Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Заказывала у них уже 3 раза, осталась довольна.

Спасибо, а то я вся в раздумьях. Кое-что присмотрела, но по сумме мой заказ могут отправить только по предоплате,а это как-то рискованно

Поделиться сообщением

Я пользуюсь регулярно не только магазином но и их багетной мастерской. Довольна как слон. Недоразумений нет,все оперативно, в срок,и без накладок.

Людмилка и bluberi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот как раз на днях сделала у них заказ самовывозом. Немного только не нравится то, что на сайте все позиции "есть в наличии", а в действительности, когда заказ формируют, пишут "того нет" и "того нет". Вот у меня из 5 наборов 2 не было. Во многих других магазинах сразу написано, что в наличии, а что под заказ, чтоб сразу знать. И на письма не сразу отвечают, мне звонить пришлось. Ну, на четвёрочку я бы оценила магазин.

galinavald сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Похвалить забыла! Заказала набор от Новой Слободы, знала, что он должен быть 570 р., а он оказался 430р. Оказывается, я попала на "неделю скидок на "Нову слободу", было очень приятно! Это большой ПЛЮС к той моей четвёрочке. Тем более, что я такой набор в другом магазине видела вообще за 750р. Надо будет поглядывать на "Неделю скидок"...

Поделиться сообщением

Немного только не нравится то, что на сайте все позиции "есть в наличии", а в действительности, когда заказ формируют, пишут "того нет" и "того нет".

У меня так было. Но так понимаю что кто первый успел-того и тапки. Не видно же сколько народа в магазине и сколько один и тот же товар заказывает.Я обычно говорю что мне это все равно надо и мне оставляют на потом.С другим заказом.

К багетке только пришлось приноровиться. Там нет корзины и каждый заказ оформляю по-новой. Извещений нет. Но уже знаю,что ждешь ровно неделю,а на вторую-получаешь.

Поделиться сообщением

Сегодня получила заказ из этого магазина. Очень понравилось обслуживание. Все вопросы уточнялись по телефону.

Девочки спасибо, что помогли

Поделиться сообщением

Мне магазин и отношение его представителей понравились. сделала заказ на самовывоз в Москве, просила на конкретную дату - "нет проблем, все как пожелаете",заранее предупредили об отсутствующих позициях (была возможность заменить),известили о том, что заказ собран и о моменте передаче заказа в магазин, все удобно. Спасибо

Поделиться сообщением

Хочу поделиться моими впечатлениями от этого интернет-магазина (негативными).

Основным предпочтением в выборе этого магазина было удобное для меня расположение и часы работы пункта самовывоза. Цены, на мой взгляд, подороже, чем в других магазинах (по крайней мере на то, что я собиралась заказывать).

Сделала заказ (около 10 позиций, наборы для вышивания отечественные + всякая швейная мелочевка, ничего уникального не было).

Пришел ответ, что ни одной позиции нет в наличии (хотя на сайте висел статус "Купить", а не "Заказать") и все будет в течении недели.

Дней через 10 начала писать письма с вопросами, когда все же будет мой заказ.

Ответили только на повторные письма, при этом написали, что позиций пока нет, что и так было понятно.

В итоге после дальнейшей переписки (а с момента заказа прошло уже почти две недели) мне ответили, что поставки будут в лучшем случае только через неделю. Будут ли полностью получены все позиции моего заказа так и осталось непонятным.

Ждать в общей сложности как минимум три недели получения элементарного заказа я отказалась.

В итоге заказала все то же самое в другом магазине (с менее удобным месторасположением пункта самовывоза), в этот же день мне отзвонились и сказали, что заказ можно забирать на следующий день после обеда.

Вряд ли я в будущем буду пользоваться услугами интернет-магазина "Лавка рукоделия".

galinavald сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу поделиться моими впечатлениями от этого интернет-магазина (негативными).

Основным предпочтением в выборе этого магазина было удобное для меня расположение и часы работы пункта самовывоза. Цены, на мой взгляд, подороже, чем в других магазинах (по крайней мере на то, что я собиралась заказывать).

Сделала заказ (около 10 позиций, наборы для вышивания отечественные + всякая швейная мелочевка, ничего уникального не было).

Пришел ответ, что ни одной позиции нет в наличии (хотя на сайте висел статус "Купить", а не "Заказать") и все будет в течении недели.

Дней через 10 начала писать письма с вопросами, когда все же будет мой заказ.

Ответили только на повторные письма, при этом написали, что позиций пока нет, что и так было понятно.

В итоге после дальнейшей переписки (а с момента заказа прошло уже почти две недели) мне ответили, что поставки будут в лучшем случае только через неделю. Будут ли полностью получены все позиции моего заказа так и осталось непонятным.

Ждать в общей сложности как минимум три недели получения элементарного заказа я отказалась.

В итоге заказала все то же самое в другом магазине (с менее удобным месторасположением пункта самовывоза), в этот же день мне отзвонились и сказали, что заказ можно забирать на следующий день после обеда.

Вряд ли я в будущем буду пользоваться услугами интернет-магазина "Лавка рукоделия".

Уважаемая, niksi!

Если можно, не могли бы вы уточнить номер Вашего заказа, с которым были такие трудности и задержки? мы постараемся отследить и выявить причины. Ни одни заказ не висит у нас 10 дней без ответа или каких-то движений (кроме оговоренных с покупателями случаев, когда согласны ждать поставки, тогда заказу присваивается статус "Ждет поставки" на оговоренное время).

Мы были бы вам очень признательны за информацию - стремимся сделать наш магазин максимально удобным и отзывчивым, и если вы нам поможете, мы будем вам очень благодарны.

Извините за доставленные неудобства!

С уважением, администратор магазин "Лавка Рукоделия"

Татьяна

Поделиться сообщением

Заказывала в этом интернет-магазине 2 набора вышивания бисером Нова Слобода и Краса и творчество.

Всё понравилось,заказ доставили быстро и бесплатно.

Поделиться сообщением

Оформляла заказ в этом магазине 24 апреля 2012 (самовывоз в Москве). Сегодня забрала. Придраться не к чему! Магазин очень понравился.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Рады сообщить Вам , что в нашем интернет-магазине действуют скидки до 15% на наборы для вышивания Panna. http://lavka-rukodelia.ru/stitch/stitch-kits/panna-ru.html

Акция проводится до 15 июня включительно!

С наилучшими пожеланиями, коллектив интернет-магазина "Лавка рукоделия"

+7 (812) 980-99-36, +7(953) 15-66-999

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

При заказе товаров на сумму от 1000 руб мы дарим скидку на весь товар* 10%.

При оформлении заказа просто введите кодовое слово в поле "Код купона на скидку: "SALE" и Ваш заказ будет пересчитан с учетом скидки.

Акция действует только три дня: с 17 по 19 августа

*В акцию не входят товары с категории "Распродажа"

Приятных покупок!

http://lavka-rukodelia.ru

bluberi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте

Всю неделю с 3 по 9 сентября изумительные бисерные наборы для вышивания Кроше и уже полюбившиеся многим наборы HobbyPro по выгодной цене со скидкой 10% !

http://lavka-rukodelia.ru/beads-all/beads-crafts/kroshe.html

http://lavka-rukodelia.ru/stitch/stitch-ki...by-and-pro.html

Приятных покупок!

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Только 3 дня!

c 3 по 5 ноября!

В честь праздничных выходных!

На весь товар, представленный в нашем каталоге, скидка 4%, которая может суммироваться с другими скидками!

Также обновился раздел товаров со скидкой до 30% http://lavka-rukodelia.ru/sale-ru.html

Приятных Вам покупок!

+7 (812) 980-99-36, +7(953) 15-66-999 (С-Петербург)

8-800-700-80-94 (бесплатно со всех регионов России)

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Парад новогодних скидок продолжается!

Мы продолжаем дарим вам скидку 5%* на весь наш ассортимент.

*Скидка может суммироваться с другими скидками

Акция не распространяется на распродажу и другие недельные скидки.

А на наборы для вышивания на пластиковой канве действует скидка 12%!

Такой набор послужит прекрасным подарком вашим близким!

http://lavka-rukodelia.ru/stitch/stitch-ki...titch-kits.html

post-14380-1355855589_thumb.jpgpost-14380-1355855594_thumb.jpg

post-14380-1355855603_thumb.jpgpost-14380-1355855616_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте,

Успейте воспользоваться скидкой 10% на наборы для вышивания DIMENSIONS в нашем интернет-магазине.

Акция действует с 28 января по 3 февраля.

post-14380-1359409148_thumb.jpg post-14380-1359409153_thumb.jpg post-14380-1359409156_thumb.jpg post-14380-1359409160_thumb.jpg post-14380-1359409165_thumb.jpg post-14380-1359409169_thumb.jpgpost-14380-1359409172_thumb.jpg post-14380-1359409200_thumb.jpg

Приятных Вам покупок!

+7 (812) 980-99-36, +7(953) 15-66-999 (С-Петербург)

Viktori сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте

Наш магазин от всего коллектива сердечно поздравляет всех с прекрасным весенним женским днем 8 Марта!

Оставайтесь всегда самыми любимыми, самыми красивыми, самыми обаятельными и самыми нежными созданиями!

Продолжайте творить и радовать нас своими новыми шедеврами!

В честь праздника с 8 по 10 марта в нашем магазине скидка 8% на большинство товаров !

Не пропустите!

Приятных Вам покупок!

+7(812) 747-36-14 , +7 (812) 980-99-36 (С-Петербург)

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Обратите внимание на новинки объемных наборов для вышивания!
Это и новые дизайны домиков, шкатулок, канцелярских предметов, ваз, сувениров.

post-14380-1364592201_thumb.jpgpost-14380-1364592210_thumb.jpgpost-14380-1364592219_thumb.jpgpost-14380-1364592227_thumb.jpgpost-14380-1364592236_thumb.jpg
post-14380-1364592263_thumb.jpgpost-14380-1364592245_thumb.jpg

Если Вы еще ни разу не пробовали вышивать на пластиковой канве - обязательно попробуйте!

Вы удивитесь, как из простой пластиковой канвы и ниток в ваших руках получаются очаровательные и практичные изделия!

И самое приятное! Только Вам и только с 29 по 31 марта мы дарим скидку на все объемные наборы 10%!
При оформлении заказа введите в поле "Код купона на скидку" кодовое слово 3D-stitch, нажмите Применить и Ваш заказ будет пересчитан с учетом скидки на объемные наборы.

Приятных Вам покупок и творческого настроения!

+7(812) 747-36-14 , +7 (812) 980-99-36 (С-Петербург)

post-14380-1364592254_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сделала заказ в данном магазинчике и ооочень давольна!!!

заказ получила быстро: оплатила 03.04.13 (среда), а сегодня - 08.04.13 (понедельник), я уже счастливый обладатель очередных наборчиков (если б не выходные, то заказ получила еще раньше, т.к. на выходных выдача груза не производится). Магазин может отправить заказ транспортной компанией, что очень радует, т.к. пока ждешь заказ через Почту России :diablo: , можно не один набор вышить!!! Кроме того, очень порадовали цены и акции со скидочками :i-m_so_happy:

Lavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сделала заказ в данном магазинчике и ооочень давольна!!!

заказ получила быстро: оплатила 03.04.13 (среда), а сегодня - 08.04.13 (понедельник), я уже счастливый обладатель очередных наборчиков (если б не выходные, то заказ получила еще раньше, т.к. на выходных выдача груза не производится). Магазин может отправить заказ транспортной компанией, что очень радует, т.к. пока ждешь заказ через Почту России :diablo: , можно не один набор вышить!!! Кроме того, очень порадовали цены и акции со скидочками :i-m_so_happy:

Спасибо большое за отзыв.

Мы тоже рады, что клиенты получают заказы быстрее.

Спасибо компании Деловые линии за оперативную и недорогую доставку :good:

Поделиться сообщением

Cообщаем Вам, что теперь в нашем интернет-магазине вы можете приобрести наборы для вышивки бисером "Абрис Арт". Ассортимент наборов этого производителя приятно удивит Вас!

Всю неделю с 22 по 29 апреля мы дарим Вам скидку на эти наборы 7%!

http://lavka-rukodelia.ru/beads-all/beads-.../abris-art.html

post-14380-1366738462_thumb.jpg post-14380-1366738468_thumb.jpg

post-14380-1366738480_thumb.jpg post-14380-1366738509_thumb.jpg

Также в нашем магазине появились всеми известные наборы фирм

Candamar Design

Лука-С

МАРЬЯ ИСКУСНИЦА

Хорошая новость для Жителей города Ростова-на-дону.

С 25 апреля открыт пункт выдачи заказов и возможна доставка курьером.

С стоимостью, адресом и условиями доставки можно ознамиться здесь

http://lavka-rukodelia.ru/news-221.html#221

eseniav сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Если Вы еще ни разу не пробовали вышивать на пластиковой канве - обязательно попробуйте!

Вы удивитесь, как из простой пластиковой канвы и ниток в ваших руках получаются очаровательные и практичные изделия!

Только с 31 мая по 5 июня мы дарим скидку на все объемные наборы 10%!!!

Спешите сделать заказ.

http://lavka-rukodelia.ru/stitch/stitch-ki...titch-kits.html

post-14380-1370000849_thumb.jpgpost-14380-1370000889_thumb.jpg

post-14380-1370000882_thumb.jpgpost-14380-1370000878_thumb.jpg

post-14380-1370000872_thumb.jpgpost-14380-1370000866_thumb.jpg

post-14380-1370000856_thumb.jpg

Также сообщаем о том что доставка почтой заказов на сумму более 3500 рублей осуществляется бесплатно.*

* Кроме Авиа посылок в регионы крайнего севера.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в