Опубликовано: 6 февраля 2009 Долго собиралась, и, наконец, решила показать свои не очень многие работы Это первая работа, от РТО (я уже писала о ней): Японский пейзаж Это Димовские дельфины: Океанские друзья Это часики из Китая: Часовня Димовские ракушки: Метрика Вервако для сотрудницы: Родилась девочка Кроме этого два дейдримса я подарила. Одна работа из осенней коллекции лежит не сфотографированная. Опять ни руки, ни ноги не доходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2009 Штопа великолепные работы! Метрика Вервако такая прелесть,очень нежная работа получилась. Морская тема восхитительна! Часовня не открылась Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2009 Юля, я отредактировала, теперь часовня открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2009 Штопа! Как все красиво!!! Молодец! Мне ооочень понравился "Японский пейзаж"! Красота, гармония... А из фуджико что начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2009 Штопа, прости, прости... Прочла, что ты начала желтые тюльпаны. Думаю, что я начала тоже самое! Арт. там, кажется 603. Они? Желтые тюльпаны, немного красных и один ярко-голубенький бутон в серединке? Можно было бы дать ссылку, но у меня с этим неважно, проще описать словами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2009 Юля, я отредактировала, теперь часовня открывается. Вот теперь открывается!Мне понравилось,так оригинально смотрится !!! Девочки,а где вы покупаете наборы Фуджико? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2009 Юля, я большинство наборов заказывала в интернет магазине, но конекретно этот обменяла у жены приятеля мужа на 2 набора ЗР. Ей было сложно это вышивать, да и цветочки она не любит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2009 Marikey, да это тот самый набор. Идет с удовольствием, но медленно. Я пока на донышке. Юлия, я покупала в иркутском магазине "Бусинка", правда ждала месяца три. Так как под заказ было. В принципе, сейчас многие их продают. Посмотри здесь в "наборах" по производителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2009 Штопа, прекрасные работы! Очень понравилась идея с часовней. Интересно, а часики ходят? Тогда бы им совсем не было цены Верваковские ботиночки... Ммм... Вот сколько вижу их, столько ими и восхищаюсь. Мне кажется, всем метрикам метрика! А у Вас еще и так нежно оформлена. Представляю радость сотрудницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2009 Aleksandra, конечно ходят! Висят в прихожей. Я все вышиваю с утилитарными целями! Я сразу все оформляю.У меня только одна неоформленная работа, потому как последняя. Но ее ждет кухня. Смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2009 Ну раз ходят - это вообще потрясающе! А чашки - это уже отшитая работа? А можно фото побольше, а то деталей не разглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2009 Штопа Какие прелестные наборы, мне пейзаж очень понравился, такой нежный, успокаивающий Про метрику нет слов, лучше не придумаешь, классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2009 Да уж,Штопа,натворили...мне очень дельфинчики понравились,хочу таких мальчишкам в комнату,у нас вообще "морская" детская.Теперь точно знаю,чего ещё не хватает!А чашки -блеск!Жаль,что нет хотя бы ещё одной пары рук,ну как же жаль...Жизни не хватит,чтобы все хочушки одолеть( Даёшь продолжительность жизни 150(как минимум) лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2009 Aleksandra, сейчас дам фото побольше. Эти чашечки у тебя покупала Nata 32, я же всего год, как вышиваю, но увлеклась по-настоящему. И всего так много хочется сделать! И тоже такая мысль была, что жизни на все не хватит. И декупаж нравится, а сейчас просветили насчет японской вышивки на шарах-темари. Так я уже книги выписала, и хочу попробовать в эти выходные. А времени на все нет! Как жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2009 Nata 32, я же всего год, как вышиваю, но увлеклась по-настоящему. И всего так много хочется сделать! И тоже такая мысль была, что жизни на все не хватит. И декупаж нравится, а сейчас просветили насчет японской вышивки на шарах-темари. Так я уже книги выписала, и хочу попробовать в эти выходные. А времени на все нет! Как жаль. Да,для такого "стажа" у вас уже потрясающие успехи! а про эту новую японскую технику расскажете хотя бы вкратце,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2009 Aleksandra, сейчас дам фото побольше. Эти чашечки у тебя покупала Помню-помню... Ну теперь другое дело - все можно рассмотреть. Чашки конечно очень яркие, особенно на черном фоне . Единственное, что меня смущало в этом наборе (да и сейчас немного), так это 14-я канва. Как чашки в жизни, не слишком громадными смотрятся? Была бы канва поменьше, они были бы миниатюрнее, но и вышивать на мелкой черной канве было бы очень трудно. Палка о двух концах... Вот сейчас присмотрелась... А Вы полукрестики в другую сторону делаете, не так как в инструкции? Разные производители предлагают делать их в разные стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2009 Aleksandra, да, действительно, я тоже подумала о размерах, так как люблю вышивать на 18 канве, но все оказалось проработано дизайнерами. Смотрится отлично. Оформлю-сфотографирую на стене. Насчет полукреста. Засомневалась и подняла все инструкции. Я-права, в полукрест идет нижняя часть креста. Во всяком случае здесь. У меня в разные стороны. Я шью верхнюю часть с правого верхнего угла в левый нижний. Дальше, буду обращать внимание на конкретного производителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2009 Да, полукрест - это нижняя часть креста. Но у ДИМа, в отличие от некоторых других производителей, нижняя часть делается так, как Вы описали верхнюю часть. Сейчас достала этот набор и посмотрела еще раз на обложку. Так и есть. Наверное, это дело привычки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2009 Ой,Леночка,фантастика!!! Дааа,дейдримс- шикарный подарок! Скорее выкладывай готовый Фуджико,мы уже заждались тут) особенно я! Начало-то уже видела,хочется полностью посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2009 Штопа, такая красота!! Просто глаз не отвести!! Дейдримсик чудесный просто! - только вчера мечтала о нем)) По моему мнению, он самый красивый из всех дейдримсиков Димовских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2009 Штопа, замечательно получилось Сколько, если не секрет, у Вас заняла времени эта вышивка? Я вот говорю всем, что это один-два вечера, хотя сама не пробовала и могу только догадываться. По моему мнению, он самый красивый из всех дейдримсиков Димовских Каждый Дэйдримс по-своему красив. Но этот - один из самых популярных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2009 Aleksandra, у меня заняла вышивка чистых около 7 часов, если посчитать в общем. Да и отрывы на чай, телефон......В отличие от двух уже вышитых Дейдримсов, здесь фон зашивается полностью, поэтому и времени побольше занимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2009 Наконец-то я закончила Желтые тюльпаны Фуджико. Трудновато было со схемой. Японские значки-не русские. Очень много зеленого цвета, порядка 23 цветов. Даже поднадоел. Афродита, Marikey и Юлия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение