13 августа 2013 В вышивке показывать нечего...взялась за раскраски Покажу) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Как давно я не обновляла темку! Показываю вам котяток, раскраску и свою основную работу. В Терсанах напрягает то, что я опять вытянула канву с одного угла Не получается у меня натянуть канву как барабан, вытягиваю с одного края,а все равно провисает. И еще не нравится, что она сильно просвечивает, хотя Аида 18,может просвечивает из-за плохой натяжки? Tanya_RTK, Lusha73 и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Рина - очень красивые котятки и основная работа продвигается! Молодец! Расскраска здорово "подросла" Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Есть 20 рядов из 270 И уже виднеется грозовая грива Почему так сильно светит канва? Извиняюсь за фото ужасного качества. Lusha73, Tanya_RTK и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Есть 20 рядов из 270 И уже виднеется грозовая грива Почему так сильно светит канва? Извиняюсь за фото ужасного качества. Рина, посмотрела процесс, очень красивый Желаю легких крестиков. Может быть после стирки канва подсядет и все будет хорошо. Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Доброе время суток тем, кто еще следит за моими крестиками Я в настоящее время не работаю, с прошлой ушла,ищу новую, поэтому появилось время вышивать И заставляю себя вышивать хотя бы по ряду в день. На сегодняшний день отшито 23 ряда из 270. П.С. а еще всем советую сходить на фильм "Гонка". Очень понравился! Maury, Lusha73, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Удачи в поисках) Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Я вышивала запоем, когда не работала))) Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Что-то работа не торопится меня найти пока, хотя я тоже не спешу соглашаться на всякую фигню, типа черной зп, или бесполезной с точки зрения опыта работы. Поэтому пока покажу, что вышила. Вышито 29 рядов из 270. Уже появилось ушко, и поэтому работа пошла легче и интереснее В лучшие дни я стараюсь отшивать хотя бы один полный ряд, но все равно тяжеловато дается, монотонная работа. Вот фотография для сравнения того, что уже есть, и что необходимо Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 А у меня тем временем 34 ряда (из 270). Очень мощная по энергетике работа. Даже не знаю, оставлю ли ее у себя, или сплавлю куда-нибудь. Начинала шить для укрепления личных отношений, но страшно Татуся и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Рина, у Вас интересный процесс, к тому же отшито больше 1/10 Буду периодически заглядывать к вам Легких Вам крестиков и удачи в поиске работы' Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 С работой пока глухо...из-за этого портится настроение..и достала темно-серая гамма Терсанов...поэтому я не удержалась и начала новый яркий процесс в подарок одному солнечному человечку Это Маки от Dome. Шьется потрясающе легко (правда и на канве с разметкой я успела немного накосячить), ниточки блестящие, канва плотная. прелесть, а не работа! emeraldrose и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Держитесь, все будет хорошо . Иногда очень полезно переключиться с одного процесса на другой, если вышивка не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Ниточки в маках просто чудеснейших цветов, с нетерпением буду ждать отшива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Девочки, спасибо Покажу пока маки, раз уж взялась за них. И так, отшиваю по оригинальному набору Dome, канва уже была размечена, проверила - смывается, я сама никогда не размечаю канву, т.к. мне лень. Шью на Аиде 14, 39 цветов, ниточки Dome ( на ощупь кажутся грубее, чем DMC, по моим ощущениям близки к Гамме, но очень яркие и блестящие! Схема читаемая, цвет значков соответствует цвету нитки, что удобно, в том же Риолисе не так, насколько я помню. в-общем, если вы еще сомневаетесь в этом производителе, то не сомневайтесь! Татуся и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Рина, поздравляю с новым процессом! Ниточки яркие, насыщеннные. Желаю легких крестиков! Я уверена, что работа скоро найдется, нужно использовать этот период отдыха по максимуму, чтобы с новыми силами выйти на новую работу. Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 А я тут со своими продвижениями Наслаждаюсь цветением мака За Терсанов и браться не хочется. emeraldrose, Tanya_RTK, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Красота получается!! Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Девочки, совсем я вас покинула, простите, исправлюсь Работу нашла, деньги невеликие платят на испытательном сроке, но работа нравится Я довольна Пока шью маки, чтобы быстрее подарить, но уже хочется и за Терсанов взяться Птица, Lusha73, Maury и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Такие яркие маки! Просто чудо. Зы: всё удивляюсь и как вы не путаетесь в ниточках....я бы точно вся там запуталась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Даруля, иногда путаюсь Иногда распускаю, а иногда решаю что и так сойдет Но я и без парковки путалась, а парковкой шить мне удобнее тем, что крестики ровнее получаются, а то я страдаю от этого. Да и время как-то экономится. Так что попробуйте, если есть желание - не пожалеете А еще я впервые шью без черканья по схеме, т.к. канва досталась с разметкой, схему жалко, а откопировать некогда было. У меня только какой минус - нитки, которые давно висят, сбиваются в узлы и приходится отрезать иголку, чтоб вытянуть нитку. Но у меня и вышивки в каком только положении не валяется, может поэтому и путаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Очень красиво, так ярко! Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Какие красавчики получаются. Очень аккуратные и ровненькие крестики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Птица, спасибо Приятно А я тут с еженедельным отчетом Alina1989, Lusha73 и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение