Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

irina.butarova@yandex.ru, Ирина, добрый день!

Огромное спасибо! По поводу встречи я напишу Вам личное сообщение.

Поделиться сообщением

Дорогие, девочки!

Хочу обратиться к Вам за помощью. У моей коллеги тяжело заболел муж. Молодая семья, маленький ребёнок. В Воркуте сейчас объявлен сбор средств, но город у нас очень маленький и люди живут не богато. Собрать нужную сумму пока не получается.

Вот пост из соцсети Вконтакте:

Попов Николай, 27 лет. Россия, Воркута.

Диагноз: Рак слепой кишки 3ст.

В 2011 году болезнь проявилась в первый раз. Николаю вырезали часть кишки, сшили, провели шесть курсов химии и все члены семьи думали, что все плохое осталось позади. 1 июня 2012 года Николай женился на прекрасной девушке Виктории, а 27 ноября 2012 года у них родилась дочурка Лизонька. Папу своего она очень любит и не представляет жизни без него! Но еще через полтора года УЖАС вернулся обратно в семью Николая.

В ноябре 2013 года Коля проходил комиссию по инвалидности. На тот момент он неоднократно жаловался врачам на слабый кашель. Спустя ровно месяц случился приступ, жена Виктория вызвала скорую и тогда они узнали этот страшный диагноз! Сейчас Лизоньке полтора года. Коля мечтает отвести дочь в первый класс, увидеть её первые оценки в школьном дневнике, выдать замуж красивой невестой, няньчится с внуками и просто не вспоминать свой кошмарный период в жизни. Сейчас Николай находится в Нижнем Новгороде, в Научно-Медицинской Клинике " К-ТЕСТ", где ему провели первый курс гипертермии с химиотерапией. Однако гарантии только 60/40 %, что эта процедура поможет снять эти многочисленные метастазы. Многократное лечение в России не дает гарантий на полное выздоровление и болезнь возвращается вновь.

Хорошо зарекомендовавшая себя клиника Германии выразила готовность взять на обследование и лечение Николая, выставив счет 93 190,68 евро. И теперь, когда наконец-то появилась надежда-его жизнь зависит от ДЕНЕГ. Для семьи Николая выставленный счет огромен. Сумма значительно превышает финансовые возможности семьи, которые и так уже практически истощены уже проведенным лечением. Уважаемые Воркутинцы, и просто неравнодушные к чужому горю люди, очень нужна ВАША поддержка и помощь! Благодаря Вам Николай еще больше надеется, что все обойдется и он поправится! ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ ПОБЕДИТЬ БОЛЕЗНЬ!!!

Поделиться сообщением

Лер, муж нашел на картинке с фоткой реквизиты и туда денежку скинул.

Передавай пожелания здоровья!

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лер, на работе доступа в соц. сети нет. Скинь сюда реквизиты, пожалуйста.

Оля, спасибо!

Вот реквизиты:

Карта СБ 639002289004808269 Оформлена на

Попова Игоря Николаевича (Отец Николая)

СБ книжка Попова Николая Игоревича

Банк получателя:

ОТДЕЛЕНИЕ N 8617 СБЕРБАНКА РОССИИ Г.СЫКТЫВКАР

Корреспондентский счет банка - 30101810400000000640

423 07 810 0 28151114992 - счет получателя

БИК: 048702640

ВЕБ МАНИ - 374601008614

КИВИ КОШЕЛЕК - 8 987 555 29 85

Номер МТС для помощи - 8 915 948 89 29

Путешественница и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Оля! Чем больше людей узнает, тем больше шансов собрать нужную сумму! Для простой рабочей семьи сумма неподъёмная. Они благодарны за каждый рубль. Даже очень маленький взнос поможет Николаю!

Поделиться сообщением

Если можно,напишу в этой теме,чтобы не заводить новую.

Обращаюсь к девочкам,преимущественно из Беларуси,так как знаю что почтовые расходы из других стран довольно дороги.У нас в Могилеве есть интернат для девочек-сирот от 7 до 17 лет.Как вы понимаете и там есть маленькие рукодельницы.Сегодня я передала туда часть наборов из своих закромов,еще у меня есть остатки наборов,к которым я буду докупать канву,ниточки и иголочки,делать набор и отдавать девчушечкам.Может быть у кого-то еще есть остатки наборов для вышивки,которые не жалко передать в интернат.Я бы и туда докупила недостающие материалы.Кому интересно у нас есть группа ВКонтакте здесь,там можно посмотреть наши отчеты о поездках.Также я могу выкладывать отчеты о переданных подарках от девочек и здесь.

правильно поняла? если я вышлю вам остатки от наборов, вы сами докомплектуете?

Поделиться сообщением

sunny981, Юля, да, конечно, всё подойдет, огромнейшее спасибо!

Адрес не менялся, МО, Химки.

А можно еще раз адрес, чтобы всю ленту не листать?

Я тоже соберу. Немного, но всё же есть) У меня и наборчики, и канва с напечатанным, и ниточек всяких много. Конечно это капля в море, но хоть чьи-то глазки заблестят от радости..

И еще - у сестры двое детишек. Есть одежда. могу спросить - может что-то в хорошем состоянии есть. Если нужно, то и это соберём!)

Поделиться сообщением

Gaika, Юлия, огромное Вам спасибо за помощь!

Адрес напишу в личном сообщении, а если Вам удобно - можем встретиться в городе или в метро.

Поделиться сообщением

правильно поняла? если я вышлю вам остатки от наборов, вы сами докомплектуете?

Тот же самый вопрос. Ответьте, пожалуйста.

Как с Вами связаться, что именно подойдет для детишек?

Поделиться сообщением

Девочки,да,я сама докомплектовываю наборы.Но сейчас детки разъехались и у меня еще лежат посылки,которые буду передавать ближе к сентябрю.Поэтому может быть отдать остатки куда-нибудь поближе в регионы?Ну а если уже совсем некуда,присылайте,к осени все наборы доберутся до адресатов.

Поделиться сообщением

Тот же самый вопрос. Ответьте, пожалуйста.

Как с Вами связаться, что именно подойдет для детишек?

адрес напишу в личку, для детей из закромов - "нитекс" красная шапочка, ветер, "белоснежка" - "знакомство с миром" (щенок и цветок) и могу предложить остатки от наборов "сделано с любовью" - "уха из петуха" и "дары осени" вышиваются легко, даже бэк не сложно. думаю детка по старше для вышивки подарка маме само то. ещё "мышуля" от "алисы" - новая.

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Имеются детские наборчики от Чудесной иглы, Алисы, Искусницы и МП-Студии. Всего 18 шт. Если кто-то ведет кружки или детишкам в детский дом - с удовольствием отдам :rolleyes:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Имеются детские наборчики от Чудесной иглы, Алисы, Искусницы и МП-Студии. Всего 18 шт. Если кто-то ведет кружки или детишкам в детский дом - с удовольствием отдам :rolleyes:

Света Костенко ведет, забронируйте для нее плиз

Поделиться сообщением

Хорошо, оставляю Свете Костенко. Завтра постараюсь отправить :rolleyes:

Поделиться сообщением

Света Костенко ведет, забронируйте для нее плиз

Хорошо, оставляю Свете Костенко. Завтра постараюсь отправить :rolleyes:

Юлечка ,Алёнка огромное спасибо за заботу и внимание !

Ещё раз хочу всех поблагодарить за присланные наборы , но как уже писала в темке "Отдам в хорошие руки " ,что уже прислано наборов на 5 лет вперёд и хотя я и мои девчоночки рады каждому набору , но я думаю что для моего кружка полученных наборов более чем достаточно ))) Пожалуйста, не сочтите за неблагодарность .Я думаю что у каждого из нас есть недалеко от дома какой -нибудь ДК, детский дом , интернат или больница , где эти наборы примут с огромной благодарностью. Но если всё же кто-нибудь захочет отправить наборы мне , ещё раз повторюсь , что приму всё с благодарностью и обещаю что поделюсь присланными наборами с кружками с соседних сёл или же передам в одну из больниц , где сама лежала 1,5 года назад ,

vuga65, irinka-mandarinka и alenka-elenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, я готова отдать наборчики всем, кому они нужны! Если кто-то еще откликнется - с удовольствием отошлю им. А если нет - тогда вышлю тебе, ты точно знаешь адресат, кому их передать!

Пожалуйста, пишите все, кому нужны детские вышивки :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки,прошу разрешения опубликовать объявление о помощи! В помощи нуждается дочка моей коллеги по работе. Ссылки я вставлять не умею,мне проще написать. Спасибо!

Поделиться сообщением

Девочки,прошу разрешения опубликовать объявление о помощи! В помощи нуждается дочка моей коллеги по работе. Ссылки я вставлять не умею,мне проще написать. Спасибо!

Анют, если ты уверена на 100% что это не "развод", то пиши реквизиты, что, куда.

Кто сможет, тот обязательно поможет.

А как вставить ссылку написано тут.

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, если ты уверена на 100% что это не "развод", то пиши реквизиты, что, куда.

Кто сможет, тот обязательно поможет.

А как вставить ссылку написано тут.

Оля,спасибо большое! Нет,это не "развод",это правда моя коллега по работе. В данный момент я живу в другом городе,но живя в Партизанске,мы долго вместе работали,и я очень хорошо знаю эту семью.

Поделиться сообщением

МИЛОСЕРДИЕ, ЭТО ДОБРОТА И МУДРОСТЬ….

В г Партизанск Приморского края продолжается сбор средств для Веремеенко Олеси.

У Олеси в 18 лет случился геморрагический инсульт. Она мужественно борется с недугом! Перенесла более 20 операций. Осложнение заболевания – стеноз гортани. Требуется срочная операция. В Москве. Выделена квота на проведение операции и в Москве их ждут 28го мая. Семья столкнулась с преградой финансового плана. Это более чем скромная семья. Мама работает в городской больнице медсестрой. Все финансовые средства были потрачены на лечение здесь, в Приморье…

Дорогие друзья, взываю к вашему милосердию и доброму сердцу!

Помогите Олесе поверить в добро и чудо!

Помогите вновь обрести желание жить, дышать, радоваться каждому восходу солнца!

НАЙДИТЕ В СЕРДЦЕ МЕСТО ДЛЯ ДОБРА, ОНО ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЕТСЯ!!!

Денежные средства можно перевести на банковскую карту, желающие помочь,пишите в личку,я сообщу номер карты.

Всю информацию о об Олесе, ее историю болезни можно найти на сайте Одноклассники, в группе «Срочный сбор! Поможем всем миром Олесе!!!»

На фото Олеся в данный момент,после постановки трахеостомы и на втором фото Олеся с мамой.

post-14598-1430912445_thumb.jpg

post-14598-1430912454_thumb.jpg

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,я хорошо знаю эту семью. Трагедия случилась мгновенно. Резкая боль в голове и Олеся потеряла сознание. Долгая и упорная борьба за жизнь,множество операций. Олеся молодец,она борется за жизнь! В данный момент есть осложнение-Стеноз гортани. Она дышит через трахеостому. Но это кратковременная помощь. В Москве помогут. Выделена квота на операцию. Перелет бесплатный. А вот дополнительное обследование,проживание мамы в гостинице при больнице и реабилитация требуют средств. А они к сожалению у семьи иссякли..

Будем благодарны за любую помощь! Отчитаемся за каждую копеечку!

Заранее огромное спасибо и благодарность за помощь!!!

Поделиться сообщением

Анна Широкова, только до банка добралась, а сообщение уже отредактировано. Ань, пришли номер карты.
Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,большое спасибо вам за поддержку и добрые слова! Я каждое пожелание передаю Олесе! Олеся попросила поблагодарить всех за теплые слова и помощь. Если бы вы знали,как ей это важно и нужно!

Перед праздником были оформлены бесплатный билет для Олеси и купили билет маме на перелет Владивосток-Москва. Сейчас заканчивают оформление всех нужных бумаг-выписки из истории болезни,анализы,обследование и т.д. 27го мая они летят в столицу. Гостиница забронирована. Такси закажут позже. Есть волнение по поводу перелета,все таки 8,5 часов лететь,как Олеся после инсульта перенесет нагрузку взлет-посадка... Но все верим только в лучшее!!! Олеся держится молодцом и духом не падает!

После постановки трахеостомы,дышать стало чуточку легче. И это радует.

Девочки,я спросила у Наташи,мамы Олеси,и она разрешила написать номер карты здесь,на форуме. Поэтому я сейчас напишу номер!

Карта Сбербанка России 4276850086070957 Веремеенко Наталья Николаевна.

Есть такая замечательная пословица: С миру по нитке,голому рубаха.

Так давайте все вместе сошьем прекрасное платье для Олеси!!!! Ведь вместе мы сила! И у нас все получится!!!

Путешественница, Птица и sovatara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в