26 октября 2017 В 09.07.2017 в 12:19, lafitel сказал: Магазин из тех, что лучше не тратить время. В каталоге есть все-про факту ничего. Не понятно объяснение что товар числиться в наличии потому, что они его мониторят. Покупателям все равно что Вы делаете, если товара нет-то и пишите " в данный момент отсутствует". Спасибо за Ваш отзыв,мы учтем,не снимаем товар так как постоянно мониторим по складам,порой что-то появляется в наличии,когда склад точно говорит,что данный товар больше не появится ,то мы его закрываем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 мда.... вчера там сделала заказик один.. и только сегодня прочитала про него...посмотрим что получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Сделала заказ с предоплатой. Заказ собрать не смогли. Прислали на почту уведомление об этом. И тишина!!! Пишу, когда вернут мне мои денежные средства. Менеджер прислала чек. В котором в графе получатель стоит оплачено картой, без конкретного номера или хотя бы 4 последних цифр. И опять тишина. Пишу снова. Менеджер отвечает что деньги вернут в течение 1-2 дней! Прошёл и второй день!!!! Пишу опять!!!! Она посылает меня в банк, типа идите узнавайте в банке, с нас то деньги списались, я же ж вам чек прислала. Короче ужас!!!! Уважаемый магазин, когда мне вернут мои деньги? JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение