Опубликовано: 22 февраля 2012 Девочки, кто-нибудь вышивал наборы данного производителя http://magia-kanvi.com.ua/index.php ? какие впечатления? Валерия, Иришка2д и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Я впервые вижу этого производителя, но дизайны очень интересные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Очень интересные дизайны. Раньше не видела. Там пишут, что это все фото отшива и нет одиночных крестиков. Мне понравилось…..))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Действитено классно! Хотя я с биссером не очень... Очень хотелось бы посмотреть на готовые работы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Значит будем искать в продаже. Я их увидела на сайте вышивка+ в новинках, но в наличие нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Девочки, у нас в продаже была Клубника в корзинке .Качество похоже на ЧМ.Рисунок и бисер все отличное. Мне очень понравилось, но купить не успела его забрали. Теперь жду нового поступления, ведь я поклонница бисерных работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Девочки - это украинский производитель, у них не только работы бисером, есть и крестиком! Я заказала два набора - как только придут - все сфоткаю и поделюсь впечатлениями!))) Наборы надо сказать не дешевые, но там чешский бисер и его в работе много - так что может цена и опрадана!) Вот их сайт! http://magia-kanvi.com.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Я тоже сегодня заказала клубничку в корзинке! Буду ждать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 И так! Получила я сегодня два набора от Магии канвы! Что могу сказать... Первое впечатление очень даже пряятное! Тканюшка в наборе как у ЧМ, но внизу еще проклеен дублерин, что очень приятно - плотнее работа! Принт настолько красивый, что уже даже без бисера можно вставлять в рамку - девочки - оооочень красиво! Что еще: бисер отличного качества - чешский и его очень много! Про нехватку скажу, когда вышью! В первом наборе "Осенний парк" всего три цвета бисера, но думаю будет красиво! Работа размером 39х40см! Второй набор "Королевский букет"! 32х43,5см. Девочки - он точно королевский! Подбор бисера - супер!!! Столько отенков - все как я люблю! Единственное, что немного расстроило - цена , за два набора 2000рублей! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Жду отшива, меня некоторые дизайны очень интересуют у них Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Танюш, поздравляю с таким приобретением! Все просто суперски красивое! Осень - мое любимое время года, такая красота, даже и не подумала бы, что все это великолепие можно вышить бисером. Буду ждать твою работу с нетерпением! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Жду отшива, меня некоторые дизайны очень интересуют у них это какие? неужели тебя бисерные работы заинтересовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Танюша, вот уж действительно по-королевски захомячилась А чего ж цена смущает? У нас-то по-дороже продают. За вашу цену я бы себя чувствовала как "козлик в капусте" )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Танюша, вот уж действительно по-королевски захомячилась А чего ж цена смущает? У нас-то по-дороже продают. За вашу цену я бы себя чувствовала как "козлик в капусте" )))) Ну не знаю! Как то дороговато для отечественного производителя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 это какие? неужели тебя бисерные работы заинтересовали? Таточка, мне и Новая Слобода нравится) пока не рискую покупать, так как с бисером не работала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Таточка, мне и Новая Слобода нравится) пока не рискую покупать, так как с бисером не работала) Ну и зря! Намного легче, чем крестик! И быстрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Страшна! Мне еще на девочках бисер шить, а я не знаю как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Танюш, какая красотища!!! Осень вообще отпад! Жду процессов!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Страшна! Мне еще на девочках бисер шить, а я не знаю как) А я зачем? отвечу и подсоблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Танюшка, с обновками! очень красивые наборы. с нетерпением буду ждать отшива Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Танюша, с покупками тебя! Буду с интересом наблюдать за процессами) Особенно осенним парком Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Танюша,от наборчиков глаз не оторвать-красивущиееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Танюш, поздравляю с покупками!!Если не секрет в каком магазине брала? У меня один набор обошёлся в 1100р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Танюш, поздравляю с покупками!!Если не секрет в каком магазине брала? У меня один набор обошёлся в 1100р да нет, не секрет - в Муркиных рукоделках!) Пусичка Пушистая и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 да нет, не секрет - в Муркиных рукоделках!) Упс, там всё в гривнах)) я так не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение