Опубликовано: 22 февраля 2012 Здравствуйте, сначала немного о себе: меня зовут Рина, мне 22 года. Люблю животных, увлекаюсь верховой ездой. Вышивать понравилось еще в школе (что даже странно, учитывая КАК я вышивала))), периодически пыталась начинать опять, и вот где-то с месяц назад взялась за вышивку всерьез) Откопала кусочек канвы,трехлетней давности где-то..упала в обморок В-общем, раньше мои крестики были такими, я не знаю, кто меня так научил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Серьезное увлечение началось с набора Риолис "Полосатики". Чтоб научиться вышивать, вспомнить. Скажу сразу, было не очень интересно. я люблю начинать с чего-то посложнее) Закончила его за 3-4 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Следующим стал Булат от Риолис Раз в неделю буду показывать продвижение) Всем легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Добро пожаловать, на этот прекрасный сайт и в дружную компанию единомышленниц! Какой Булат красавец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 С открытием темки! Процессы все красивые! Я шерсть не полюбила, но наблюдать за процессами шерстью люблю!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Девочки, всем спасибо Компания у вас тут и правда дружная Булата я считают очень удачной разработкой Риолиса tatusja, а мне пока не с чем сравнивать) но вот жду Black Stallion от КК, и сравню шерсть с мулине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Ну да - у тебя еще все в переди! Удачи и легких крестиков!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Булат красавец! Кажется, в этой темке будет много красивых процессов с лошадками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 tatusja, Спасибо Рыжик, да, в этой теме наверное только лошадки и будут) положила глаз на Голубоглазого тигра от КК, но как-то душа не лежит вышивать. Хотя результат впечатляет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Доброго дня всем Показываю то, что нашила за неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Рина_Тигра, отличный процесс) замечательный дизайн) удачи вам в отшиве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 С открытием темки! Самой очень нравятся лошади, но никак не вышью. В сутках же всего 24 часа. Булат - роскошный конь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Хорошее продвижение за неделю! Конь отличный! Да и тигренок очень мил)))) Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 С открытием темы! Конь замечательный получается - гордость и изящество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Здравствуйте, девочки Всем доброго времени суток Показываю продвижение за неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Девочки, мы с Булатом поздравляем Вас с 8 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Булат - красавец! И моя любимая масть... С праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 ура!! сегодня пришла посылочка) а то все руки чесались, вышивать нечего было.. пока жду станок, решила на пяльцах вышивать Луну Итак, начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение