18 мая 2010 Очень красивое оформление получилось Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Это одна из отдыхалочек в процессе большой работы. Сделана с душой для подруги в честь ее юбилея. Я ее как-то спросила, что она ценит больше всего, она ответила, что здоровье, вот я и вышила. Очень классная отдыхалочка получилась Такое паспарту оригинальное - очень подходит. На бамбук сама запала - дизайн нравится! Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Как-же красиво получилось! (У меня этот бамбук тоже в очереди, теперь буду знать как его оформить ) Молодец, очень красиво!!! Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Это одна из отдыхалочек в процессе большой работы. Сделана с душой для подруги в честь ее юбилея. Я ее как-то спросила, что она ценит больше всего, она ответила, что здоровье, вот я и вышила. Прекрасный подарок! Оформление очень подходит. Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Штопа, классные работы!!!! особенно мне глянулись часики для сына и чашечки с кофе на черной канве!!!!!! Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Штопа, очень понравились Ваши работы!!! Столько много, и как я понимаю, не за большой срок, Молодец!!! Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Ленусь,смотрится классно! Солидный подарок,вкусный.В смысле - со вкусом) А я так надеялась на маки...Даже расстроилась прямо( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Ленусь,смотрится классно! Солидный подарок,вкусный.В смысле - со вкусом) А я так надеялась на маки...Даже расстроилась прямо( Маки выложу в субботу, клянусь. Заберу только из багетки. Только фотоаппарата нет нормального, как и у тебя.Бамбук-то я на работе фотографировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Наконец-то, могу похвастаться своими маками. Долго я их мучала, разбавляя другими работами. Но результат мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 очень сложная и красивая работа!!оформление такое красивое.поздравляю!!!!!! Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Наконец-то, могу похвастаться своими маками. Долго я их мучала, разбавляя другими работами. Но результат мне нравится. результата потрясающий. Штопа, поделитесь впечатлениями от процесса и от набора. Почему долго, почему страдали? Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Дизайн, действительно, к легким не отнесешь.Но я не страдала, я старалась быть внимательной, и, поэтому шло не очень быстро. Схема мне не понравилась, мелковато, пришлось сканировать и увеличивать, в итоге два листа схемы превратились в восемь. Очень много четверть крестиков, направленных в разные стороны, можно легко ошибиться. Зато на маках просто отдыхала! На сплошном зеленом такое удовольствие вышивать яркие пятна цветов! Самым нудным оказался бэк в конце работы. Обычно я шью его в процессе,но здесь не получалось, чтобы шить бэком травинки нужно, все-таки, видеть все поле. Хотелось уже быстрее закончить работу, и от этого нетерпения бэк казался очень долгим.Но последний стежок.... и сразу в багетку! Результат того стоит, хочется еще ромашки вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Наконец-то, могу похвастаться своими маками. Долго я их мучала, разбавляя другими работами. Но результат мне нравится. Вот это да!!!Все усилия увенчались сногсшибательным результатом. Снимаю шляпу! Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Какие шикарные маки!!! Аж дух захватило от такой красоты! Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 картина с маками очень красивая!!!!!!!!!!!!!!такая яркая! Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Наконец-то, могу похвастаться своими маками. Долго я их мучала, разбавляя другими работами. Но результат мне нравится. сколько труда вложено!!! Какая красота получилось, как нарисованная картина!!! Шикарная работа поздравляю с окончанием и оформление красивое. Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Очень очень....просто супер! Хочется туда...Замечательная работа, выше всяких похвал! Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Наконец-то, могу похвастаться своими маками. Долго я их мучала, разбавляя другими работами. Но результат мне нравится. Супер! Всё-таки Анкор того стоит! Сложно, дорого, но ОЧЕНЬ красиво! Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 роскошная работа! просто роскошная! у Анкора и ромашковое поле чудесное, и лавандовое, но маки, пожалуй, самое чудо! я просто в восхищении тем, что получилось! Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Какое великолепное маковое поле!!! , Молодец очень красиво Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Шикарная работа, вышивка того стоит-и потраченных денег и времени. Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Наконец-то, могу похвастаться своими маками. Долго я их мучала, разбавляя другими работами. Но результат мне нравится. Очень красиво!!!Хорошо что Вы оформили без паспарту,всё-таки в таких картинах должна чувствоваться широта, а не замкнутое пространство.Картина смотрится багато,а в такой красивой раме в 10раз лучше. Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Слов просто нет, да они здесь и не нужны! Такая красота потрясающая!Да, Анкор, есть Анкор! Тысячу раз молодец!!! Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение