9 февраля 2015 Прочитала отзывы и очень удивилась, раньше в интернете видела исключительно положительные отзывы о этой фирме. Я люблю вышивать именно бисером и пробовала уже наверное фирм пять. Магия Канвы и ещё одна фирма мои фавориты. Бисер исключительный, ткань,краска на ткани всё в идеале. А вообще я думаю что в любого производителя могут пробелы и не очень хорошие наборы. В МК очень многие сюжеты нравятся, но сейчас цены у них взлетели до заоблачного уровня. Вот мои работы МК Mushuk, gal_olga, Valvariella и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Вот фото моих волков. Резко очерченные белые пятна без всякого плавного перехода. Если сравнить с отшивом в галерее или с обложкой набора, разница очевидна. Кто-то может скажет, что не критично и так сойдет, но меня такой результат совершенно не устраивает. Девочки, кто собирается вышивать данный набор, обратите сразу внимание на оттенки бисера с номерами 5, 6, 7 Это переход от белого к серому, он должен быть очень плавным. У меня получилось, что 5 и 6 не тех оттенков, что должны быть. 5 болле светлый, а 6 болле темный, отсюда резкий перепад. Вживую конечно глазу виднее... Но по фото ИМХО не так всё страшно. Мне нравится. Работа просто выглядит более контрастной и более "графичной". Но если уж совсем на душу не ложится, тогда конечно можно и заменить бисер, как тут девочки советуют. Решать Вам Наташа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Да, вы абсолютно правы: "Не так все страшно" и "выглядит терпимо", я и не говорю, что страшно. Да терпимо, но я не на такой результат рассчитывала. Производитель показал красивую картинку и мне хотелось, чтоб готовая работа всего лишь ей соответствовала. А это не так ! Вот о чем я. На мой взгляд, это нечестно. Дело в том, что этот набор я купила потому, что меня восхитил именно такой подбор бисера, где не видно переходов. Я подумала, ну надо же как красиво, как здорово подобрали оттенки, хочу это вышить. Рассчитывала на идеально, а в итоге получилось всего лишь терпимо... Разочарование, понимаете? В любимом производителе прежде всего и в результате конечно тоже. Спасибо за советы, но выпарывать, переделывать не буду. Слишком много возни, да и настроения нет. Дошью как есть. Написала, чтоб девчонки, кто будет вышивать волков, сразу обратили внимание на цвета бисера и вовремя заменили, если что. Annadalm и Ольга78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 МК очень классный производитель, делает потрясающие дизайны, все на высшем уровне, оттого и обидно, что так случилось с этой работой. Когда вышивала "Королевский букет", это был такой кайф, оторваться не могла, до того красиво. Что ж, ладно, это все эмоции. )) Выговорилась и вроде полегчало. Буду впредь внимательнее. ) Annadalm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Да, вы абсолютно правы: "Не так все страшно" и "выглядит терпимо", я и не говорю, что страшно. Да терпимо, но я не на такой результат рассчитывала. Производитель показал красивую картинку и мне хотелось, чтоб готовая работа всего лишь ей соответствовала. А это не так ! Вот о чем я. На мой взгляд, это нечестно. Дело в том, что этот набор я купила потому, что меня восхитил именно такой подбор бисера, где не видно переходов. Я подумала, ну надо же как красиво, как здорово подобрали оттенки, хочу это вышить. Рассчитывала на идеально, а в итоге получилось всего лишь терпимо... Разочарование, понимаете? В любимом производителе прежде всего и в результате конечно тоже. Спасибо за советы, но выпарывать, переделывать не буду. Слишком много возни, да и настроения нет. Дошью как есть. Написала, чтоб девчонки, кто будет вышивать волков, сразу обратили внимание на цвета бисера и вовремя заменили, если что. Не надо выпарывать. Можно неправильные бисеринки раздавить плоскогубцами и вшить новые. Жаль, что так получилось. gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Не надо выпарывать. Можно неправильные бисеринки раздавить плоскогубцами и вшить новые. Жаль, что так получилось. Спасибо, интересный способ ). Только это еще сложнее, т.к. номера 4 и 5 оба белого цвета, они сливаются настолько, что различить их в вышивке невозможно. Какие давить? Да и слишком много уже вышито. Нет уж, пусть так остается. ) На будущее учту этот способ для исправления случайной ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Вот так оформились мои пионы. я очень довольна и самим набором, и процессом вышивки и результатом. цвета подобраны очень натурально, цветы смотрятся выпуклыми в сравнении с листьями. в закромах еще 4 набора когда к ним только руки дойдут) Сибирская Кошка, M@rgarita, Annadalm и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Вот так оформились мои пионы. я очень довольна и самим набором, и процессом вышивки и результатом. цвета подобраны очень натурально, цветы смотрятся выпуклыми в сравнении с листьями. в закромах еще 4 набора когда к ним только руки дойдут) Очень красиво, оформление достойное, мне очень понравилось. Без стекла оформляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Очень красиво, оформление достойное, мне очень понравилось. Без стекла оформляли? Спасибо. очень долго по повод паспарту сомневались, решили все-таки без него. оформили со стеклом, 2 недели сфотографировать нормально не могла - бликовало все. мужа попросила - у него получилось) Annadalm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Спасибо. очень долго по повод паспарту сомневались, решили все-таки без него. оформили со стеклом, 2 недели сфотографировать нормально не могла - бликовало все. мужа попросила - у него получилось) И правда без бликов получилось, поэтому подумала, что без стекла. Без паспорту мне очень нравится, правильно решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 И правда без бликов получилось, поэтому подумала, что без стекла. Без паспорту мне очень нравится, правильно решили Я б так не сфоткала никогда, у меня в этом плане руки не оттуда растут. Оформлением я вроде довольна, но выбирать его не люблю, и как мне кажется не особо умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Новинки и Анонс от Магии канвы. Vkiseleva21, gal_olga, Katrin2511 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Решила оживить тему и заодно отписаться по впечатлениям. Вышивала МК "Поддержка". Была позитивна настроена, т. к. по всему простору инета отзывы в основном положительные. Ну что я могу сказать... В целом я осталась довольна и даже заказала следующую картину с этого же производителя. Но как только я начала вышивать - я исплевалась. Во-первых один цвет оказался крупнее вех остальных и поэтому ряды ложились не всегда ровно. Это бесило . Но в итоге когда вышилась работа вроде все смотрится ровно, конечно если не изучать ее на расстоянии 5 см от глаз . Во-вторых бисер все же не идеально ровный, размер всетаки пляшет, но я не сидела, не выбирала - шила тот, который попадался на иглу. Подведя итог могу сказать одно - результатом я довольна, но восторга от вышивки не получила, хотя не ставлю крест на этом производителе и буду пробовать другие его работы. Где-то читала, что такие проблемы только с относительно новыми дизайнами, на старые дизайны никаких нареканий нет gal_olga и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение