5 июня 2012 Как подросли детки!!! Такие трогательные Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Молодец! Еще немножко!) Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Детишек почти доделала Осталась пара штрихов и покажу А это начало кое-чего долгожданного А чего, пока не скажу Когда появятся очертания, тогда и скажу Но вышить мне это надо за месяц Аида и ДМС это конечно небо и земля по сравнению с Риолисовской шерстью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Закончила! Ура! Вышивку лентами я не осилила, поэтому розочки купила готовые) Правда белую умудрилась неровно пришить. galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 С окончанием!!! Легких крестиков в новом процессе!!! Интересно, что же это будет Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Нежная и трогательная работа получилась. Поздравляю! Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 С завершением! Очень милая работа! Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Девочки, спасибо А по поводу нового процесса, думаю, что в воскресенье уже все понятно будет П.с. это лошадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 поздравляю с завершением Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Pugovka, спасибо Но я все-таки поняла, что не буду браться за то, что мне неинтересно. Шью спустя рукава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Молодец, очень красиво получилось!!! Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 На сегодняшний день навышивала вот сколько Ну и открою секрет, что это Black stallion от Kustom Kraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 С продвижением! Лошадка будет шикарная!! Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Рина, детишки у тебя очень славные получились. А то, что розочка не ровно пришита, так это просто такая изюминка. Но я все-таки пришла на Жеребца полюбоваться. Он великолепен! Ты его так интереcно шить начала c серединки. Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Птица, спасибо Я, начиная со второй работы, шью с середины. Т.к. канву не хочу размечать ( не люблю все эти сопутствующие вышивке хлопоты) поэтому мне удобнее с середины, а там начинаю двигаться вниз чаще всего А жеребец и правда великолепен. Шью его для МЧ, он его захотел больше года назад ( когда я еще даже не вышивала) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 В месяц я точно не уложусь 1 лист из 9 galina0901 и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 В месяц я точно не уложусь 1 лист из 9 Какой красавец будет! С удовольствием буду наблюдать за процессом! Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Хорошо уже навышивалось, молодчинка! Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 красавчик будет!у самой такой на очереди. Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Решила попробовать, что такое гравюра А мне понравилось! Сначала правда немного не поняла, как делать, но сейчас остановилась на штришочках. Но вот думается мне, что это не совсем для детей, как написано на коробке. Внимания требует много. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Я тоже гравюры пробовала, дома 2 начатых лежит и еще 3 подруги подарили. Мои глаза очень устают, освещение так подобрать и не смогла... А коняшка суперский! Мне он очень нравится, поэтому буду наблюдать с огромным удовольствием! Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение