19 марта 2012 Жень, мне прям не удобно, но у меня не то что чуть-чуть, а прям ЧУЧУТЕНЬКА! вот что есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 lidochka10, Лидочка,ну что ты расстраиваешься!Молодец!Ведь не забросила совсем!!!!Потом будешь посвободней и дело быстрее пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Девочки забежала отчитаться, что-то у меня комп "чудит" =- немного поработает и гудит как трактор. Меня не теряйте, постараюсь своего друга подремонтировать, вернусь !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Наташа,молодец!ты практически закончила сову!!!!не теряйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Вот продвинулась.Осталось ровно половинва.Это первая работа,где практически весь бек оставлен на потом.Попробую так,хоть руки и чешутся бекать в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Меня эта Сова так за душу берет, глаза у нее таки мудрые, красивые.... завораживают! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Девочки, у вас уже половина отшита! Молодцы, у меня комп на ремонте, отчетик выложу как смогу(( сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Эту неделю всю посветила сове.Осталось совсем немного,буквально за неделю можно закончить,но...я так от неё устала! Вроде работа не большая,нравится,но монотонность близких по тону оттенков-очень утомила.Не знаю,совесть победит и доделаю к следующему отчёту или переключусь на другой процесс-дам отдохнуть глазам. Ещё поняла,что монохром отшивать не буду никогда,хоть люблю на него любоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Вот.Почти закончила.Осталось постирать и беком все до совершенства довести. Вот что значит отдохнуть от процесса,за 2 дня закончила. Девушки,а где ваши птички? чеба и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Ну вот ещё одна красавица появилась! Женечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Ура!Закончила.Оформлю в ближайшие 2 недели.Очень не понравилось оставлять весь бек на потом.Трудно шить потом всё.Конечно выкладную нить по другому не сделаешь,но бек точно в процессе проще делать. Ниточек хватило и осталось прилично.Результат очень понравился! чеба и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Как здорово! А эти ломаные травинки, как настоящие! Сусляшик и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Ой, а у меня такая же совушка в закромах лежит. Хочу начать ее с июня месяца где-то (когда муж начнет к вступительным экзаменам готовиться ). Очень хочется вышивать в компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Любаша,обязательно заходи в эту тему,в компании всегда веселее! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Ура!Закончила.Оформлю в ближайшие 2 недели.Очень не понравилось оставлять весь бек на потом.Трудно шить потом всё.Конечно выкладную нить по другому не сделаешь,но бек точно в процессе проще делать. Ниточек хватило и осталось прилично.Результат очень понравился! Евгения, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сова прекрасна, мудра и грациозна! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Ура!Закончила.Оформлю в ближайшие 2 недели.Очень не понравилось оставлять весь бек на потом.Трудно шить потом всё.Конечно выкладную нить по другому не сделаешь,но бек точно в процессе проще делать. Ниточек хватило и осталось прилично.Результат очень понравился! Женя, Сова - просто Снежная королева, раскрасавица! Я вот тоже бэчить теперь буду всегда в процессе! Если бы не противный (да еще и сложный для меня) бэк, то мой бы многострадальный Парусник был бы завершен на месяц-другой раньше Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Девочки, наконец-то мне сделали компьютер, комп не старый, а запчасти почему-то долго "искали". Слово искали написала в ковычках он у меня на гарантии был вот и тянули резину, видно доп.оплаты ждали. Не дождались ! А мои частые звоночки напоминалочки были ежедневными... Сейчас мне восстановили программы, теперь буду догонять вас. Женечка, какая у тебя сова - красавица !!! Сейчас прочитаю свою почту, много накопилось и возьмусь за совушку, постараюсь отчитаться на следующей неделе... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Выкладываю свою оформленую птичку.Оформление вскм понравилось.Нижнее паспарту в цвет былинок-травинок.Верхнее светло серое.Дочка довольна,а это главное-был же её спецзаказ. Лена1973, mar-len, galina0901 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Женечка, какое волшебство у тебя получилось, я от тебя конечно отстаю.. но не бросила, у меня доступа к компу не было,но главное общее дело у меня почти подошло к концу.. я все бек доделать не могу. остался только он galina0901, Lapyshok и mar-len сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Лидочка,молодец!Бек конечно пугает своим количеством,но ты обязательно справишься ,и мы с удовольствием будем любоваться на твою птичку! lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Выкладываю свою оформленую птичку.Оформление вскм понравилось.Нижнее паспарту в цвет былинок-травинок.Верхнее светло серое.Дочка довольна,а это главное-был же её спецзаказ. Какая красавица! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Женечка, какое волшебство у тебя получилось, я от тебя конечно отстаю.. но не бросила, у меня доступа к компу не было,но главное общее дело у меня почти подошло к концу.. я все бек доделать не могу. остался только он Совсем чуток осталось - надо поднажать! lidochka10 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Девочки,я поднажада, собралась с силами и духои и закончила свою совушку Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение