Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо, что беретесь за такое важное и нужное дело!!! Посылку передаю через Аню-Maury, ей отдельное большое спасибо за "доставку" и отзывчивость! :smile:

delek, Патриция и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, за отзывчивость!

Удалось собрать очень большое количество наборчиков для вышивания разной степени сложности, канву, пяльца, иголочки и ниточки.

Сейчас они все у меня. Сегодня передать волонтерам не удалось. Завтра созвонюсь с ними и либо мы с мужем отвезем, либо кто-то из волонтеров подъедет на машине.

Как передам, обязательно отпишусь.

ss-kostenko, delek, lamina-65 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, в среду (14.03.12) передаю наборы волонтерам. Кто-нибудь ко мне присоединится?

delek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спешу отчитаться!

Сегодня с мужем отвезли всё, что собрали на Формуле Рукоделия, в приемный пункт фонда "Подари жизнь" в Неопалимовском переулке с пометками - для НПЦ "Солнцево".

Наборов набралось 3 больших пакета набитых просто битком. Наборчики разнокалиберные - и малюсенькие и побольше и большие. Я так поняла, что наборы для рукоделия - это расходник. И их не хватает везде. Девушка, которая принимала пакеты, спросила разрешения один из пакетов отдать туда, где тоже очень они нужны. Я взяла на себя ответственность и разрешила один пакет отдать деткам в другую больницу.

Так же я передала конверт с деньгами, т.к. некоторые девочки передали наличностью (на конверте пометка "для нужд НПЦ", а девушка дописала, что от стич.су).

И еще один пакет был с детскими вещичками из Питера. Он тоже уйдет в НПЦ.

Хочу сказать огромное спасибо Иришке Дафне за идею проведения акции, девочкам, кто дежурил на стенде - за то, что все это собрали. Спасибо всем, кто внес свой вклад в это дело!

ss-kostenko, delek, Патриция и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочкидико извиняюсь , но посылку отправлю только во вторник, раньше не получилось. Уже купила на почте коробку, взяла бланк чтобы дома всё не торопясь упаковать. Девочки , а мне передали ещё и вещички / новые, с этикетками/ на маленького мальчика ,примерно до 1 года ,такие пригодятся?
delek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочкидико извиняюсь , но посылку отправлю только во вторник, раньше не получилось. Уже купила на почте коробку, взяла бланк чтобы дома всё не торопясь упаковать. Девочки , а мне передали ещё и вещички / новые, с этикетками/ на маленького мальчика ,примерно до 1 года ,такие пригодятся?

спасибо вам!

да,одежда для малышей очень нужна!у нас целое отделение для новорожденных

Поделиться сообщением

Девочки, могу пакетом одать вещички(правда немного носили) для малышки, могу и наборчиками поделиться.

Любаш, как это сделать? По ссылке свой город не нашла. :unknw:

Поделиться сообщением

Алёна, если тебе это удобно, то можно по почте мне, а я передам в фонд - периодически езжу туда, отвожу игрушки и наборы.

Поделиться сообщением

С 31 мая по 2 июня в Москве проходят Всемирные Игры Победителей - детей, победивших рак. Никто не хочет присоединиться в качестве волонтера?

Поделиться сообщением

Любаш, жаль поздно сообщила. Уже планы на эти дни ((

Поделиться сообщением

Ирин, да я только сегодня узнала количество необходимых волонтеров.

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, размещу и тут просьбу о помощи дочке жены моего одноклассника.

Все подробности можно узнать на страничке в Одноклассниках.

Вкратце - на лечение девочки надо собрать 3 000 000. На государство рассчитывать не приходится. Если кто-то сможет помочь - помогите, пожалуйста.

Если у кого-то эта страничка не откроется и будут нужны реквизиты, то могу скинуть в личку.

Elenochka, Патриция, mrn1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, размещу и тут просьбу о помощи дочке жены моего одноклассника.

Все подробности можно узнать на страничке в Одноклассниках.

Вкратце - на лечение девочки надо собрать 3 000 000. На государство рассчитывать не приходится. Если кто-то сможет помочь - помогите, пожалуйста.

Если у кого-то эта страничка не откроется и будут нужны реквизиты, то могу скинуть в личку.

Про эту же девочку Алину написали и ребята из нашего дружественного внедорожного клуба. Если у кого-то нет доступа в Одноклассники, то можно там посмотреть реквизиты.

Вот ссылка.

Поделиться сообщением

Полгода назад мы с Путешественницей предложили собрать посылку для деток с онкологией и их мам. Чутких, неравнодушных к чужой беде людей оказалось очень много, что и говорить, подарки детям шли из самых разных городов. Вам, кто принял участие и помог, Спасибо от волонтеров, детей и родителей - Ваша помощь бесценна для тех, кто столкнулся со страшной болезнью.
Но больных детей много, а наборы для вышивания, которые Вы передали, прислали и принесли, имеют свойство кончаться.
В следующее воскресение, 30 сентября 2012 года, форум собирается прийти на выставку "Формула Рукоделия".
Может быть, мы вновь соберем хотя бы немного наборов, порадуем деток и их мам?

Поделиться сообщением

Любаш, дело замечательное. Но мы собирали у своего стенда.

А кто, где и как будет сейчас собирать?

Ну и вопрос о том, как волонтеры прошлый раз забирали наборы, тоже открыт.

а так, :jaza:

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, я готова отправить посылку, или на твой адрес, или на адрес Оли (если она согласится). Если оформить сегодня-завтра, она успеет наверное дойти.

Поделиться сообщением

Дафна, прошлый раз Путешественниица отвозила в фонд, а оттуда уже волонтеры больниц забрали. Пакеты можно подписать.

Те, кто придут на выставку, могут передать мне, я готова выдать свой номер телефона, если нужен. Есть волонтеры с машинами - я попрошу подъехать к выставке или метро. Ну или сама развезу по больницам.

Если кто готов присоединиться с помощью - я только за.)

Поделиться сообщением

Elenochka, можно на мой - почта тьфу-тьфу, работает до 8 вечера, я успею забрать. Если посылка приедет после выставки - не страшно, все равно я поеду в больницу, заодно отвезу.

Elenochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дафна, прошлый раз Путешественниица отвозила в фонд, а оттуда уже волонтеры больниц забрали. Пакеты можно подписать.

Те, кто придут на выставку, могут передать мне, я готова выдать свой номер телефона, если нужен. Есть волонтеры с машинами - я попрошу подъехать к выставке или метро. Ну или сама развезу по больницам.

Если кто готов присоединиться с помощью - я только за.)

А я че... Я ниче ))) Я передачки прошлый раз собирала просто :preved:

Давайте сперва послушаем, че народ скажет-то )))

Поделиться сообщением

А я че... Я ниче ))) Я передачки прошлый раз собирала просто

Ириша, ты молодец, спасибо большое за весеннюю помощь! :friends:

А волонтеры-координаторы на кодовое слово "форум stitch.su" отзываются теплыми словами и благодарностью.)

Поделиться сообщением

Я уже кинула небольшой клич, надеюсь, человечек откликнется сегодня.

Ща еще позвоню.

Поделиться сообщением

Дорогие девочки!!!

Те, кто хочет оставить наборы для деток с онкологией и их мам на выставке ФОРМУЛА РУКОДЕЛИЯ Осень 2012!

Может сделать это на стенде магазина Радуга хобби.

Павильон № 4 Наш стенд 4/Г17.

Ответственная Ирочка (Дафна)!

Патриция, Julia80 и Дафна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Loren, Леночка, спасибо большое, ты нас очень выручишь!

Поделиться сообщением

Loren, Леночка, спасибо большое, ты нас очень выручишь!

Люба, о чем ты говоришь))) Хорошо, Ира мне позвонила, а то я не в теме была.

Все сделаем в лучшем виде :rolleyes:

Я на стенде буду все 4 дня!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в