22 апреля 2012 Доброе время суток Всем спасибо за поздравления Еще диплом остался правда. Луна вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Сегодня мне мой любимый подарил подарок Пришел он вот в таком конвертике А было там вот что чеба и Aika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Сегодня мне мой любимый подарил подарок Необыкновенной красоты лошадка! Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Луна так хороша! И новая лошадка прелесть! Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Начала уже давно...но как-то душа не лежит совсем к этой работе, хотя покупала как небольшую ковырялочку. Сегодня вот она пережила второе рождение. Не знаю правда, закончу ли. Или быстрее дождусь станок и возьмусь за то, что мне интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Очень трогательный сюжет! Надеюсь, что ты его все же дошьешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Лошадка очень красивая, поздравляю с подарком!!! Детишки очень миленькие, такой трогательный момент! Их надо обязательно закончить, легких крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Купила этот набор чтоб отвлечься от потери родного человека..Может поэтому теперь их так тошно брать в руки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 доброе время суток, девочки. Показываю своих детишек Правда я в них немного ошиблась: вышивать их надо было в 2 нити, а я не посмотрела на это, но так они мне даже больше нравятся, в две было бы грубо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Здравствуйте, девочки Показываю, насколько за недельку подросли детишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Детки просто прелесть! Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 хорошо так подросли! Молодец! Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 как здорово получается! Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 tatusja, Peppi, спасибо, девочки Хочу их закончить быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Прелесть! И правда в одну ниточку хорошо получается!!! Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Aquamarine, да, не жалею ни о чем. Шерсть в две грубовато смотрится по-моему, ну или я такая неаккуратная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение