Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну не знаю... Слышала прямо противоположный совет, т.к. с бисера может сойти краска...

Я всегда стираю вручную! Бисер у "Магии канвы" чешский отличного качества. Цвет бисера после стирки не поменялся и не облез. P.S. Вышила 7 картин.

Поделиться сообщением

А можно узнать - зачем вы стираете? Сильно загрязняется работа в процессе вышивки?

Поделиться сообщением

Я всегда стираю вручную! Бисер у "Магии канвы" чешский отличного качества. Цвет бисера после стирки не поменялся и не облез. P.S. Вышила 7 картин.

Э-э-э, частичную вышивку стираете? :smile:

Поделиться сообщением

А можно узнать - зачем вы стираете? Сильно загрязняется работа в процессе вышивки?

Да, сильно загрязняется вышивка! Особенно с обратной стороны. А относить грязную работу в багетную мастерскую стыдно, вот и отстирываю. Мои работы кочуют вместе со мной. Вышиваю дома, на работе, на отдыхе вот и замусоливаются. Но поверьте, все-все вышивки от "Магии канвы" были постираны и они остались в отличном состоянии и даже не помялись (зайдите в мои готовые работы).P.S. Бисером вышиваю на руках без пялец и рамок.

Поделиться сообщением

Antaliya, насколько я знаю в наборах Магии канвы идет профлизелиненый (уплотненный) габардин за основу. Флизелин не отслаивался после стирки?

Поделиться сообщением

Antaliya, насколько я знаю в наборах Магии канвы идет профлизелиненый (уплотненный) габардин за основу. Флизелин не отслаивался после стирки?

Марічка, флизелин не отслаивается, ткань не линяет и не растягивается. Всё отлично! Ещё раз повторюсь: качество просто СУПЕР!!!

Поделиться сообщением

Девочки! Я и тут - новичок, и в вышивке еще не асс. В марте дочечка подарила 2 набора от Батерфляй и от Магии канвы. От Магии - Полосатик. Вышивался трудновато, даже звонила производителю (бисер будто разных номеров), но, коль сказали, что прошит ими и проверен, довышивала. Получилась - сказка! Дочери и подарила обратно. Не налюбуется! Привожу их образец и мою работу. Сравните.

С сайта:

7242b81625b2.jpg

Фотография моей вышивки:

870071dac07e.jpg

С удовольствием бы еще что-то вышила, но по мне - дороговато. А так - всем советую.

LiLa, Нежно, Козочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравились тюльпаны в АНОНСЕ. Надеюсь скоро появятся в продаже. Размер только очень большой для обычной квартиры 50х40 это без оформления, но очень нежно смотрятся

post-20034-1387010884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Из новинок Дружная семейка хороша и мама с малышом понравились очень

Поделиться сообщением

вышила один набор от Магии канвы,понравилось очень,шить было одно удовольствие,бисер ровный,ткань плотная и в то же время легко прокалывается,нареканий нет совсем,но у меня был набор из старых,на современные разработки уже жалуются,а сначала хотела еще что-нибудь прикупить,но как-то затормозила после отзывов о новых наборах,а вот моя корзинка

post-18900-1389295718_thumb.jpg

M@rgarita и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте))))

Мне тоже очень нравится Магия Канвы(бисер).Прикупила себе "Огонек в ночи" и "После свидания".Ждут своей очереди))) :smile:

и еще очень хочется № 005

Поделиться сообщением

Я для мамы прикупила "Подарок полей". Набор укомплектован хорошо. Бисер весь одинаковый, а сама ткань в меру плотная, но легко протыкается иголочкой. В общем, впечатления самые приятные.

Поделиться сообщением

Флизелин не отслаивался после стирки?

Я думаю не зачем вообще стирать. У меня вышито две работы, превосходное качество!!!

Поделиться сообщением

Мне тоже очень нравится Магия канвы, особенно их переходы цветов. Разнокалиберность бисера меркнет, издалека и не видно, а вот зелень вся как живая. Я еще нигде не видела таких дизайнов.

Но у меня возник вопрос. Я покупала 3 набора на сайте производителя, и бисер во всех них был запечатан в фирменные пакетики с надписью "Магия канвы". А сейчас я все чаще вижу, в группах, на форуме, что многие выкладывают фото, и у них бисер в обычных пакетиках, с номерочками на бумаге. С чем это связано?

В этой теме Vkiseleva21 жаловалась, что ей перепутали канву и бисер, так вот на первом фото, там где перепутали (набор покупался на Рукоделове)бисер был в обычных пакетиках, а на втором, когда ей Магия канвы прислала нормальный набор, то бисер был уже в фирменных пакетиках. Меня это смущает, поэтому буду покупать только на официальном сайте, пусть и дороже, зато надежней

Поделиться сообщением

Магия канвы! Идин из двух моих любимый производителей бисерных вышивок! У них идеально всё, начиная с подбора бисера до самой упаковки. Бисер только в фирменных пакетиках, ткань ИДЕАЛЬНАЯ(как девочки выше писали в меру плотная), иголочки отличне, упаковано все прекрасно(вытаскивать смотреть или кому-то хвастаться можно очень много раз, не рассыпается и не рвется) У меня 4 набора от этого производителя и в планах еще 6 обязательных, без которых я пока спать спокойно не могу))) Цены в полне приемлемые, скажу так-это качество стоит затраченных денег. Сейчас вышиваю маковый букет, нарадоваться не могу.

Разноразмерный бисер явно продуман, вот у других производителей бисер начинает "наезжать" друг на друга. А у МК если идет большая бисеринка, то обязательно будет компенсироваться маленькими бусинками и всё встает в рядок прекрасно, а эффект уже необычный))))

Бисерные вышивки никакие не стираю, но руки мою перед работой, как хирург))))

Нежно и Katrin2511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

бисер в обычных пакетиках, с номерочками на бумаге

Смею предположить, что это самые первые партии наборов, раньше МК так все наборы укомплектовывала, теперь выпускают бисер фасованный по фирменным пакетикам.

Мне в одном из набором первой партии *Дачный букет*, например, вообще не был вложен один пакет бисера, написала письмо, ответили и выслали недостающий бисер.

Думаю, что ошибки комплектации могут быть у любого производителя.

Я вышивки тоже не стираю, не успавают пачкаться :)

Поделиться сообщением

У меня к производителю нет никаких претензий!Я влюблена в их дизайны) И сама фирма очень ответственная, я переживала что бисера может не хватить, так они сказали, что если не хватает, то они досылают.

Я просто подумала, что это виноваты не добросовестные инет-магазины.Сомневалась, заказывать ли на официальном сайте, или в обычном инет-магазине.

Хотя, может быть и правда это просто более ранняя комплектация.

Поделиться сообщением

У меня при вышивании набора не хватило одного бисера (около 250 шт). Написала на сайт производителя, просила подсказать какой номер чешского бисера используется, чтобы докупить его, но так и не получила ответа. :sad: Удалось купить подходящий цвет в магазине и доделать работу.

ПС. Бисер был упакован в фирменные пакетики.

Поделиться сообщением

У меня при вышивании набора не хватило одного бисера (около 250 шт). Написала на сайт производителя, просила подсказать какой номер чешского бисера используется, чтобы докупить его, но так и не получила ответа. :sad: Удалось купить подходящий цвет в магазине и доделать работу.

ПС. Бисер был упакован в фирменные пакетики.

У меня вышивка от Магии канвы только в процессе, и надеюсь, что бисера хватит, по крайней мере те цвета, которые я уже дошила остались в большом количестве.

Врядли бы они указали номер чешского бисера, логичней было бы выслать недостающий - девочки же пишут, что им высылали, и канву меняли..Значит Вам не повезло - обидно конечно.

Поделиться сообщением

В галерее такие красавцы-львы сейчас висят, что я полезла посмотреть - что еще имеется у этого производителя.

Оказывается, очень много всего разного, и новинки такие вкусные.

Интересно, они будут на ФР осенью? хотелось бы вживую глянуть...

Katrin2511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В галерее такие красавцы-львы сейчас висят, что я полезла посмотреть - что еще имеется у этого производителя.

А я что-то не увидела в галерее, где эти красавцы...

Поделиться сообщением

Мне у них тоже много чего нравится - жаль стенок на все не хватит. :unsure:

Мне тигры в анонсе очень понравились, и мужу тоже, чувствую, что они у нас на стенке появятся :blum:

Поделиться сообщением

С этого сайта сегодня получила "На заре" такая красота, и что удивило с Украины до Казахстана шло 11 дней :good: а с Москвы заказала уже 8 дней по Москве катается

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о Магии канвы, очень нравится эта фирма и канва плотная, бисера качественный и с запасом. Хочу ещё много всего с этой фирмы заказать, боюсь стен не хватит на мои хотелки :rofl:

Katrin2511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в