27 июня 2013 Здравствуйте Лето в самом разгаре и скидки в нашем магазине тоже! До конца недели мы дарим вам персональную скидку 10% на весь заказ* При оформлении заказа введите в поле "Код купона на скидку" кодовое слово JUNE, нажмите Применить и Ваш заказ будет пересчитан с учетом скидки. *Скидка распространяется на заказы стоимостью от 1000 руб и выше без учета стоимости доставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Здравствуйте. У нас новые скидки. Скидки до 15 % на наборы Чаривна Мить http://lavka-rukodelia.ru/i-ru-ru.html#244 Только до 21 июля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 На днях делала заказ в данном магазине. Всё очень быстро и оперативно. Тут же перезвонили, известили о наличии товара, после сообщили, что заказ отправлен. Заказывала самовывоз. В центре Москвы - очень удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Сделала заказ 18.07, долго висел статус "обработано" (Ваш заказ был обработан и в ближайшее время будет передан в отдел сборки заказов . Если каких-либо позиций не окажется в наличии на складе в данный момент, менеджер магазина свяжется с вами по указанному вами е-мэйлу или телефону для уточнения комплектации заказа.), написала письмо 29.07 с просьбой уточнить информацию по заказу, ответ не получила. На сайте при заказе никаких пометок у набора не было. 01.08 (сегодня) пришло письмо "Уважаемый покупатель , Ваш заказ был отменен." с комментарием "Комментарии: К сожалению, нет в наличии." Из-за того, что заказала набор именно в этом магазине - упустила его же в другом. Расстроена. Вряд ли буду делать заказы в Лавке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Заметила что раньше магазин работал как-то ответственней что ли,а теперь как-то не очень. Например магазин сделал бонусные монеты которые должны начисляться после заказов,а за статусами перестали сделить.Делала заказ в мае,получила, а статус до сих пор "собран" так и стоит вместо давно-давно "выполнен".Нет статуса правильного нет и бонусов,и смысл тогда в таких игрушках? Да и с наличием товара бывает накладки.Впечатление что есть товар в наличии или нет интересоваться стало принято только после того как ты заказал этот товар.До этого как бы никто не в курсе что есть,а чего нет. Мелочи конечно,но у других магазинов и такие мелочи под четким контролем.Хотелось бы чтобы смагазин немного подтянулся-то в обслуживании и таких вот мелочах.А то как-то грустно становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Здравствуйте. С 10 декабря в нашем магазине существенно снижены цены на наборы для вышивания Anchor http://lavka-rukodelia.ru/stitch/stitch-kits/anchor.html Приятных Вам покупок и творческого настроения! С наилучшими пожеланиями, коллектив интернет-магазина "Лавка рукоделия" +7(812) 747-36-14 , +7 (812) 980-99-36 (С-Петербург) 8-800-700-80-94 (бесплатно со всех регионов России) http://lavka-rukodelia.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Здравствуйте.У нас скидка выходного дня. Скидка 5 % на весь товар при оформлении заказа 19 и 20 апреля. Также недавно было поступление наборов для вышивания ANCHOR и MAIA по самым вкусным ценам. http://lavka-rukodelia.ru/stitch/stitch-kits/anchor.htmlhttp://lavka-rukodelia.ru/stitch/stitch-kits/maia.html А также новые наборы от фирмы Глурия. http://lavka-rukodelia.ru/beads-crafts/gluriya-ru-2.html Наборы появились недавно, но уже пользуются популярностью у рукодельниц за счёт невысокой цены и любимых рисунков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Сделала заказ в интернет-магазине Лавка рукоделия.Связались со мной оперативно,уточнили заказ,выставили счёт.Заказ я оплатила в этот же день и вот уже 8 дней заказ стоит со статусом оплачено и всё.Отправила запрос по поводу моего заказа,ответа к сожалению не пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 У них не работает обратная связь.Только в контакте и удалось вопросы решить http://vk.com/lavka_rukodelia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 У них не работает обратная связь.Только в контакте и удалось вопросы решить http://vk.com/lavka_rukodelia Добрый день. Обратная связь работает уже на обновлённом сайте. Также любой вопрос можно задать по бесплатному телефону по всей России или ответив на любое письмо которое приходит от нашего магазина на емейл (заказ размещён, обработан, собран, оплачен, отправлен.) Спасибо. Сделала заказ в интернет-магазине Лавка рукоделия.Связались со мной оперативно,уточнили заказ,выставили счёт.Заказ я оплатила в этот же день и вот уже 8 дней заказ стоит со статусом оплачено и всё.Отправила запрос по поводу моего заказа,ответа к сожалению не пришло Все заказы отправляются в течении 1-3 рабочих дней, оплаченные заказы передаются в службу доставки или на почту в первую очередь, заказ 8 дней не может быть оплаченным и не переданным в отправку, на все вопросы сотрудники отвечают в течении дня, также есть бесплатный номер по России. Уточните номер заказа. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Здравствуйте! У нас для вас небольшой подарок! До конца недели вы можете приобрести любой товар из нашего ассортимента с дополнительной скидкой 7%. При оформлении заказа введите в поле "Промокод" кодовое слово JULY, нажмите Применить и Ваш заказ будет пересчитан с учетом скидки. *Акция продлится до 27 июля и действует на заказы стоимостью свыше 500 руб! *Персональная скидка не распространяется на Распродажные товары. Также с радостью сообщаем о большом поступлении наборов для раскрашивания торговых марок Dimensions и Fresh Art (раскрашивания по номерам на холсте). http://lavka-rukodelia.ru/paint-by-numbers/xinshixian.html http://lavka-rukodelia.ru/paint-by-numbers...ensions-ru.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Добрый день. Обратная связь работает уже на обновлённом сайте. Также любой вопрос можно задать по бесплатному телефону по всей России или ответив на любое письмо которое приходит от нашего магазина на емейл (заказ размещён, обработан, собран, оплачен, отправлен.) Спасибо. Все заказы отправляются в течении 1-3 рабочих дней Очень недовольна работой этого магазина. Нашла в нем набор, который отсутствует во многих магазинах. Написала письмо через их сайт с вопросом о наличии данного набора, в какие сроки будет доставлен и стоимость доставки из конкретного пункта самовывоза в Москве. Ответ был исчерпывающий: Если товар есть в наличии (???), то он сразу будет доставлен со склада и отправлен в Москву. Есть ли он в наличии и сколько стоит доставка - эти вопросы остались без ответа. Рискнула 23 ноября сделать заказ. Через какое-то время появился статус "обработан". На сайте есть указание, что обработан не значит собран. Жду дальше. Пишу очередное письмо. Меняют на статус собран. Опять пишу письмо с вопросом о сроках поставки. Ответа нет, но сегодня на седьмой день приходит смс из пункта выдачи, что заказ к ним поступил. На мой взгляд, это более чем неуважительное отношение к клиенту. А пресловутая обратная связь никуда не годится. Да и телефон, бесплатный по России, не ответил ни один раз, хотя я много пыталась дозвониться. Больше у них заказывать ничего не буду и никому не советую, особенно с предоплатой. galinavald и Sashasasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Здравствуйте, давно никто не делился впечатлениями о нашем магазине. У нас есть хорошие изменения. Мы больше не просим предоплату в обязательно порядке. Можно оплатить заказ заранее, если кто-то хочет эскономить сразу 10%. Мы добавили новые наборы для вышивания крестом, бисером, лентами. Мы подключили пункты выдачи в разных городах. будем признательны, если кто-то решит потестировать нас и поделиться впечатлениями. Нам очень важно знать Ваше мнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Кто готов протестировать нашу работу и поделиться своими впечатлениями? Дарю индивидуально - 25% скидку :-) Пишите сообщения, скидка будет именной для каждой желающей мастерицы! Может, не очень понятно выразилась :-) Индивидуальная скидка дается любому желающему по просьбе в Теме или в Личном сообщении, или при размещении на сайте. нужно лишь сослаться на форум stitch.su. Предложение ограничено по времени :-) Sashasasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Здравствуйте, мы устроили тотальную распродажу. В течение 3 дней скидки увеличены вдвое! Выбирайте то, что Вам по душе в разделе Распродажа. Нереальные цены, ниже себестоимости, только для Вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 почитала отзывы и теперь переживаю за свой уже оплаченный заказ. набор, который мне нужен - редко бывает в магазинах. надеюсь, не придется "прославлять" магазин в негативном формате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Галина, здравствуйте, не переживайте!) Мы хорошо выполняем свою работу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 У Нас новинки по приятным ценам!)))Успейте купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Здравствуйте, дорогие наши мастера! Наконец-то он наступил этот чудесный день - праздник вышивания! Что мы можем тут сказать? Миллионы людей во всем мире увлечены этим удивительным видом творчества, поэтому и появился 10 ноября профессиональный праздник у любителей вышивки. Крестик за крестиком, стежок за стежком, так и вышивается полотно нашей жизни... Мы желаем Вам иметь всегда под рукой вдохновение, время и здоровье, чтобы в полной мере наслаждаться вышиванием! По такому поводу мы решили подарить всем скидку -15% на все наборы для вышивания, канву и еще кое-что) Праздник продлится до пятницы! Скидка считается в корзине автоматически, без секретных слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Мне понравилась "Лавка рукоделия". Заказывала ткани. Когда открыла посылку, была приятно удивлена, качество тканей было гораздо лучше, чем я ожидала. Цены очень выгодные. Дозванивалась с первого раза и девушка вежливо отвечала на вопросы. Все очень достойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Немножко в шоке от этого, с позволения сказать, магазина. Пыталась 2 раза оформить у них заказ, первый раз около полугода назад. Оформила заказ, в ответ пришло письмо - "извините, заказ не может быть выполнен, т.к., товара нет в наличии". Ну ладно, думаю, бывает... Спустя несколько месяцев, решила дать им еще один шанс и недавно оформила заказ снова (естественно, уже на другой товар). В ответ, такое же письмо, что я описала выше. Магазин, судя по всему, функционирует, раз от них приходят подобные письма, вопрос только, что они продают, если вечно чего-то "нет в наличии"? Оба набора для вышивки, что я заказывала и в первом, что во втором заказе до сих пор висят в интернет-магазине и "доступны" к заказу. Очень много заказываю через интернет и уверена, что уважающий себя магазин размещает только актуальную информацию о наличии товаров на складе. Не рекомендую тратить на них время и уж тем более, выбирать предоплату. yuss, Пушистая и yustik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 В 18.04.2017 at 16:06, Lukinatp сказал: Немножко в шоке от этого, с позволения сказать, магазина. Пыталась 2 раза оформить у них заказ, первый раз около полугода назад. Оформила заказ, в ответ пришло письмо - "извините, заказ не может быть выполнен, т.к., товара нет в наличии". Ну ладно, думаю, бывает... Спустя несколько месяцев, решила дать им еще один шанс и недавно оформила заказ снова (естественно, уже на другой товар). В ответ, такое же письмо, что я описала выше. Магазин, судя по всему, функционирует, раз от них приходят подобные письма, вопрос только, что они продают, если вечно чего-то "нет в наличии"? Оба набора для вышивки, что я заказывала и в первом, что во втором заказе до сих пор висят в интернет-магазине и "доступны" к заказу. Очень много заказываю через интернет и уверена, что уважающий себя магазин размещает только актуальную информацию о наличии товаров на складе. Не рекомендую тратить на них время и уж тем более, выбирать предоплату. Спасибо за Ваш отзыв,мы учтем,не снимаем товар так как постоянно мониторим по складам,порой что-то появляется в наличии,когда склад точно говорит,что данный товар больше не появится ,то мы его закрываем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Магазин из тех, что лучше не тратить время. В каталоге есть все-про факту ничего. Не понятно объяснение что товар числиться в наличии потому, что они его мониторят. Покупателям все равно что Вы делаете, если товара нет-то и пишите " в данный момент отсутствует". JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение