2 июня 2015 Девочки,огромное спасибо всем,кто откликнулся и помог Олесе! И денежки,и слова поддержки были очень важны для нее! Вчера Олесе была сделана операция! Она в палате с мамой. Пока о результате говорить рано,но мы надеемся только на хороший результат!!! Еще раз всем огромнейшее спасибо! Буду сообщать обо всех новостях! irik9999, Юла, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Аня, держу кулачки! Пусть все будет хорошо! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Дорогие мои подруги-форумчанки ! Я понимаю что эта тема создавалась для помощи людям , которые попали в тяжёлые жизненные ситуации, и помочь таким людям святое дело) но сейчас я хочу попросить Вас о помощи для братьев наших меньших . Что бы заново не писать , копирую свой пост их темы о наших питомцах Милые , добрые , отзывчивые девчата Как интересно и приятно читать удивительные , полные любви рассказы о ваших любимцах ) Все они окружены лаской , любовью и обожанием ) по вашим фото видно , что и они платят вам тем же ) Я уверена , что все ,постоянные завсегдатаи этой душевной и любимой темки никогда не смогут причинить боль "братьям нашим меньшим ". Но , к огромному сожалению , не все люди такие. И как часто мы видим на наших улицах , в наших подъездах и дворах брошенных и больных собак и кошек . Но есть люди , которые решаются посвятить таким бедолажкам всё своё сердце и время ) Совсем недавно в нашем районе несколько женщин организовали приют для этих маленьких , но таких беззащитных животных ) Я была там и могу вам сказать , то что делают эти несколько хрупких женщин достойно огромного уважения ) С какой любовью они относятся к каждому новому питомцу ,каких безнадёжно больных, покалеченных , сбитых и избитых собак и кошек они ставят на ноги , пытаются найти им новых хозяев , лечат не только их раны и болезни, но и их души , возвращая веру в добрых людей ) Но и их возможности не безграничны , и в основном всё упирается в острую нехватку средств ) Скоро у нас в районе будет праздник _ День района , на котором мы хотим организовать благотворительный сбор средств в пользу приюта ) Сейчас я , со своими девочками с кружка делаем небольшие сувенирчики-сердечки из бумаги , что бы давать их всем , кто пожертвует средства , может быть организуем небольшую ярмарку , где будем продавать кое-какие свои работы , но наши возможности весьма скромные , поэтому если кто -нибудь смог бы прислать какие то , совсем небольшие свои работы, которые вы бы могли подарить для нашей ярмарки , мы были бы очень благодарны . А может вы бы могли пожертвовать небольшую сумма для приюта ? Примется с благодарностью и , будьте уверены всё потратится только на животных Вот ссылка на страницу приюта в ВК https://vk.com/club91038070 AssOlka и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Всем добрый день! Я нечастый гость на сайте, и не очень хорошо ориентируюсь на форуме. Может быть, не туда пишу, прошу меня извинить и, по возможности, перенаправить Есть несколько наборов для вышивания, которые я бы с удовольствием отдала (безвозмездно). Так вышло, что они у меня либо в количестве двух, либо перехотелось совсем их вышивать. Могу отправить почтой или встретиться в Москве. В благотворительные руки или просто вышивальщице, у которой не будут пылиться, а пойдут в дело Единственное, отдам все сразу, не по одному набору. И забыла сфотографировать в общей куче, еще игольница Риолис ss-kostenko и Cake with cherry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Света Костенко ведет кружок, думаю, она бы не отказалась от вашего предложения. А еще Ася Каори, если мне не изменяет память просила о помощи вышивальшиц, у нее тоже подруга ведет кружок и нужны разные материалы.Вот у них я считаю ваши наборчики точно пойдут в дело, а не в хомячью коллекцию Каори и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Всем добрый день! Я нечастый гость на сайте, и не очень хорошо ориентируюсь на форуме. Может быть, не туда пишу, прошу меня извинить и, по возможности, перенаправить Есть несколько наборов для вышивания, которые я бы с удовольствием отдала (безвозмездно). Так вышло, что они у меня либо в количестве двух, либо перехотелось совсем их вышивать. Могу отправить почтой или встретиться в Москве. В благотворительные руки или просто вышивальщице, у которой не будут пылиться, а пойдут в дело Единственное, отдам все сразу, не по одному набору. И забыла сфотографировать в общей куче, еще игольница Риолис Света Костенко ведет кружок, думаю она бы не отказалась от вашего предложения. А еще Ася Каори если мне не изменяет память просила о помощи вышивальшиц, у нее тоже подруга ведет кружок и нужны разные материалы.Вот у них я считаю ваши наборчики точно пойдут в дело, а не в хомячью коллекцию Спасибо за предложение ) Я думаю , что можно отправить для Аси -Каори, ко нам уже пришло несколько посылочек , пусть и другие детки порадуются )))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Всем спасибо за отклик, отправила посылочку ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Дорогие друзья! В семье одной из наших форумчанок Саши Gala83 произошло несчастье - муж госпитализирован, ему в срочном порядке будет сделана операция на позвоночнике. Один из позвонков требует замены на имплант. Из-за повреждений в спине мужчине грозила парализация. Операция поможет решить эту ситуацию. В данный момент родственники и друзья помогли собрать деньги на лечение, но семья находится в затруднительном положении, т.к. Саша сейчас в декрете с маленькой дочкой, и муж - единственный кормилец семьи (с двумя детьми). После операции, которая - верим - пройдет удачно, Сашин муж не сможет работать в течение 2-3 месяцев (столько длится период реабилитации). Если у вас есть желание и возможность помочь семье, будем очень признательны. Даже самая скромная сумма поможет. Номер карты Сбербанка 4276840095378079 Лухменева Александра Сергеевна. (Для тех, у кого не Сбер: номер текущего счета 40817810140043401845, получатель Лухменева Александра Сергеевна, БИК банка 044525225). Подробности можно найти в теме Саши http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=3641&hl= Gala83, Татуся, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Еще в среду 14 числа (как только прочитала Сашино сообщение в теме) отправила ей небольшую сумму. Надеюсь, что она ее получила. Держу кулачки на удачу! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Да,Марина, я все получила., огромное спасибо! Дорогие мои, не всегда удается отследить, кто конкретно перечисляет средства,( не всех знаю по имени-очеству) но до меня все доходит, я все получаю. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!! Простите меня пожалуйста, если я не всем девочкам лично пишу свои искреннее спасибо..... Общими усилиями удалось собрать нехватавших мне 20000 на металлоконструкцию.( изначально девочки перечисляли мне просто на жизнь, но вчера оказалось, что эти деньги идут на титан) Изначально было заявлено меньше, а получилось больше. на 15000 за титановую пластину и 5000 на госпитализацию. Все осложняет , что муж в течении последних 2 месяцев не работал. Но по совету Иры я буду подавать документы на возврат 13 процентов с операции Документы -счета пока в больнице, заберу в четверг Сейчас на руках только счет на оплату систему фиксации.-завтра иду оплачивать Не думала, что могу оказаться в такой ситуации, когда считаешь каждый рубль, не задумываясь покупала наборчики и все лучшее деткам. Но, благодаря Вам, вашим советам, Вашей поддержке, мне легче Завтра с утра операция. Мне страшнее , чем мужу.. Потому что я медик и много чего знаю. Мне и в источниках читать ничего не надо........ Но муж молодой и организм справится, я очень на это надеюсь.. Еще раз, благодарю вас, девченки, Я правда не могу перечислить все ваши имена,вас так немало, неравнодушных, что если пропущу хоть одну..... в общем помру со стыда. Птица, ss-kostenko, Lakis и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 ВСЕ!!!!! первый этап пройден мужа прооперировали он мне позвонил и сказал, что в палате, это важно, так еслиб что-то пошло не так, оставили бы в реанимации СПАСИБО, за помощь, молитвы, за все. дальше ........ буду ждать. завтра поеду bieloczka, irisheckin, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Девочки,не знаю где писать и можно ли такое просить. Если модераторы против.сразу удалю. Но....первый раз что то прошу. Но все таки..... подруга отдала ребенка в садик.а садик дай Боже....игрушек нет.стены мрачные.... хотим попросить отшивые наборы.вдруг у котого есть вышитые работы.которые или разонравились или просто лежат бездела. Если такие работы есть и их не жалко.просим поделится ими. Мы сами оформим. Подпуга моя не вышивает.но старается хоть как то украсить садик. Остальным родителям все равно.к сожалению( сама буду делится отшитыми наборами.если кто хочет поделится будем рады всему. Пишу с телефона.поэтому сори за ошибки и щнаки припинания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Девочки,не знаю где писать и можно ли такое просить. Если модераторы против.сразу удалю. Но....первый раз что то прошу. Но все таки..... подруга отдала ребенка в садик.а садик дай Боже....игрушек нет.стены мрачные.... хотим попросить отшивые наборы.вдруг у котого есть вышитые работы.которые или разонравились или просто лежат бездела. Если такие работы есть и их не жалко.просим поделится ими. Мы сами оформим. Подпуга моя не вышивает.но старается хоть как то украсить садик. Остальным родителям все равно.к сожалению( сама буду делится отшитыми наборами.если кто хочет поделится будем рады всему. Пишу с телефона.поэтому сори за ошибки и щнаки припинания Юристочка, а из какого Вы города? Это где ж такая нищета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Девочки,не знаю где писать и можно ли такое просить. Если модераторы против.сразу удалю. Но....первый раз что то прошу. Но все таки..... подруга отдала ребенка в садик.а садик дай Боже....игрушек нет.стены мрачные.... хотим попросить отшивые наборы.вдруг у котого есть вышитые работы.которые или разонравились или просто лежат бездела. Если такие работы есть и их не жалко.просим поделится ими. Мы сами оформим. Подпуга моя не вышивает.но старается хоть как то украсить садик. Остальным родителям все равно.к сожалению( сама буду делится отшитыми наборами.если кто хочет поделится будем рады всему. Пишу с телефона.поэтому сори за ошибки и щнаки припинания не знаю, как на счет вышитых работ, у нас тоже мало что в саду на стенках было) я пошла на почту, купила обычные настенные календари большого формата с детскими рисунками (Кирдий, например), такие вырезала картинки, и оформила в рамочки - повесили на стенку - все в одном стиле, очень красиво получилось))) жаль фото нет) и дешево и сердито и очень стильно))) ЯсноСолнышко, ss-kostenko, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Мне кажется, детские рисунки - прекрасное украшение для детского сада. Maricha и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Насколько знаю, что касается детских учреждений, то существуют определенные санитарные нормы. И вышивки на стенах под эти нормы могут не подойти (если без стекла - то очень быстро станут пылесборниками, их нужно будет постоянно стирать, а если со стеклом -то его тоже вроде как нельзя). А вот календари, детские рисунки - думаю, с этим можно попробовать. P.S. Кстати, от календаря с рисунками Кирдий я бы и сама не отказалась )) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Юристочка, а из какого Вы города? Это где ж такая нищета? Лично я из саратова.подруга в иваново. Девочки у них игрушек то не было.подруга несколько коробок насобирала и отвезла.теперь хоть есть чем играть. Я не преувеличиваю.я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Девочки,я небольшим отчетом. Сегодня была в больнице. Теоритически все нормально.практически острые приступы боли.говорят это нормально. Сказала мужу про вашу помощь,муж был бескрайне уливлен. Привыкли многие из нас ,к сожаалению,что помощь это из фантвстического романа передаю его огромное спасибо вам!!!! lisa142, Ан4оус, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 !!!!!!!!!СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ, Ребенку, Жителю поселка Воля (моей землячке)!!! Наверное, каждому человеку несколько раз в своей жизни, приходилось просить помощи других людей. Челиченкова Полина 6 лет, срочно нужны денежная средства на преодоление страшного диагноза - "Острого Лимфообластного Лейкоза". Это пятый ребенок в семье, ей нужна Ваша помощь. Ребенку требуется дорогостоящее лечение, чем быстрее будут собраны денежные средства, тем быстрее начнется лечение и появится больше шансов спасти ребенка. Все документы готовы предоставить по желанию. Ребенок находится в реанимации областной детской больницы онкогематического отделении "Химиотерапии" г. Воронежа. Вы в силах ей помочь, принимается любая материальная помощь, для лечения важна любая копейка. Если у вас есть возможность хоть в малейшей помощи, не оставайтесь, пожалуйста, равнодушными. Огромное спасибо! Номер карты Сбербанка России 639002139009164343 Мама Челиченкова Галина телефон +7 (920) 449 98 83 olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Всем привет, есть немного остаточков детских наборов, схемы+немного ниток, может кому надо в кружок? N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 добрый день. С удовольствием отдам в остатки (схемы и нитки) уже отшитых работ. спасибо. N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Магазин Сезон рукоделия анонсирует вот что: ВНИМАНИЕ!!!! С 21 по 31 мая скидка 10% (не распространяется на наборы из распродажи, но суммируется с Вашей скидкой) на наборы фирм Panna и Кларт.Скидка будет пересчитываться менеджером при подтверждении заказа. Часть полученной прибыли с распродажи будет перечисленна мальчику (ДАНИЭЛЬ ХАРИТОНОВ, г.Москва р-он Новокосино, школа №1200), СРОЧНО нуждающемуся в операции. Информацию о нем можно узнать по ссылкеВКонтакте https://vk.com/club119075494Для тех, кто желает оказать посильную финансовую помощь, реквизиты для перевода ВКонтакте (по ссылке выше) или у нас, по запросу.СПАСИБО всем! Вместе мы можем СПАСТИ ЖИЗНЬ РЕБЕНКА! Сэйко, АриЯ, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Девочки,два дня хожу расстроенная!Сейчас очень много встречается постов в соц.сетях о сборе денег на лечение людей и я думала,что это где-то,где-то-далеко,даже задумывалась о грязном мошенничестве.Но вчера прочитала это: Здравствуйте!Меня зовут Дмитрий. Я муж Ирины Хиценко. Ирина родилась 5 декабря 1989 года (ей 26 лет), она уроженка с.Ерышевка (Павловского р-на), в настоящее время живет с семьей в г. РоссошьВоронежской области. Она очень жизнерадостный, отзывчивый человек, мама замечательного двухлетнего малыша, любящая жена и внимательная дочь. Ирина очень нуждается в помощи! Во время беременности начали проявляться первые признаки этого заболевания: огрубел голос, поднималось давление, отекали конечности, но врачи не обратили на это внимание. Все же благодаря Богу моя жена подарила мне замечательного сынишку. Когда сыну исполнилось 9 месяцев у Ирины начались адреналовые кризы (панические атаки), отеки не спадали, давление поднималось до отметки 200/100. Весной 2015 года пройдя обследование ей поставили страшный диагноз - "адренокортикальный рак правого надпочечника", синдром Иценко-Кушинга. 1 июня 2015 года была проведена операция - тотальная адреналэктомия. Опухоль удалили, но лечения не назначали. Спустя 9 месяцев, опухоль снова образовалась, появились очаговые образования в печени. 7 апреля 2016 года была проведена повторная операция – удаление опухоли и метостаз в печени. Пройдя последующее обследование оказалось, что несмотря на все оперции опухоль снова образовалась и начала прогрессировать, метостазы появились в четырех сегментах печени. Была назначена химиотерапия с использование дорогостоящего препарата-Лизодрен (Митотан).Стоимость одной упаковки на данный момент -75000 рублей. Увы, без этого препарата химиотерапия не эффективна. Эффективность и безопасность терапии препаратом Лизодрен доказана в клинических исследованиях как в нашей стране, так и за рубежом. Однако в России он пока не зарегистрирован поэтому приобрести его можно только за границей! Все обследования тоже стоят больших денег. В связи с высокой стоимостью данного препарата очень прошу вас помочь в сборе средств на лечение Ирины. У нашей семьи нет финансовых возможностей оплачивать дорогостоящее лечение: работаю только я и тесть. Поэтому мы просто вынуждены обратиться с мольбой о помощи к тем, у кого есть возможность поддержать Ирину! Пожалуйста, помогите хорошему человеку справиться с ужасной болезнью! С уважением, Дмитрий. Контактные телефоны: + 7 (920) 431-47-46(Ирина) + 7 (952) 959-00-92 (Дмитрий, муж Ирины) + 7 (909) 647-91-63 (Сергей, отец Ирины) Реквизиты для перечисления благотворительной помощи Ирине. Карта Сбербанка 4276 8130 1375 8284 Я не знаю лично Иринку,но она училась со мной в одном колледже,моя подруга крестила ее сыночка и я знаю эту печальную историю,которая началась с прошлого года! Мой муж анестезист,она лежала у него в отделении. Очень прошу помочь!Простите,если такие вещи нельзя здесь выкладывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Дорогие жители нашего форума! Хочу обратиться к Вам за помощью. С моей подругой случилась беда. Врачи поставили страшный диагноз "острый миелобластный лейкоз" и с октября 2014 года она борется за свою жизнь. Наташа перенесла 10 курсов химиотерапии, ее состояние нормализовалась, но рецидив неизбежен. Для полного выздоровления необходима операция по пересадке костного мозга, которую 13 июля 2016 года провели в клинике Санкт-Петербурга. Донорские стволовые клетки были привезены из Германии, так как в России подходящего донора не нашлось. И теперь Наташе за эти клетки нужно заплатить 12 000 евро. Сами понимаете, для обычной российской семьи это неподъемная сумма, тем более, что за год предыдущего лечения тоже было потрачено немало средств. Наташа стойкая, жизнерадостная девочка, не растерявшая свой оптимизм не смотря ни на что. Мы с Вами можем помочь сохранить жизнь замечательному человеку! Очень символично, что операция по пересадке прошла в день рождения Наташи. Мне хочется верить, что это добрый знак и у нее получится выздороветь! Более подробная информация о Наташе в группе VK https://vk.com/natashaneedshelp Страничка Наташи на сайте фонда АдВита http://www.advita.ru/NKravch1.php Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными, ведь огромное море состоит из маленьких капелек... musya, Svetl@n@, ss-kostenko и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение