Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

С этого сайта сегодня получила "На заре" такая красота, и что удивило с Украины до Казахстана шло 11 дней :good: а с Москвы заказала уже 8 дней по Москве катается

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о Магии канвы, очень нравится эта фирма и канва плотная, бисера качественный и с запасом. Хочу ещё много всего с этой фирмы заказать, боюсь стен не хватит на мои хотелки :rofl:

А как их работы вживую смотрятся!Просто загляденье! Я сама в раздумьях - все такое красивое, но не в 3 ж ряда их на стенки вешать. Уже вышила Лебединую верность, сейчас в процессе пионы, в закромах лежат королевские розы и дворик жизни, еще хочу или ротонду или триптих березок. И вроде все пока, а тут тигры в анонсе появились - глаз не оторвать..хожу теперь по квартире и думаю, где б им место найти?тогда б можно было смело покупать.

А еще мне нравятся павлины из-за обилия цветов, представляю как там все проработано у Магии, их мне интересно вышить именно технически, а вот куда их потом деть не знаю, у себя их повесить точно некуда, не впишутся, а жаль...

Поделиться сообщением

А как их работы вживую смотрятся!Просто загляденье! Я сама в раздумьях - все такое красивое, но не в 3 ж ряда их на стенки вешать. Уже вышила Лебединую верность, сейчас в процессе пионы, в закромах лежат королевские розы и дворик жизни, еще хочу или ротонду или триптих березок. И вроде все пока, а тут тигры в анонсе появились - глаз не оторвать..хожу теперь по квартире и думаю, где б им место найти?тогда б можно было смело покупать.

А еще мне нравятся павлины из-за обилия цветов, представляю как там все проработано у Магии, их мне интересно вышить именно технически, а вот куда их потом деть не знаю, у себя их повесить точно некуда, не впишутся, а жаль...

Ага тоже павлинов жду когда появятся :secret: муж будет в шоке :mega_shok:

Katrin2511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, скажите пож-ста, а можно перед началом работы канву прогладить? Мне пришли Вестники зимы, и канва, как была сложена, видно, и можно ли круглые пяльцы применить, а то написано только прямоугольные. :)

Поделиться сообщением

belyasik, на температуре для искусственных тканей с изнанки можно гладить.Прямоугольные пяльца - чтобы не поломать уже пришитый бисер, когда будете пяльца переставлять
belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, скажите пож-ста, а можно перед началом работы канву прогладить? Мне пришли Вестники зимы, и канва, как была сложена, видно, и можно ли круглые пяльцы применить, а то написано только прямоугольные. :)

Я свой Осенний парк перед началом работы погладила - отглаживается очень легко.

Пяльца не пробовала, поэтому не могу сказать, повредится принт или нет.

Поделиться сообщением

Марiчка и Мариша, спасибо большое, придется купить прямоугольные пяльца или раму, как же такую большую в руках держать :unknw: , мне кажется тяжело будет. А круглые точно не подойдут, там же бисер, я и не подумала)) :smile:

Поделиться сообщением

Марiчка и Мариша, спасибо большое, придется купить прямоугольные пяльца или раму, как же такую большую в руках держать :unknw: , мне кажется тяжело будет. А круглые точно не подойдут, там же бисер, я и не подумала)) :smile:

Я на руках шила - у меня размер 40*40см.

Шила снизу и отшитое в рулончик заворачивала. Единственное - пришлось по бокам, где поля, рулончик английскими булавками закалывать, а то ткань упругая, разматывается.

Поделиться сообщением

Я на руках шила - у меня размер 40*40см.

Шила снизу и отшитое в рулончик заворачивала. Единственное - пришлось по бокам, где поля, рулончик английскими булавками закалывать, а то ткань упругая, разматывается.

О, я тоже так буду шить, спасибо, Мариш!!! :wink:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие вышивальщицы! Я уже где- то это писала, но повторюсь. Бисер удобно вышивать на деревянной рамке для фото, прикрепляя кнопками. А еще у меня есть пяльцы- рамка от Золотого руна- прямоугольные, прикручиваются к держателю высотой 35 см. Вместо пялец в держатель я и вставляю рамку. Очень удобно.post-29529-1415300282_thumb.jpg. А Магия канвы мне очень нравится- наборы качественные и сюжеты супер... Влюбилась в их голубей "На счастье" и сразу купила... Но вышить руки не доходят.post-29529-1415300467_thumb.jpg. Еще есть такие в закромах: post-29529-1415300575_thumb.jpg, post-29529-1415300545_thumb.jpg, post-29529-1415300675_thumb.jpg

post-29529-1415300624_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Добрый вечер, девочки! Я тоже очень полюбила наборы для вышивания бисером производителя "Магия канвы". Вышивать одно удовольствие. Канва и бисер качественные. :rolleyes: Я вышиваю на диванном станке. Честно говоря на руках не пробовала, слышала негативные отзывы.

Поделиться сообщением

Добрый вечер, девочки! Я тоже очень полюбила наборы для вышивания бисером производителя "Магия канвы". Вышивать одно удовольствие. Канва и бисер качественные. :rolleyes: Я вышиваю на диванном станке. Честно говоря на руках не пробовала, слышала негативные отзывы.

Я тоже фанат Магии канвы!Мне у них нравится все :girl_dance: а особенно подбор бисера, цвета очень реалистичные получаются, зелень очень натуральная, без излишнего блеска, все очень гармонично :jc_cupidgirl::girl_dance:

Некоторые пишут про не совсем ровный бисер, но я не перфекционистка, и если не рассматривать картину в 5 см от нее, то все смотрится нормально.

А на руках я не представляю как такой размер можно вышивать, мне б не удобно было, хотя на руках некоторым удается шить в 2 прокола, быстрее, чем на станке, наверное это все же дело привычки)

Поделиться сообщением

Магия канвы понравилась с первого набора. Хотя большинство вышиваю крестиком. На сегодня отшито два набора. Процесс и результат порадовал

post-29228-1417700754_thumb.jpg

post-29228-1417700814_thumb.jpg

Mirella, Katrin2511, Mushuk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас вышиваю второй набор МК пару волков. От первого набора "Королевский букет" я была в восторге, но сейчас полное разочарование! На обложке переходы цветов такие красивые, плавные, именно этим набор и зацепил, что волки смотрятся очень натурально. А в действительности получились серые волки в непонятных белых пятнах. Вообще не то, что заявлено.

Я очень расстроена таким результатом, ведь они мне так понравились.

Может просто не повезло с комплектацией.

Работа практически монохрм и оттенки здесь должны быть подобраны идеально, как это показано на обложке набора, а если у производителя закончились необходимые цвета бисера, недопустимо их заменять другими так бездарно, лишь бы продать.

Мне очень нравятся сюжеты у МК и канва замечательная, но теперь вряд ли стану покупать их наборы, раз они допускают такие серьезные косяки. Работу я конечно закончу, хотя очень жаль потраченного времени.

Поделиться сообщением

Сейчас вышиваю второй набор МК пару волков. От первого набора "Королевский букет" я была в восторге, но сейчас полное разочарование! На обложке переходы цветов такие красивые, плавные, именно этим набор и зацепил, что волки смотрятся очень натурально. А в действительности получились серые волки в непонятных белых пятнах. Вообще не то, что заявлено.

Работа практически монохрм и оттенки здесь должны быть подобраны идеально, как это показано на обложке набора, а если у производителя закончились необходимые цвета бисера, недопустимо их заменять другими так бездарно, лишь бы продать.

Мне очень нравятся сюжеты у МК и канва замечательная, но теперь вряд ли стану покупать их наборы, раз они допускают такие серьезные косяки. Работу я конечно закончу, хотя очень жаль потраченного времени.

Какой ужас! Я тоже отшила пейзаж от МК и была в восторге от подбора бисера, поэтому захомячила еще кучу наборов, а теперь думай, что там нафасовали... Покажите, что хоть получается, сама на этих волков смотрела. А набор давно куплен?

Поделиться сообщением

А фото покажите как получается?

Поделиться сообщением

Очень обидно когда набор разочаровывает.Мне тоже очень интересно на фото посмотреть, потому что я видела только красивые фото отшива этих волков и в контакте, и здесь в галереи, да и вживую на выставке, правда картина висела вдалеке, но смотрелась очень органично

Поделиться сообщением

Na_ta_li, Наташа, у меня волки в закромах лежат... сомнения теперь появились, но пока не планирую отшив.

А фото не покажешь ?

Хотя вышила очень много проектов МКанвы, действительно он у меня в фаворитах,

а проблемка была у меня с набором *Дачный букет* не было одного пакетика бисера №8 в наборе, отписалась - выслали сразу же.

Поделиться сообщением

Неужели испортились? "Королевский букет" тоже вышивала, обожаю эту картину, у них еще "роскошный букет " появился, жду недождусь когда в магазин поступит

Поделиться сообщением

Девочки, я обязательно выложу фото. Только не паникуйте раньше времени, кто уже набрал наборов. Возможно у вас с комплектацией все в порядке. В галерее отшив этих волков такой как надо, очень красивый, а мне вот не повезло. Сами увидите разницу. Если бы я знала, что так получится, изначально заменила бы пару цветов бисера на другие оттенки и было бы хорошо. Во всяком случае лучше, чем сейчас.

Поделиться сообщением

Девочки, я обязательно выложу фото. Только не паникуйте раньше времени, кто уже набрал наборов. Возможно у вас с комплектацией все в порядке. В галерее отшив этих волков такой как надо, очень красивый, а мне вот не повезло. Сами увидите разницу. Если бы я знала, что так получится, изначально заменила бы пару цветов бисера на другие оттенки и было бы хорошо. Во всяком случае лучше, чем сейчас.

А может попробовать связаться с производителем?может это их не преднамеренная ошибка и они смогут заменить бисер?

Поделиться сообщением

А может попробовать связаться с производителем?может это их не преднамеренная ошибка и они смогут заменить бисер?

Катя, я думала о том, чтобы им написать, обрисовать ситуацию и посмотреть, что ответят. Бисер мне не надо менять, большая часть уже вышита и смысла нет. Проще новый набор вышить. )

Поделиться сообщением

Вот фото моих волков. Резко очерченные белые пятна без всякого плавного перехода. Если сравнить с отшивом в галерее или с обложкой набора, разница очевидна. Кто-то может скажет, что не критично и так сойдет, но меня такой результат совершенно не устраивает. Девочки, кто собирается вышивать данный набор, обратите сразу внимание на оттенки бисера с номерами 5, 6, 7 Это переход от белого к серому, он должен быть очень плавным.

У меня получилось, что 5 и 6 не тех оттенков, что должны быть. 5 болле светлый, а 6 болле темный, отсюда резкий перепад.

post-13854-1423511300_thumb.jpg

alen_73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот фото моих волков. Резко очерченные белые пятна без всякого плавного перехода. Если сравнить с отшивом в галерее или с обложкой набора, разница очевидна. Кто-то может скажет, что не критично и так сойдет, но меня такой результат совершенно не устраивает. Девочки, кто собирается вышивать данный набор, обратите сразу внимание на оттенки бисера с номерами 5, 6, 7 Это переход от белого к серому, он должен быть очень плавным.

У меня получилось, что 5 и 6 не тех оттенков, что должны быть. 5 болле светлый, а 6 болле темный, отсюда резкий перепад.

Вам вживую виднее насколько резкие переходы, по фото все выглядит терпимо. Может попробовать выпороть самый светлый цвет и заменить его на чуть темнее, тогда работа будет выглядеть еще гармоничней

Поделиться сообщением

Спасибо большое за информацию!

Я этих волков купила на прошлой фр, теперь даже не знаю, стоит ли начинать... на глаз сложно определить, плавные ли переходы в бисере...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в