5 января 2014 Птица, спасибо Приятно А я тут с еженедельным отчетом Чудесные маки, так и заряжают энергией! Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Alina1989, это точно! Очень позитивная и яркая работа, я фанат Dome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Маки просто "АХ" - такие алые, настоящие, молодец) С Днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Как это я такие маки совсем как настоящие пропустила? Очень красиво! Маки обожаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Девочки, всем спасибо! И вас всех и с Наступившим и с Рождеством! А коль маки мои всем нравятся, то буду показывать их почаще и постараюсь закончить быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Девочки, прошу прощения, что опять забила на отчеты.... Но...у меня есть уважительная причина! 12 января я стала владельцем символа Нового года! pepita, Nekleska, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 ...у меня есть уважительная причина! 12 января я стала владельцем символа Нового года! Ой, какааая! Дефффчонка, если не ошибаюсь? Рина, поздравляю!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 о... собственный конь... ничего себе поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Lusha73, не обижай нас Мужик это! Значит, мастер глазки строить))) Как зовут красавчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Конь- КРАСАВЕЦ, что и говорить! Поздравляю! Ради него можно все позабыть на какое- то время. Однако, процесс с маком, тоже хорош! И несмотря ни на что, подрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Рина, хотела написать про маки - и увидела в конце темы!!! Поздравляю, собственный жеребец - здорово!!! Присоединяюсь к вопросу - как зовут красавца? Мечта просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Спасибо всем Мальчика зовут Бальзам. Я знаю этого коня 12 лет, и все 12 лет я о нем мечтала....И сейчас у меня получилось его купить. Так что, мечты сбываются! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Поздравляю, Рина с собственным прекрасным конем! Крепкого здоровья и приятных прогулок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Как давно меня тут не было! Девочки, я купила второго коня...вернее не совсем я его купила, я с помощью неравнодушных людей собрала деньги и выкупила брата моего Бальзама из очень плохих рук. Теперь этот старик также со мной Показывать его пока не буду, он не в лучшей форме. Веселинка, Lusha73, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Как давно меня тут не было! Девочки, я купила второго коня...вернее не совсем я его купила, я с помощью неравнодушных людей собрала деньги и выкупила брата моего Бальзама из очень плохих рук. Теперь этот старик также со мной Показывать его пока не буду, он не в лучшей форме. Рина, маки супер расцветают! Поздравляю с Бальзамом и с его братом, пусть их благодарность за доброту принесет радость и новые хорошие радостные события! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 terezka, от Бальзама никакой благодарности не дождешься. Не та лошадь, гордый слишком. А вот Базис (брат его) - совсем другой. Столько плохого от людей получил, но тянется ко всем, разговаривает, руки лижет.. А вот покажу старую фотку Базиса. С ней мы его и спасали. terezka, ole4k@, Lusha73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Рина, он в прокате был? Маки подросли, молодец, что не забрасываешь. Показывай еще фото своих красавчиков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Ах, какой красавец- конь! Я в полном восхищении! Обожаю лошадей! Тронута твоим поступком с его братом. Маки красивые расцвели. Легких крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение