1 марта 2012 Оксана такие орхидеи классные, ну просто чудо как хороши. А подскажи пожалуйста, что за канва в этом наборе, с каким-то рисунком? Никогда такой не видела. Канва действительно с рисунком (какие-то буковки, кривули,загогули..). Там,где распологаются сами орхидеи - рисунка нет Дизайн канвы специально разработан для этого набора Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Очень красивые орхидеи! Меня покорила цветовая гармония, такой тонкий, изысканный дизайн. И вышиваешь все ровненько и аккуратно. Молодец! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Yes,yes,yes! Я закончила,ураааааааа! fifohka007 и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Ксюшенька - ну очень красиво! Поздравляю! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Как красиво! Такие нежные, и металлик так таинственно поблёскивает... Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Всем большое спасибо, сама не ожидала такого результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Следующим уже есть отшив набора от "Чарiвна Мiть"в смешанной технике "Вишни".Надо успеть за 1 месяц сковырять.Мамуле на ДР тороплюсь закончить и оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Очень "вкусный" дизайн! Лёгких крестиков! Да,ты права! Бисер подобран сказочно,вишенки получаются очень аппетитными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 ура-ура, поздравляю с завершением! замечательная работа вишенки один из любимых "вкусненьких" дизайнов, буду следить за процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Meri Poppins, орхидеи просто прелесть - великолепно! Поздравляю с окончанием! Новый процесс тоже очень интересный, будем следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Девочки,спасибо за теплые слова!Но данная тема закрыта,новая находится здесь: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry548895 Добро пожаловать!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Очень красивые орхидеи!!! Изумительно поблёскивает металлезированная нить!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение