Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Сова-символ мудрости и знаний!

Рекомендованные сообщения

Жень, мне прям не удобно, но у меня не то что чуть-чуть, а прям ЧУЧУТЕНЬКА! вот что есть))post-9696-1332174092_thumb.jpg

Поделиться сообщением

lidochka10, Лидочка,ну что ты расстраиваешься!Молодец!Ведь не забросила совсем!!!!Потом будешь посвободней и дело быстрее пойдёт. :victory:

Поделиться сообщением

Девочки забежала отчитаться, что-то у меня комп "чудит" =- немного поработает и гудит как трактор. f801b89c5d86t.jpg

Меня не теряйте, постараюсь своего друга подремонтировать, вернусь !!!

Поделиться сообщением

Наташа,молодец!ты практически закончила сову!!!!не теряйся! :give_heart:

Поделиться сообщением

Вот продвинулась.Осталось ровно половинва.Это первая работа,где практически весь бек оставлен на потом.Попробую так,хоть руки и чешутся бекать в процессе.

post-9206-1332584569_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Меня эта Сова так за душу берет, глаза у нее таки мудрые, красивые.... завораживают!

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у вас уже половина отшита! Молодцы, у меня комп на ремонте, отчетик выложу как смогу(( сори

Поделиться сообщением

Эту неделю всю посветила сове.Осталось совсем немного,буквально за неделю можно закончить,но...я так от неё устала!

post-9206-1333258147_thumb.jpg

Вроде работа не большая,нравится,но монотонность близких по тону оттенков-очень утомила.Не знаю,совесть победит и доделаю к следующему отчёту или переключусь на другой процесс-дам отдохнуть глазам. :unknw: Ещё поняла,что монохром отшивать не буду никогда,хоть люблю на него любоваться.

Поделиться сообщением

Вот.Почти закончила.Осталось постирать и беком все до совершенства довести.

Вот что значит отдохнуть от процесса,за 2 дня закончила. :girl_dance:post-9206-1334170328_thumb.jpg

Девушки,а где ваши птички? :search:

чеба и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!Закончила.Оформлю в ближайшие 2 недели.post-9206-1334391224_thumb.jpgОчень не понравилось оставлять весь бек на потом.Трудно шить потом всё.Конечно выкладную нить по другому не сделаешь,но бек точно в процессе проще делать.

Ниточек хватило и осталось прилично.Результат очень понравился!

чеба и Bogdan сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что то других сов давно не видно :unknw:

Поделиться сообщением

Ой, а у меня такая же совушка в закромах лежит. Хочу начать ее с июня месяца где-то (когда муж начнет к вступительным экзаменам готовиться :) ). Очень хочется вышивать в компании :)

Поделиться сообщением

Любаша,обязательно заходи в эту тему,в компании всегда веселее! :friends:

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой,что то совсем не видно никого...Ауууу! :girl_hide:

Поделиться сообщением

Ура!Закончила.Оформлю в ближайшие 2 недели.post-9206-1334391224_thumb.jpgОчень не понравилось оставлять весь бек на потом.Трудно шить потом всё.Конечно выкладную нить по другому не сделаешь,но бек точно в процессе проще делать.

Евгения, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Сова прекрасна, мудра и грациозна!

Поделиться сообщением

Женя, Сова - просто Снежная королева, раскрасавица! Я вот тоже бэчить теперь буду всегда в процессе! Если бы не противный (да еще и сложный для меня) бэк, то мой бы многострадальный Парусник был бы завершен на месяц-другой раньше :lol:

Поделиться сообщением

Девочки, наконец-то мне сделали компьютер, комп не старый, а запчасти почему-то долго "искали". Слово искали написала в ковычках он у меня на гарантии был вот и тянули резину, видно доп.оплаты ждали. Не дождались ! А мои частые звоночки напоминалочки были ежедневными...

Сейчас мне восстановили программы, теперь буду догонять вас. Женечка, какая у тебя сова - красавица !!! Сейчас прочитаю свою почту, много накопилось и возьмусь за совушку, постараюсь отчитаться на следующей неделе...

Поделиться сообщением

Выкладываю свою оформленую птичку.Оформление вскм понравилось.Нижнее паспарту в цвет былинок-травинок.Верхнее светло серое.Дочка довольна,а это главное-был же её спецзаказ.post-9206-1342439588_thumb.jpgpost-9206-1342439629_thumb.jpg

Лена1973, mar-len, galina0901 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, какое волшебство у тебя получилось, я от тебя конечно отстаю.. но не бросила, у меня доступа к компу не было,но главное общее дело у меня почти подошло к концу.. я все бек доделать не могу. остался только он

post-9696-1342536989_thumb.jpgpost-9696-1342536999_thumb.jpgpost-9696-1342537005_thumb.jpgpost-9696-1342537011_thumb.jpg

galina0901, Lapyshok и mar-len сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лидочка,молодец!Бек конечно пугает своим количеством,но ты обязательно справишься ,и мы с удовольствием будем любоваться на твою птичку! :give_heart:

lidochka10 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выкладываю свою оформленую птичку.Оформление вскм понравилось.Нижнее паспарту в цвет былинок-травинок.Верхнее светло серое.Дочка довольна,а это главное-был же её спецзаказ.post-9206-1342439588_thumb.jpgpost-9206-1342439629_thumb.jpg

Какая красавица!

Поделиться сообщением

Женечка, какое волшебство у тебя получилось, я от тебя конечно отстаю.. но не бросила, у меня доступа к компу не было,но главное общее дело у меня почти подошло к концу.. я все бек доделать не могу. остался только он

post-9696-1342536989_thumb.jpgpost-9696-1342536999_thumb.jpgpost-9696-1342537005_thumb.jpgpost-9696-1342537011_thumb.jpg

Совсем чуток осталось - надо поднажать!

lidochka10 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,я поднажада, собралась с силами и духои и закончила свою совушкуpost-9696-1343226976_thumb.jpgpost-9696-1343226993_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в