14 марта 2012 Поздравляю с началом! Я так понимаю, что эта красотка в пару к Булату! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 чеба, правильно вообще у меня в планах был другой процесс, но его не очень удобно шить на пяльцах. так что постараюсь быстренько закончить Луну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Здравствуйте Уже чесались руки выложить начало Луны, еле дождалась воскресного отчета Вот начало Хочу сказать, что для меня этот процесс скучнее, чем Булат, схема не так хорошо проработана, но это только мое мнение. Зато ниток вроде с запасом, а учитывая, что у меня около 5-6 цветов еще с Булата остались, то вообще хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Вот и пришло время недельного отчета За эту неделю вышила совсем мало, т.к. все время ушло на создание форума поэтому вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Рина_Тигра, лошадки супер!так можно и не ждать воскресенья.хочешь,показывай в любое время,если есть что показать!легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Рина_Тигра, Рина, Булат красавец, шикарный конь! Луна изящная красотка. Рина, а ты ткань не меняла и шьешь во сколько ниточек? Я свою шила, ощущение было что ткань как решето, а у тебя вроде плотнее. Я шила в две нитки, и у меня подозрение, что я ошиблась (упс, когда уже все вышила). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 titania, tatusja, спасибо Дуняшка, идею с отчетами по воскресеньям я подсмотрела тут чтоб показывать хоть сколько-нибудь ощутимое продвижение и не перегружать тему Elenochka, я шью в одну нитку, как в инструкции, кроме глаз, ноздрей, ушей, там есть один цвет, который шьется в две. ткань не меняла, но она мне тоже кажется лучше, чем в Булате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Я опять с недельным отчетом Какая тут красивая подружка появляется у Булата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Замечательная лошадка! Вместе с Булатом отлично будут смотреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Доброе время суток, девочки Всем спасибо за отзывы, читаю их и сама в Луну влюбляюсь помаленьку) За эту неделю шила мало, к госам готовлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 ГОСы - это серьезно! А Луна здорово подросла! Вот все сдашь и со спокойной душой закончишь ее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Удачи с госами, а лошадка добрая, терпеливая, она подождет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Ура! Сдала госы! Теперь с отчетом А эту коробочку для хранения мулине я увидела совершенно случайно, и не смогла не купить Для сравнения, она с коробкой Dmc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Молодец! Поздравляю! Такую гору с плеч скинула. Вот и лошадка дождалась. Теперь легких крестиков и хорошего отдыха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Поздравляю с госами! Теперь с чистой совестью и лошадку можно закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Большое дело сделано - госы сданы!! и теперь со спокойной совестью и расправленными крыльями за Луну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение