16 октября 2012 Лена, бисероплетение тоже подойдет, детки разные лежат, и маленькие, и большие. Набор. Если вышито немного и можно распустить - подойдет. То, что вскрытые - ничего страшного. Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Люба,может я что-то пропустила,куда можно отправить наборчики для деток?Я из Беларуси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 zabava2102, Алёна, на мой домашний адрес, я отвезу посылку в саму больницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 zabava2102, Алёна, на мой домашний адрес, я отвезу посылку в саму больницу. Люба можно в личку адрес?И еще.У меня есть цветные схемки,покупала давно.Если я подберу к ним ниточки и куплю канву,такие наборчики подойдут? Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Алёна, конечно, сейчас напишу. Собранные наборы тоже подойдут, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Не хотите принять участие? 16 декабря 2012 года в Сокольниках будет проходить Душевный Базар- благотворительная ярмарка, где за пожертвование можно взять понравившиеся поделки: куклы, украшения, елочные игрушки, предметы декора и многое, многое другое. За подробностями - в личку. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Девочки, очень нужна денежная помощь маленькой девочке! Деньги родителям надо собрать до 23 января. Может кто-то захочет помочь! Вся информация тут. Вот цитата с форума внедорожного клуба: У нашего товарища из Ульяновска Евгений073 несчастье. Конечно же он поскромничал и нигде не упомянул об этом,написал по нашей просьбе: Евгений073 wrote: Товарищи со клубники не думал что доживу до этого но у меня такая проблема: Когда родилась дочка 10 месяцев назад все было хорошо но через 2 месяца после рождения у дочки обнаружили опухоль на Лимфа узлах врачи говорят надо оперировать. Операция и лечение после операционное стоит 270 т.р.. Сегодня бегал по банкам везде отказ. Помогите кто сможет. Отдам все до копейки. Поможем всем миром маленькой жизни! Евгений073 wrote: Доброй ночи. Вот номера карт сбербанка: 5469 6900 1039 6464 это мастер кард 4279 0154 0066 4110 это виза Все карты открыты на Макарчева Евгения Владимировича Также можно денежным переводом г. Ульяновск Ул. Железнодорожная дом 9 кв. 11 для Макарчева Евгения Владимировича. Номер книжки сообщу завтра. Заранее всем благодарен и храни Вас бог. СПАСИБО. Заранее благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Девочки, очень нужна денежная помощь маленькой девочке! Деньги родителям надо собрать до 23 января. Может кто-то захочет помочь! Вся информация тут. Вот цитата с форума внедорожного клуба: Заранее благодарна! Вопрос снят! Сумма собрана полностью, операция прошла успешно! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Путешественница, Оля, как быстро! Мир не без добрых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 С 13 по 16 июня в Москве на стадионе ЦСКА будут проходить Четвертые Всемирные Детские Игры Победителей, организатором которых является фонд "Подари жизнь". Это веселый спортивный праздник для детей, одержавших самую главную в своей жизни победу - победу над страшной бедой - раком. Игры Победителей практически полностью создаются силами волонтеров: это и Оргкомитет, и вожатые-сопровождающие, и переводчики (в этом году принимают участие участники из 12 стран), и работники на площадках и в кафе, ведущие мастер-классов и аниматоры. На 12 (среда), 15 (суббота) и 16 июня (воскресенье) очень нужны люди! 12 июня надо будет надувать шарики гелием (много-много шариков!) и украшать площадку - это не только ответственное и важное, но и веселое занятие. На 15 и 16 июня нам также не хватает волонтеров; если хотите присоединиться к дружной команде волонтеров и помочь - мы будем очень рады, любая помощь - бесценна. П.С. 13-го с утра и до вечера очень нужна помощь мужчин-волонтеров. По поводу волонтерства пишите мне в личку, на почту: virraell.love@gmail.com и сотовый: 8-9Об-7I2-9три-8два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Девочки, у меня вопрос по "Формуле Рукоделия" - осень 2013. Будет ли там организованный сбор вещей для паллиативного отделения, как в прошлом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Колдунья, если будет кто-то с нашего форума присутствовать как участник и согласится принимать подарки для детей - то да. В любом случае, Вы можете или передать в больницу, или в Фонд на ул. Доватора, или передать мне - я являюсь волонтером фонда и передаю подарки от вышивальщиц детям. OlgaKo и Колдунья сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Патриция, огромное спасибо за ответ! В случае чего подъеду на Авиаторов, 38. Ещё один вопросик - все контакты, указанные в этой теме, ещё действительны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Колдунья, Вам спасибо за неравнодушие! Ссылки в первом сообщении даны на форум волонтеров; да, они действительны. Вы можете передать подарки в НПЦ Солнцево, оставив их на КПП, но предварительно сообщите об этом волонтеру НПЦ - Марине Винокуровой. Именно паллиативного отделения, к сожалению, на Авиаторов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Патриция, я обязательно созвонюсь с Мариной и обо всем узнаю поподробнее! Твоя тема (на "ты" же? ) вообще не может оставить равнодушным. У меня осталось много хороших вещичек сына - не выкидывала, надеялась, что пригодятся. А сейчас рассматривала наборы в "Поиске" и нашла фирму "Алиса" - чудесные сюжеты, довольно простые и совсем недорого... Так что обязательно сделаю свой маленький вклад в ваше огромное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Колдунья, хорошо.) Да, на "ты", иногда это проще.) По поводу одежки: на волонтерском форуме есть несколько тем, где можно предложить одежку и обувь, либо их спрашивают для деток и мамочек. "Алиса" прекрасная фирма, еще недорогая, но хорошая "Панна", там милые зверушки. И спасибо огромное за помощь, она нужна всегда. А деткам в больницы еще можно маленькие игрушки: машинки, брелочки, куколки - их кладут в "Коробку храбрости" - ящичек в процедурном кабинете, где после весьма болезненных уколов и процедур деткам дают маленькие подарки в награду за храбрость и перенесенную боль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Патриция, маленькие игрушки для "коробки храбрости" поищу тоже Ничего, если они будут не новые, но в хорошем состоянии? Очень удачно, что я сейчас живу на даче, где под крышей обитает много полезных вещей. К возвращению в Москву отберу всё самое-самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Колдунья, вот игрушки должны быть новые, так как у деток совсем нет иммунитета и любой микроб для них губителен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Патриция, хорошо, спасибо за подробные объяснения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Если можно,напишу в этой теме,чтобы не заводить новую. Обращаюсь к девочкам,преимущественно из Беларуси,так как знаю что почтовые расходы из других стран довольно дороги.У нас в Могилеве есть интернат для девочек-сирот от 7 до 17 лет.Как вы понимаете и там есть маленькие рукодельницы.Сегодня я передала туда часть наборов из своих закромов,еще у меня есть остатки наборов,к которым я буду докупать канву,ниточки и иголочки,делать набор и отдавать девчушечкам.Может быть у кого-то еще есть остатки наборов для вышивки,которые не жалко передать в интернат.Я бы и туда докупила недостающие материалы.Кому интересно у нас есть группа ВКонтакте здесь,там можно посмотреть наши отчеты о поездках.Также я могу выкладывать отчеты о переданных подарках от девочек и здесь. ss-kostenko, Иришка2д, Irbir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Любочка-Патриция, накопилось немного небольших наборчиков, хотелось бы выслать для передачи деткам. У тебя адрес не изменился? И посмотри у меня в закромах под меткой "для Любы" - все пойдет? cllepa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 sunny981, Юля, да, конечно, всё подойдет, огромнейшее спасибо! Адрес не менялся, МО, Химки. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Девочки нашлась минутка,пришла показать подарочки наших девочек.Спасибо большое Галине soln33! И огромная благодарность Ирине Irbir!Эта посылка от нее. И еще одна посылочка от девочки Наташи с соседнего форума,покажу ее тоже здесь. Девчонки,всем еще раз огромное спасибо!Наборы которые уже готовы,всем укомплектованы уезжают к маленьким хозяйкам уже на будущей неделе.А остаточки буду докомплектовывать и отправим со следующей поездкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 sunny981, Юля, да, конечно, всё подойдет, огромнейшее спасибо! Адрес не менялся, МО, Химки. Здравствуйте,Люба! Прочитала тему и нашла подходящие наборы - у меня получилось 14 нормальных и 12 совсем маленьких. Не хотелось бы высылать посылкой эту кучку, если есть возможность давайте встретимся - мне несложно подъехать к ближайшему для вас метро. Если вас это не устраивает - напишите мне почтовый адрес. Ирина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение