сегодняшний день Хельга, Бельчонок, Астральная и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Осень неумалимо движется в сторону зимы ...и за окном...и на моём полотне... остался один лист схемы. Вот, что имею на сегодняшний день Алина, просто потрясающая скорость! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение