23 мая 2010 Наконец-то, могу похвастаться своими маками. Долго я их мучала, разбавляя другими работами. Но результат мне нравится. КРАСОТА!!!! Анкор бесподобен! Все такое настоящее! Тропинка так и манит, хочется ступить на неё и пройтись среди маков. Багет подходит идеально! Я под огромным впечатлением! Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Штопа, маки бесподобны! Очень удачное оформление! Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Наконец-то, могу похвастаться своими маками. Долго я их мучала, разбавляя другими работами. Но результат мне нравится. Великолепная работа!!!!!!! От души поздравляю!!!!!!!!!! Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Какая красотища! Нереально просто красиво! Оформление очень подходит! Моя мечта тоже вышить маки. А насчет нудности работы я вас так понимаю: у меня котята тоже все зеленые, просто замучилась - все сливается, красные цветы и впрямь вышились быстрее на контрасте с зеленью, а бэк просто чуть не доконал: очень его много и весь он какой-то намельченный что ли. Но ваши маки - ! Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Штопа, замечательно получилось Усилия, потраченные на такую работу стоят такого шикарного результата! Настоящее произведение искусства! Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 - у меня челюсть на стол упала! КРАСОТА необыкновенная Оформление - идеальное Поздравляю!!! Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Очень красивая работа, ступить бы на тропинку и пробежаться среди цветов.... Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Результат того стоит, хочется еще ромашки вышить. роскошная работа! просто роскошная! у Анкора и ромашковое поле чудесное, и лавандовое, но маки, пожалуй, самое чудо! Я тоже по Анкоровским ромашкам страдаю, но Ваше описание процесса заставляет задуматься. Решиться на такую работу можно только с толком, с расстановкой, с полным осознанием трудности процесса и восхитительности результата. Очень красиво!!!Хорошо что Вы оформили без паспарту,всё-таки в таких картинах должна чувствоваться широта, а не замкнутое пространство.Картина смотрится багато,а в такой красивой раме в 10раз лучше. Да, очень бы хотелось на картину вживую посмотреть для дополнительной мотивации. Забыла высказаться по поводу оформления. Полностью согласна с автором данного поста, с паспарту бы исчез простор, какой заложен во всей полевой серии Анкоровских наборов. Оформление получилось замечательное! Действительно, чувствуется простор! Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 результат обалденный! поле просто шикарнейшее Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Штопа! Маки просто супер! Красота неимоверная! Оформление шикарное! Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 даже потеряла дар речи, насколько шикарная картина и оформление лучше не возможно, просто смотрела бы не отрывая взгляда, представляю как она смотрится в живую, СУПЕР Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 Девочки, от такого количества ваших одобрений и похвал я просто счастлива. Лучшей оценки моей работы и быть не может. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 Задыхаюсь от восторга, красота, слов нет, МОЛОДЕЦ, 5++++++++, это просто моя мечта, все лежит и руки не доходят, видимо не доросла.А работа и оформление восторг. Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 Ох мечта, мечта, необыкновенной красоты мечта! Штопа, Слов не хватает, что бы выразить восторг и похвалить вас! Изумительно! Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2010 Леночка,дорогая моя Леночка,какую ж ты красоту натворила! Оформление просто шикарное,впрочем,как и всегда у тебя.Ленуська,милая моя,поздравляю тебя с рождением этого чуда! Стыдно мне ужасно((( ведь я больше всех мечтала ЭТО увидеть,а получилось,что в последних рядах... Ты ж моя умница,ты сделала это! Поздравляю! Поздравляю! Ленка,для меня все,кто вышил любое анкоровское поле - уже супер-пупер-вышивальщицы. Твоё - просто шик!Ой,у меня сейчас инфарктмикардавоттакойрубец случится!Сплошной восторг!!! Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2010 Наконец-то, могу похвастаться своими маками. Долго я их мучала, разбавляя другими работами. Но результат мне нравится. Вау!!!... сама по себе работа бесподобна, а как ее оформление-то украшает!!! Ты молодчинка! Умничка! Я сама давно засматриваюсь на эту картину, только столько поначинала, что надо что-то закончить, прежде, чем взяться еще за одну работу Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 Леночка,дорогая моя Леночка,какую ж ты красоту натворила! Оформление просто шикарное,впрочем,как и всегда у тебя.Ленуська,милая моя,поздравляю тебя с рождением этого чуда! Стыдно мне ужасно((( ведь я больше всех мечтала ЭТО увидеть,а получилось,что в последних рядах... Ты ж моя умница,ты сделала это! Поздравляю! Поздравляю! Ленка,для меня все,кто вышил любое анкоровское поле - уже супер-пупер-вышивальщицы. Твоё - просто шик!Ой,у меня сейчас инфарктмикардавоттакойрубец случится!Сплошной восторг!!! Наташенька, скупая скромная слеза скатилась по щеке от твоих похвал. Ну нельзя ж так хвалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 Ну нельзя ж так хвалить. Можно и нужно! Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение