23 июля 2016 И вновь стартует акция «Дарю кусочек творчества»Добро гуляет по свету – это факт. Давайте творить добро вместе?Наш магазин объявляет благотворительную акцию для центра работы с населением «Диалог», который занимается творчеством с детьми, попавшим в трудную жизненную ситуацию и детьми из многодетных семей. Не все могут купить дорогостоящие материалы для творчества, но многие дети хотят и могут творить, создавать красивые поделки, учиться достигать цели, чувствовать себя успешными. Поможем им? Если вы творческий человек и у вас остались какие-либо ненужные уже материалы и инструменты от вашей деятельности, приносите к нам! Мы думаем, у каждого мастера в закромах найдется то, что ему уже не пригодится, лежит, потому что жалко выбросить. А кому-то это очень пригодится! Пригодиться деткам может все: - Обрезки бумаги - Остатки тканей, меха - Обрезки лент от 10 см - Краски, пластилин - Украшения, декор - Неиспользуемые инструменты: ножницы, дыроколы и т.п. - И все прочее, что вы уже не используете. Если вы не рукодельничаете, можете поддержать акцию, купив что-либо из творческого ассортимента в нашем магазине специально для детей. Либо купив подарочный сертификат - руководитель центра сама решит, что деткам больше всего сейчас требуется. Мы проводим уже вторую подобную акцию. Первый раз (в марте) было собрано и отправлено детям много полезных инструментов и материалов. Давайте поможем и в этот раз! Срок проведения акции – до 31 августа 2016 года. Все пожертвования передавайте продавцам магазина с пометкой «для акции «дарю кусочек творчества»» (г. Хабаровск, Лаборатория Hand Made, ул. Ким Ю Чена, 44, ТРЦ «Магазины Радости», 3 этаж). Все, что соберем, 1 сентября передадим педагогу из центра «Диалог». Порадуем детей в День Знаний? nogres, Мурыска и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 В 15.07.2016 at 14:52, Ан4оус сказал: Дорогие жители нашего форума! Хочу обратиться к Вам за помощью. С моей подругой случилась беда. Врачи поставили страшный диагноз "острый миелобластный лейкоз" и с октября 2014 года она борется за свою жизнь. Наташа перенесла 10 курсов химиотерапии, ее состояние нормализовалась, но рецидив неизбежен. Для полного выздоровления необходима операция по пересадке костного мозга, которую 13 июля 2016 года провели в клинике Санкт-Петербурга. Донорские стволовые клетки были привезены из Германии, так как в России подходящего донора не нашлось. И теперь Наташе за эти клетки нужно заплатить 12 000 евро. Сами понимаете, для обычной российской семьи это неподъемная сумма, тем более, что за год предыдущего лечения тоже было потрачено немало средств. Наташа стойкая, жизнерадостная девочка, не растерявшая свой оптимизм не смотря ни на что. Мы с Вами можем помочь сохранить жизнь замечательному человеку! Очень символично, что операция по пересадке прошла в день рождения Наташи. Мне хочется верить, что это добрый знак и у нее получится выздороветь! Более подробная информация о Наташе в группе VK https://vk.com/natashaneedshelp Страничка Наташи на сайте фонда АдВита http://www.advita.ru/NKravch1.php Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными, ведь огромное море состоит из маленьких капелек... Хочется сказать огромное спасибо всем откликнувшимся! Наташа сейчас в больнице, чувствует себя неплохо (насколько это возможно в ее ситуации). О своем состоянии пишет каждый день в группе, старается держаться бодрячком. А мы продолжаем собирать деньги... Lakis и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 В 23.07.2016 at 20:10, aleksandra1986 сказал: И вновь стартует акция «Дарю кусочек творчества»Добро гуляет по свету – это факт. Давайте творить добро вместе?Наш магазин объявляет благотворительную акцию для центра работы с населением «Диалог», который занимается творчеством с детьми, попавшим в трудную жизненную ситуацию и детьми из многодетных семей. Не все могут купить дорогостоящие материалы для творчества, но многие дети хотят и могут творить, создавать красивые поделки, учиться достигать цели, чувствовать себя успешными. Поможем им? Если вы творческий человек и у вас остались какие-либо ненужные уже материалы и инструменты от вашей деятельности, приносите к нам! Мы думаем, у каждого мастера в закромах найдется то, что ему уже не пригодится, лежит, потому что жалко выбросить. А кому-то это очень пригодится! Пригодиться деткам может все: - Обрезки бумаги - Остатки тканей, меха - Обрезки лент от 10 см - Краски, пластилин - Украшения, декор - Неиспользуемые инструменты: ножницы, дыроколы и т.п. - И все прочее, что вы уже не используете. Если вы не рукодельничаете, можете поддержать акцию, купив что-либо из творческого ассортимента в нашем магазине специально для детей. Либо купив подарочный сертификат - руководитель центра сама решит, что деткам больше всего сейчас требуется. Мы проводим уже вторую подобную акцию. Первый раз (в марте) было собрано и отправлено детям много полезных инструментов и материалов. Давайте поможем и в этот раз! Срок проведения акции – до 31 августа 2016 года. Все пожертвования передавайте продавцам магазина с пометкой «для акции «дарю кусочек творчества»» (г. Хабаровск, Лаборатория Hand Made, ул. Ким Ю Чена, 44, ТРЦ «Магазины Радости», 3 этаж). Все, что соберем, 1 сентября передадим педагогу из центра «Диалог». Порадуем детей в День Знаний? А посылку можно куда то отправит? Kpuc сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 В 22.02.2012 at 22:39, Патриция сказал: Самое дорогое, что есть на свете? Дети. Страшно, когда малыши болеют; страшно, когда болеют онкологией, но еще страшнее - детский хоспис. Там уже нет надежды. В онкологических центрах, в детских хосписах (а последних почти и нет в России) дети лежат неделями, многие - месяцами. У онкологически больных детей не так много развлечений, да и многие из возможных редки из-за стоимости. Многие дети любят вышивать, но не часто волонтеры приносят наборы, а те, что все же попадают в юные ручки, быстро становятся готовыми работами. В детских хосписах же рукодельничают мамы. Чтобы занять себя. Чтобы не сойти с ума от мыслей об умирающем малыше. Но наборы не частые гости у тех, кто последние деньги тратит на маленькую угасающую жизнь. Небольшой набор для вышивания. Для кого-то это пустяк, но для кого-то - недоступная роскошь. Может быть, мы поможем им, маленьким и большим, одним - скрасить больничную тоску любимым занятием, другим - пережить страшное? И еще. В больницах почти всегда не хватает зачастую совсем недорогих, но таких важных и необходимых вещей: туалетной бумаги, влажных салфеток, памперсов, мешков для мусора... Мы может собрать большую посылку, где пачка салфеток или рулон туалетной бумаги будут очень важны. Вот это - список детских больниц, где лечат онкологию. Третий по счету в этом списке - хоспис для детей. Инициативная группа: Патриция, Путешественница. Дорогие мои! Большое, огромное спасибо за вашу помощь, за посылки, которые вы передаете детям! Когда будем собирать следующую посылочку? nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 В 22.02.2012 at 22:39, Патриция сказал: Самое дорогое, что есть на свете? Дети. Страшно, когда малыши болеют; страшно, когда болеют онкологией, но еще страшнее - детский хоспис. Там уже нет надежды. В онкологических центрах, в детских хосписах (а последних почти и нет в России) дети лежат неделями, многие - месяцами. У онкологически больных детей не так много развлечений, да и многие из возможных редки из-за стоимости. Многие дети любят вышивать, но не часто волонтеры приносят наборы, а те, что все же попадают в юные ручки, быстро становятся готовыми работами. В детских хосписах же рукодельничают мамы. Чтобы занять себя. Чтобы не сойти с ума от мыслей об умирающем малыше. Но наборы не частые гости у тех, кто последние деньги тратит на маленькую угасающую жизнь. Небольшой набор для вышивания. Для кого-то это пустяк, но для кого-то - недоступная роскошь. Может быть, мы поможем им, маленьким и большим, одним - скрасить больничную тоску любимым занятием, другим - пережить страшное? И еще. В больницах почти всегда не хватает зачастую совсем недорогих, но таких важных и необходимых вещей: туалетной бумаги, влажных салфеток, памперсов, мешков для мусора... Мы может собрать большую посылку, где пачка салфеток или рулон туалетной бумаги будут очень важны. Вот это - список детских больниц, где лечат онкологию. Третий по счету в этом списке - хоспис для детей. Инициативная группа: Патриция, Путешественница. Дорогие мои! Большое, огромное спасибо за вашу помощь, за посылки, которые вы передаете детям! Когда будем собирать следующую посылочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 7 часов назад, Kpuc сказал: Когда будем собирать следующую посылочку? Всегда можно подъехать по адресу фонда, предварительно туда позвонив, и привезти все нужное. podari-zhizn.ru И это только один из фондов. Но, если есть желание собрать посылку, звоните в фонд, узнавайте что именно нужно, и пишите список тут. Думаю, что многие пришлют на ваш адрес что-то из списка, а Вы сможете отвезти разово. nogres, АриЯ, Kpuc и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Милые рукодельницы, кто сможет пожертвовать (полностью или частично) свои творения. вырученные средства пойдут на предстоящее лечение маленькой принцессы Агуши. У нее ДЦП, лечение дорогостоящее и времени его откладывать нет. Кратко, могу только сказать, диагноз лечится, но только лет до 14-15, потом только уход. А шанс улучшить то, что есть очень велик. Если есть желание подарить маленькой девочке возможность станцевать или спеть на ее 18-ти летие, контакты мамы девочки: http://instagram.com/agatanevinovata https://m.facebook.com/groups/234701153534036/ мне тоже можете писать, всю информацию передам маме девочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 https://vk.com/baranovakatushahelp СРОЧНЫЙ СБОР ДЛЯ МОЛОДОЙ МАМОЧКИ КАТИ БАРАНОВОЙ Дорогие друзья! Обращаюсь к вам за помощью! Умирать страшно. Умирать в 27 лет, имея на руках ребенка того возраста, в котором он еще не способен тебя запомнить – невыносимо. У меня обнаружили рак во время беременности. Сейчас моей дочке два года, и эти два года я борюсь за жизнь. Бороться очень тяжело, а шанс выжить – такой далекий, и такой нереальный: на лечение нужны огромные деньги – около 3 млн рублей. Таких денег у меня даже никогда не было, и найти их так быстро, как того требует состояние, невозможно. У меня химиорезистентный тип онкологии – это значит, что опухоли не реагируют на проведение химиотерапии. Врачам удавалось добиться лишь непродолжительной ремиссии, но в конечном итоге через какое-то время всегда наступала отрицательная динамика. Мне предложили другой путь: пересадку костного мозга с применением препарата Адцетрис. Это лекарство – настоящий прорыв в лечении Лимфомы Ходжкина, огромный шанс для пациентов, которые не ответили на стандартную терапию. Во время первичных исследований лечение препаратом дало такие ошеломляющие результаты, что Агентство Министерства здравоохранения и социальных служб США даже приняло решение о его ускоренной регистрации. К сожалению, в России Адцетрис до сих пор не включен в официальные протоколы лечения, не входит в список жизненно необходимых и не квотируется государством. Российским пациентам не остается другого выхода, как покупать его самим, а цена за него очень высокая – 336 000 рублей за флакон. Для проведения одного курса Адцетриса мне необходимо 3 флакона, а по цене Российских поставщиков это около 1 млн. рублей. В настоящее время мне проведено 3 курса Адцетриса (1й курс подарен врачами из Москвы и Питера, 2й приобретен благотворительным фондом, 3й приобретен на средства, собранные добрыми людьми). 4й курс Адцетриса назначен на 14 июня 2017 года. Данный курс так же приобретен и хранится в специальных условиях. Далее запланировано дорогостоящее обследование ПЭТ-КТ для оценки эффективности лечения – около 45 тысяч рублей. После обследования запланировано проведение трансплантации костного мозга. Через 45 дней после трансплантации необходимо продолжить лечение Адцетрисом (еще 6 курсов). Данное лечение необходимо продолжить примерно в августе 2017 года. К сожалению средств на приобретение данных курсов у нас больше нет. Нам удалось найти более дешевый вариант покупки лекарства на Украине. 2 курса (6 флаконов) стоит около 600 тысяч рублей (для сравнения в Перми такое количество флаконов можно приобрести за 2 млн рублей). У меня есть последний, но реальный шанс выжить. Денег на покупку Адцетриса у меня нет, продавать тоже нечего. Все, что у меня есть, — это надежда и сильное желание бороться, чтобы прожить рядом со своим ребенком долгую жизнь и увидеть, как девочка вырастет. Мне очень нужна Ваша помощь. Пожалуйста, помогите! Баранова Екатерина Алексеевна, г. Пермь Тел. 89082450798 (с) E-mail: katenokbar@mail.ru https://vk.com/baranovakatushahelp Карта Сбербанка Получатель Баранова Екатерина Алексеевна # карты 4276 4900 1780 6185 Телефон, привязанный к сбербанк онлайн 89082450798 Яндекс кошелек: 410013797283739 QIWI кошелек: 825198255232 Webmoney: R551576343937 Репост,ДРУЗЬЯ! ВАЖЕН КАЖДЫЙ РУБЛЬ! olnikva, Lenara, ss-kostenko и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Девочки, сегодня узнала страшную новость. У моих друзей родилась дочка с пороком сердца. Нужны операции за границей. Если кто-то может помочь.. Вот ссылка на страничку мамы, там описана история и выложены документы https://vk.com/id67471038 nogres и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Наташа, у нас в Новосибирске есть уникальная клиника Мешалкина, где делают самые сложные операции и даже такие, какие не делают больше нигде в мире,в том числе и новорожденным. Есть возможность все сделать бесплатно по квоте. Попробуйте обратиться туда. lena isk, ОльгаТольна и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 nogres, Марина, спасибо за информацию, передам! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 https://vk.com/feed?w=wall-84093407_1779 nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 http://dobroe.aif.ru/need_help/?t=1&page=1&id=8615 Девочки, не проходите мимо. Эта девочка дочка нашей форумчанки. Конечно, вокруг нас много больных детей и семей с такими детками, но давайте поможем конкретному человеку. Может не купим моток ниток, или сотую схему, а внесём свою небольшую лепту. Надеюсь, ссылка правильная вставилась. Ксен40, Пумочка-13, roynata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 18 минут назад, Евгения Чичкова сказал: http://dobroe.aif.ru/need_help/?t=1&page=1&id=8615 Девочки, не проходите мимо. Эта девочка дочка нашей форумчанки. Конечно, вокруг нас много больных детей и семей с такими детками, но давайте поможем конкретному человеку. Может не купим моток ниток, или сотую схему, а внесём свою небольшую лепту. Надеюсь, ссылка правильная вставилась. Спасибо, Женя! Да, это моя дочка) Вот и дожили мы до того, чтобы просить о помощи.. На сайте фонда АиФ Доброе сердце статья не особенно информативная, на моей странице ВК вся наша история и документы более подробно. Буду благодарна за распространение информации) https://m.vk.com/royskaya78#wall titania, reyjeff, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 roynata, Терпения Вам и здоровья! Ксен40 и roynata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Реквизиты красного креста для помощи пострадавшим на пожаре в Кемерово http://www.kemredcross.ru/ В связи с трагедией, произошедшей 25 марта 2018г. в г.Кемерово в ТРК «Зимняя вишня», Российский Красный Крест объявляет сбор средств для семей пострадавших: Банковские реквизиты для перечисления средств: Кемеровское региональное отделение общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест» ИНН/КПП 4207013405 / 420501001 Отделение № 8615 Сбербанка России г. Кемерово Расчетный счет 40703810426020100054 Кор.счет 30101810200000000612 БИК 043207612 Назначение платежа: оказание помощи пострадавшим при пожаре nogres, titania, tavenir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Дорогие вышивальщицы. Узнала чисто случайно сегодня о трагедии в семье моих знакомых. Это друзья моей племянницы по даче. Знаю ребят когда они были подростками. Лет с 14 у них начались романтические отношения, встречались очень долго, потом поженились. Молодые, красивые, здоровые, верные друг другу. Но случилось так, что у них родился долгожданный и больной ребенок. Если у кого есть желание и возможность помочь, не проходите мимо пожалуйста. Кидаю ссылку на профиль мамы и её сыночка. Это не фейк, я реально знаю этих ребят. https://vk.com/id18821886 https://vk.com/vanya_poydet as_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 пытаюсь повторить ссылки https://vk.com/vanya_poydet https://vk.com/id18821886 as_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Первые ссылки не работают. Вторые - работают. Перевела сколько смогла на сегодняшний день. И, призываю других: сделайте маленькое добро сегодня..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 В Инстаграм проходит замечательная акция "Один стежок - самая малость для Сирии" под хэштегом #OneStitchForSyriya Все что необходимо - вышить несложный узор (любыми нитками, на любой канве) размером 15*15 см. И отправить его на указанный адрес.Акцию придумали @futureplusanna АннаГранкина и ее дочка Амани в знак солидарности всех людей на земле. Вышивки, принятые по почте в конвертах, будут сшиты в большой ковер, который станет настоящим подарком от людей с большим сердцем. Ковер из квадратов с вышивкой будет подарен одному из школьных учреждений города Хомс в Сирии, в котором учатся дети, оставшиеся без кормильца и нуждающиеся в моральной поддержке и внимании. АКУИЯ ПРОХОДИТ С с 14 апреля 2018 г. по 30 ноября 2018 г. ВЫ ЕЩЕ УСПЕЕТЕ ! http://eastnights.ru/programm/ruka-ob-ruku-dlya-sirii/odin-stezhok-samuyu-malost-dlya-sirii-one-stich-for-syria/ reyjeff, Ксен40 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 https://m.vk.com/wall98427440_1086 Дорогие форумчанки, публикую здесь просьбу о помощи. Лично знаю эту девушку, помню ее юной первокурсницей с лучезарной улыбкой. Откликнитесь, кто может. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Как вы узнаете цену схем, где они они не укмзаны. Помогите советом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение