2 сентября 2012 Спасибо всем за поддержку А у меня тем временем... А еще я захотела попробовать, что такое раскраски по номерам. И пока формирую и буду ожидать заказ, решила узнать, что за зверь такой - акриловые краски и купила простенькую раскраску для пробы Вот такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Конь растет не по дням, а по часам - молодец! Удачи с раскрасками - не забудь потом показать, что получилось!) Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Очень давно не появлялась с отчетом..Вот что успела сделать за это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Какой шикарный конь! Какая мощь, какая сила! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Как давно я отчет не делала. Осталось 2 листочка, на предпоследнем решила освоить парковку. Понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Рина - как здорово получается! Поднажми - немножечко еще! Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 Девочки, всех Вас с Новым годом! Я на форуме недавно, и не особо активна в темах, хоть многие и читаю, но ощущаю себя как в большой дружной семье Счастья Вам всем, здоровья и побольше времени и возможностей на исполнение желаний, в т.ч. и на вышивание А у меня вот что вышилось, я сейчас в отпуске, и очень хочу наконец закончить и подарить Вороного. За такую фотку простите, по другому при искусственном свете не получается сфотать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 Рина - скорейшего завершения! И с Новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Сегодня вышла на финишную прямую, остался последний лист И вот что хочется спросить: когда стала шить парковкой, то очень отчетливо стала видна вертикальная граница между квадратиками. Это у всех так? Я вот только надеюсь, что после стирки пройдет, а иначе придется отказаться от такого метода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Совсем немножечко еще! Молодец! Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Рина, молодец, уже почти готово! А я этого красавца планирую к следующему 2014 году лошади вышить. Очень-очень нравится!!! Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Надо при парковки границы размывать между квадратами либо хорошо натягивать канву, либо следить за натяжением нити.... Границы скорей всего таки и останутся .... Девочки пытались нитками потом пройти по границе, схватывая соседними стороны квадраты между собой как бы притягивая.... По крайней мере не так заметно потом смотрелось Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Закончила! Пока он сохнет после стирки, покажу надпись, которая уйдет под паспарту, но про которую я и одариваемый знаем А я пока буду понимать метод диагональной парковки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Романтично... А зачем прятать, можно и на паспарту такую замечательную надпись сделать. И с опозданием, извини, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение