Опубликовано: 23 февраля 2012 Мой первенец, в работе 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Какой красивый процесс! Молодец! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 С новосельем! Орхидеи очень красивые! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Чудесный процесс! Легких крестиков! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Первенец замечательный. Легких крестиков! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Какой красивый процесс! Молодец! Большое спасибо за похвалу!Приятно слышать это от Вас - рукодельницы. Ваши работы меня поразили(очень понравилась скатерть и "Лесная колдунья" от DIM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Большое спасибо за похвалу!Приятно слышать это от Вас - рукодельницы. Ваши работы меня поразили(очень понравилась скатерть и "Лесная колдунья" от DIM) Ой, спасибо! Только давай на "ты"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Очень нежный красивый дизайн!!! Удачи в работе! Ждем продолжения!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 А продолжение уже есть,я ведь на форуме -НОВИЧОК,не знала, как правильно нужно выкладывать процессы Выкладываю результат кропотливой работы по ночам в течении 1,5 месяцев ВОТ ТАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ... " devo4ka_love, vallleriii и fifohka007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Очень красиво! И фото - обалдеть! Молодец! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 обожаю орхидеи, и у тебя такая нежная получается!!))) на обложке она какая то невыразительная, а тут переливается, словно аромат чувствую...очень красиво!! легких крестиков)) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 У Вас так ровненько и красиво вырисовываются цветочки, заляденье просто!!! Буду ждать продолжения! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Оксана, очень красивый процесс! Орхидеи замечательные! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Какая красивая вышивка!!! А я на нее и не обращала внимания, а оказалось - зря! Такая красота, мой хомяк в обмороке! Обожаю когда такая канва, а цвет вообще обалдеть! Вы Оксана отлиные фото делаете, такие подробные, прям чуть ли не пальцами чувствую крестики и канву! Спасибо, что показали нам все это чудо) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Очень красивая!!!!!!! И нежная, и изысканная... Сложно вышивается??? У меня лежит такой набор, только была в шоке, когда открыла его, скажите, у Вас так же??: нитки отдельно, а органайзер со значками и названием цветов - отдельно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Ох, какие красивые цветы в Брянске по ночам распускаются! Спасибо за такой подробный показ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Очень красивая!!!!!!! И нежная, и изысканная... Сложно вышивается??? У меня лежит такой набор, только была в шоке, когда открыла его, скажите, у Вас так же??: нитки отдельно, а органайзер со значками и названием цветов - отдельно!!! Нет,у меня набор Китайский, нитки были уже на плашке Шьется легко, если учесть - это мой первый DIM Единственное, что не понравилось так это белые нитки.Они чуть-чуть другого качества, чем все остальные(шелковые такие,приятные на ощупь и в работе).А эти.... В общем, немного путались и крестики в 3 ниточки укладывались плохо. Но,думаю, после стирки все будет ОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Ох, какие красивые цветы в Брянске по ночам распускаются! Спасибо за такой подробный показ! Ну. я думаю, что не только в Брянске растут и распускаются чудесные цветочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Осталось совсем чуть-чуть. Думаю, на этой неделе закончить..... meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Как красиво! Наверное и мне этот наборчик надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Оксана такие орхидеи классные, ну просто чудо как хороши. А подскажи пожалуйста, что за канва в этом наборе, с каким-то рисунком? Никогда такой не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Очень красиво получается!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Какая красота! И мне тоже бы не помешал такой наборчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение