6 апреля 2012 Упс, там всё в гривнах)) я так не понимаю Дели на 4 и будет приблизительно ваша цена!) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Дели на 4 и будет приблизительно ваша цена!) Наверное не дели, а умножай. Т.е.если у Вас 200гр.стоит, то у нас от 800р. А то подумают, что мы цены баснословно задираем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Наверное не дели, а умножай. Т.е.если у Вас 200гр.стоит, то у нас от 800р. А то подумают, что мы цены баснословно задираем Ой, ну да, умножать надо, это я просто делю вашу цену, поэтому так и написала! У нас эти наборчики по 250 грн, соответственно где-то 1000рублей один! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 tatusja, очень понравились ваши новые наборчики, с удоволствием посмотрела бы процесс Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Девочки, и я стала счастливой обладательницей 2 наборчиков от Магия канвы - это *Дачный букет* и Королевский букет*. Тканюшечка плотненькая, бисер весь ровненький...красота Начала с *Королевского букета*, вот фрагментик работа притягивает, оторваться невозможно Иришка2д и lenofka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 У меня он тоже в планах!) Очень красиво! Молодец! Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 tatusja, спасибо большое...будем вместе отшивать Девочки, вот такая проблема, открыла набор *Дачный букет*, а в нем нет бисера под номером 8, зелёного цвета и его там должно быть, судя по картине ооочень много, написала несколько писем, никто не отвечает, я в полном расстройстве, ведь наборчик не из дешёвых подскажите, может быть кто сталкивался с такой проблемой, и что делать в таких ситуациях ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 tatusja, спасибо большое...будем вместе отшивать Девочки, вот такая проблема, открыла набор *Дачный букет*, а в нем нет бисера под номером 8, зелёного цвета и его там должно быть, судя по картине ооочень много, написала несколько писем, никто не отвечает, я в полном расстройстве, ведь наборчик не из дешёвых подскажите, может быть кто сталкивался с такой проблемой, и что делать в таких ситуациях ? Не далее как сегодня звонила им (чтобы побыстрее). У моей клиентке в наборе "Сказочная Венеция" на канве одним цветом обозначе и бордовый бисер и красно-оранжевый - а это все букеты по картине. И сам рисунок на канве бледноватый. Т.е.видимо ошибка при печати. Причем в предыдущей партии все было нормально - 2 таких набора продала. Сказали - "не вопрос - в пятницу идет поставка в Москву, для Вас передадим канву". Т.е через неделю буду ждать у оптовиков. Как получу - напишу. Так что позвоните им, если есть возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Начала вышивать набор Б-014 "Вкус лета".Всё бы ничего, только на рисунке два цвета бисера(жёлтый и салатовый) обозначены одинаково, приходится по картинке и по смыслу догадываться где какой должен быть.На схеме это 1 и 12 В остальном вроде всё ничего, правда кажется бисера как то маловато, но дальше видно будет. Иришка2д, чеба и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Клубнички свои я закончила! Бисера хватило, правда красных оттенков почти в притык, а зелёных очень много осталось. Результатом в целом довольна. Вот что получилось Tamara, Welt, Иришка2д и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 treisi, Танюша очень красивая клубничка а я закончила Королевский букет, впечатлений масса....красота необыкновенная Welt, Лёля_Затылкина и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Нежно Татьяна, так ярко и сочно! Восхитительный букет. Розы как настоящие! Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 treisi, Танюша очень красивая клубничка а я закончила Королевский букет, впечатлений масса....красота необыкновенная Таня, очень красивый букет получился, бисер на розах очень хорошо подобран и листики как настоящие!! Оформляй скорей! Я свою клубничку уже оформила)) Нежно, mrn1970 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Девочки, в догонку к *Клубничке* вышилась и *Малинка* mrn1970, Lenysik, treisi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 *Анюткино лукошко* *Любимой женщине...* фрагмент поближе Люблю я бисерок ирония, Иришка2д и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Мне очень понравилась осень, обожаю это время года Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Нежно, Таня, как красиво! Молодец! Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Нежно, какая красота!!! Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 У меня тоже наборчик есть этой фирмы - очень красиво и хорошее качество. mrn1970 и Нежно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Девочки, начала новый процесс от МК *Маковый букет*, очень яркий и насыщенный, 13 цветов бисера, размер готовой работы 31,5 х 41,5 см. Татуся, mrn1970 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Девочки, покажу оформленные картины *Любимой женщине...* и *Анютино лукошко* Жалко, фото не может передать, как красиво блестит и переливается бисер ирония, mrn1970, Vkiseleva21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Нежно, очень красиво!!! Девочки, а в этих наборах прада хороший бисер (одинакового размера и его хватает) ? Я, глядя на вас, уже в корзину несколько наборов сложила, но что-то останавливает нажать на кнопочку "купить"... Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Нежно,Татьяна!Очень красивые работы получились У Вас! Я вышила всего лишь одну работу этой фирмы и в целом довольна результатом.Бисер ровный и много осталось. Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение