29 февраля 2012 Девочки, спасибо, что беретесь за такое важное и нужное дело!!! Посылку передаю через Аню-Maury, ей отдельное большое спасибо за "доставку" и отзывчивость! delek, Патриция и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Спасибо, девочки, за отзывчивость! Удалось собрать очень большое количество наборчиков для вышивания разной степени сложности, канву, пяльца, иголочки и ниточки. Сейчас они все у меня. Сегодня передать волонтерам не удалось. Завтра созвонюсь с ними и либо мы с мужем отвезем, либо кто-то из волонтеров подъедет на машине. Как передам, обязательно отпишусь. ss-kostenko, delek, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Девчата, в среду (14.03.12) передаю наборы волонтерам. Кто-нибудь ко мне присоединится? delek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Девочки, спешу отчитаться! Сегодня с мужем отвезли всё, что собрали на Формуле Рукоделия, в приемный пункт фонда "Подари жизнь" в Неопалимовском переулке с пометками - для НПЦ "Солнцево". Наборов набралось 3 больших пакета набитых просто битком. Наборчики разнокалиберные - и малюсенькие и побольше и большие. Я так поняла, что наборы для рукоделия - это расходник. И их не хватает везде. Девушка, которая принимала пакеты, спросила разрешения один из пакетов отдать туда, где тоже очень они нужны. Я взяла на себя ответственность и разрешила один пакет отдать деткам в другую больницу. Так же я передала конверт с деньгами, т.к. некоторые девочки передали наличностью (на конверте пометка "для нужд НПЦ", а девушка дописала, что от стич.су). И еще один пакет был с детскими вещичками из Питера. Он тоже уйдет в НПЦ. Хочу сказать огромное спасибо Иришке Дафне за идею проведения акции, девочкам, кто дежурил на стенде - за то, что все это собрали. Спасибо всем, кто внес свой вклад в это дело! ss-kostenko, delek, Патриция и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 огромное спасибо Вам всем за помощь,за передачу столько всего нужного для наших отделений. все уже передано по назначению!!!! ss-kostenko, Патриция, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Девочкидико извиняюсь , но посылку отправлю только во вторник, раньше не получилось. Уже купила на почте коробку, взяла бланк чтобы дома всё не торопясь упаковать. Девочки , а мне передали ещё и вещички / новые, с этикетками/ на маленького мальчика ,примерно до 1 года ,такие пригодятся? delek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Девочкидико извиняюсь , но посылку отправлю только во вторник, раньше не получилось. Уже купила на почте коробку, взяла бланк чтобы дома всё не торопясь упаковать. Девочки , а мне передали ещё и вещички / новые, с этикетками/ на маленького мальчика ,примерно до 1 года ,такие пригодятся? спасибо вам! да,одежда для малышей очень нужна!у нас целое отделение для новорожденных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Девочки, могу пакетом одать вещички(правда немного носили) для малышки, могу и наборчиками поделиться. Любаш, как это сделать? По ссылке свой город не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Алёна, если тебе это удобно, то можно по почте мне, а я передам в фонд - периодически езжу туда, отвожу игрушки и наборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 С 31 мая по 2 июня в Москве проходят Всемирные Игры Победителей - детей, победивших рак. Никто не хочет присоединиться в качестве волонтера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Любаш, жаль поздно сообщила. Уже планы на эти дни (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Ирин, да я только сегодня узнала количество необходимых волонтеров. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Девочки, размещу и тут просьбу о помощи дочке жены моего одноклассника. Все подробности можно узнать на страничке в Одноклассниках. Вкратце - на лечение девочки надо собрать 3 000 000. На государство рассчитывать не приходится. Если кто-то сможет помочь - помогите, пожалуйста. Если у кого-то эта страничка не откроется и будут нужны реквизиты, то могу скинуть в личку. Elenochka, Патриция, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Девочки, размещу и тут просьбу о помощи дочке жены моего одноклассника. Все подробности можно узнать на страничке в Одноклассниках. Вкратце - на лечение девочки надо собрать 3 000 000. На государство рассчитывать не приходится. Если кто-то сможет помочь - помогите, пожалуйста. Если у кого-то эта страничка не откроется и будут нужны реквизиты, то могу скинуть в личку. Про эту же девочку Алину написали и ребята из нашего дружественного внедорожного клуба. Если у кого-то нет доступа в Одноклассники, то можно там посмотреть реквизиты. Вот ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Полгода назад мы с Путешественницей предложили собрать посылку для деток с онкологией и их мам. Чутких, неравнодушных к чужой беде людей оказалось очень много, что и говорить, подарки детям шли из самых разных городов. Вам, кто принял участие и помог, Спасибо от волонтеров, детей и родителей - Ваша помощь бесценна для тех, кто столкнулся со страшной болезнью. Но больных детей много, а наборы для вышивания, которые Вы передали, прислали и принесли, имеют свойство кончаться. В следующее воскресение, 30 сентября 2012 года, форум собирается прийти на выставку "Формула Рукоделия". Может быть, мы вновь соберем хотя бы немного наборов, порадуем деток и их мам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Любаш, дело замечательное. Но мы собирали у своего стенда. А кто, где и как будет сейчас собирать? Ну и вопрос о том, как волонтеры прошлый раз забирали наборы, тоже открыт. а так, Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Люба, я готова отправить посылку, или на твой адрес, или на адрес Оли (если она согласится). Если оформить сегодня-завтра, она успеет наверное дойти. Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Дафна, прошлый раз Путешественниица отвозила в фонд, а оттуда уже волонтеры больниц забрали. Пакеты можно подписать. Те, кто придут на выставку, могут передать мне, я готова выдать свой номер телефона, если нужен. Есть волонтеры с машинами - я попрошу подъехать к выставке или метро. Ну или сама развезу по больницам. Если кто готов присоединиться с помощью - я только за.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Elenochka, можно на мой - почта тьфу-тьфу, работает до 8 вечера, я успею забрать. Если посылка приедет после выставки - не страшно, все равно я поеду в больницу, заодно отвезу. Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Дафна, прошлый раз Путешественниица отвозила в фонд, а оттуда уже волонтеры больниц забрали. Пакеты можно подписать. Те, кто придут на выставку, могут передать мне, я готова выдать свой номер телефона, если нужен. Есть волонтеры с машинами - я попрошу подъехать к выставке или метро. Ну или сама развезу по больницам. Если кто готов присоединиться с помощью - я только за.) А я че... Я ниче ))) Я передачки прошлый раз собирала просто Давайте сперва послушаем, че народ скажет-то ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 А я че... Я ниче ))) Я передачки прошлый раз собирала просто Ириша, ты молодец, спасибо большое за весеннюю помощь! А волонтеры-координаторы на кодовое слово "форум stitch.su" отзываются теплыми словами и благодарностью.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Я уже кинула небольшой клич, надеюсь, человечек откликнется сегодня. Ща еще позвоню. Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Дорогие девочки!!! Те, кто хочет оставить наборы для деток с онкологией и их мам на выставке ФОРМУЛА РУКОДЕЛИЯ Осень 2012! Может сделать это на стенде магазина Радуга хобби. Павильон № 4 Наш стенд 4/Г17. Ответственная Ирочка (Дафна)! Патриция, Julia80 и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Loren, Леночка, спасибо большое, ты нас очень выручишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Loren, Леночка, спасибо большое, ты нас очень выручишь! Люба, о чем ты говоришь))) Хорошо, Ира мне позвонила, а то я не в теме была. Все сделаем в лучшем виде Я на стенде буду все 4 дня! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение