Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

В 09.07.2017 в 12:19, lafitel сказал:

Магазин из тех, что лучше не тратить время. В каталоге есть все-про факту ничего.

Не понятно объяснение что товар числиться в наличии потому, что они его мониторят. Покупателям все равно что Вы делаете, если товара нет-то и пишите " в данный момент отсутствует".

Спасибо за Ваш отзыв,мы учтем,не снимаем товар так как постоянно мониторим по складам,порой что-то появляется в наличии,когда склад точно говорит,что данный товар больше не появится ,то мы его закрываем)

Поделиться сообщением

мда.... вчера там сделала заказик один.. и только сегодня прочитала про него...посмотрим что получится

Поделиться сообщением

Сделала заказ с предоплатой. Заказ собрать не смогли. Прислали на почту уведомление об этом. И тишина!!! Пишу, когда вернут мне мои денежные средства. Менеджер прислала чек. В котором в графе получатель стоит оплачено картой, без конкретного номера или хотя бы 4 последних цифр. И опять тишина. Пишу снова. Менеджер отвечает что деньги вернут в течение 1-2 дней! Прошёл и второй день!!!! Пишу опять!!!! Она посылает меня в банк, типа идите узнавайте в банке, с нас то деньги списались, я же ж вам чек прислала. Короче ужас!!!! Уважаемый магазин, когда мне вернут мои деньги?

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в