Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот маленькая работа для сына. Он сам выбирал. Да и хорошее напоминание в жизни. Правда, фото отвратительное. На самом деле картинка смотрится намного лучше

92658a667c158cfd0f1535a11f4e56d2.jpg

post-45-1254375333_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен,слушай,и я такое хочу...ой как нравится!!! И шить интересно,не скучно.Долго возилась? Чего-то мне кажется,долго.Оформлять когда?

Самое удивительное,что я такого набора ни разу не видела...вот это да!(

Мне очень нравится! И мне это тоже НАДО!!! Где брала,признавайся!

Поделиться сообщением

Вот маленькая работа для сына. Он сам выбирал. Да и хорошее напоминание в жизни. Правда, фото отвратительное. На самом деле картинка смотрится намного лучше

Штопа, какая замечательная вышивка! очень красиво)))))

и я хочу узнать у вас, что это за набор?)))

Поделиться сообщением

Очень красиво!

Поделиться сообщением

Лен,это ведь Дим? Но почему я его раньше нигде не встречала,слепошарая!!! :unknw:

Поделиться сообщением

Красиво! :lol: Мне нравится тоже. Очень. :good: Сама обращала внимания на этот набор, вот, недавно совсем, а тут - оп, и отшив готов! Красотаааа :good:

Поделиться сообщением

Да, это Дим. Вышивать было супер не скучно. Вышила я его в командировках, в самолетах и гостиницах. Причем, обратил внимание на этот набор сын (он всегда вместе со мной все просматривает). Брала у Александры

Поделиться сообщением

Штопик красотище!!! :good:

Штопа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Штопа, очень красивая и необычная работа! Одновременно и не яркая и насыщенная, и действительно со смыслом! Супер! :good:
Штопа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Штопа очень красивые часики,мне тоже этот наборчик нравится :rolleyes:
Штопа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Штопа, получила огромное удовольствие от таких работ! :good: Особый восторг от часиков с Часовней, Океанских друзей, Метрики (детская тема моя особая любовь...) и Тюльпанов от Фуджико, вообще СУПЕР!

Морские сокровища к сожалению не хотят показаться.

Штопа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Штопа, получила огромное удовольствие от таких работ! :good: Особый восторг от часиков с Часовней, Океанских друзей, Метрики (детская тема моя особая любовь...) и Тюльпанов от Фуджико, вообще СУПЕР!

Морские сокровища к сожалению не хотят показаться.

Поправила, теперь ракушки показываются.

NINULYKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышила одну из двух подушек. Набор куплен в Китае по смешной цене, причем вместе с канвой и нитками в комплект входит задняя часть наволочки с молнией. Осталось только сшить и наполнить

post-45-1256548816_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вышила одну из двух подушек. Набор куплен в Китае по смешной цене, причем вместе с канвой и нитками в комплект входит задняя часть наволочки с молнией. Осталось только сшить и наполнить

Штопа умничка такая красота и нежность, а чем вы наполняете подушки, а то я покупаю специально отдельно подушечки. И еще вопросик, почему разонравились дельфинчики, они такие яркие и очень красивые

Штопа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нежные цветочки, красотень! :good: Штопа, а вторая подушечка будет тоже с птичкой?

Штопа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Штопа, какая птичка чудесная! Очень нежная подушка!
Штопа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kseniad, Это моя первая подушка, планирую заполнить спец.наполнителем, у нас на вес продается.А с дельфинами прям не знаю, что случилось, хотя с таким удовольствием вышивала

Rina, вторая тоже с птичкой, только красненькой, а цветы с зеленцой.

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Rina, вторая тоже с птичкой, только красненькой, а цветы с зеленцой.

:wub: Ой...

Поделиться сообщением

А с дельфинами прям не знаю, что случилось, хотя с таким удовольствием вышивала

Штопа!Не переживай,так бывает-ты наверно просто устала от них,пройдет какое-то время и они опять будут радовать тебя.А подушка просто класс!

Штопа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это одна из отдыхалочек в процессе большой работы. Сделана с душой для подруги в честь ее юбилея. Я ее как-то спросила, что она ценит больше всего, она ответила, что здоровье, вот я и вышила.

post-45-1274085010_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Башмачки просто прелесть! Подруга девочку ждет, я теперь все надетскую тему заглядываюсь.

А от тюльпанов так вообще в полном отпаде, еще и мои любимые желтые... уже руки зачесались вышить :)

Штопа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Штопа, мне очень понравилось здоровье! И оформление такое лаконичное! :clapping:
Штопа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это одна из отдыхалочек в процессе большой работы. Сделана с душой для подруги в честь ее юбилея. Я ее как-то спросила, что она ценит больше всего, она ответила, что здоровье, вот я и вышила.

post-45-1274085010_thumb.jpg

И мне очень понравилось - оформление лаконичное, лучше не придумать! :good: А подруга - молодец! Здоровье - это, действительно, очень важно!

Штопа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в