26 июля 2012 Лидочка!совушка прекрасна!молодец!ждем оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Lapyshok, шикарное оформление! Очень понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Любителям этих загадочных птиц Смеющиеся Совушки в природе Ксен40, Yulia_YUKKA, mrn1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Любителям этих загадочных птиц Смеющиеся Совушки в природе Какая прелесть! Алия, огромнейшее спасибо за ссылочку!!! Сплошной позитив! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Привет всем! Давно хотелось написать в этой теме и вот теперь я могу это сделать - я наконец-то вышила свою сову! Получилось не сразу, первая попытка была неудачной. Я вышивала не по набору, нашла скан схемы в интернете, перевела нитки по таблице в DMC и потратила два месяца на эту вышивку, пока окончательно не убедилась что результат сильно отличается от оригинала и абсолютно мне не нравится. Впрочем, сразу было ощущение, что фон получается слишком резкий, ярко-голубой вместо приглушенного серо-голубого, но я успокаивала себя что это цвет так искажается при электрическом освещении. А еще свою роль сыграло отсутствие опыта в вышивке наборов Dimensions. О существовании этой фирмы я узнала в январе 2016 года, когда зарегистрировалась на этом сайте, а уже в феврале начала вышивать сову. Сейчас, конечно, удивляюсь своей наивности, понимаю что с таблицами перевода у меня не было никаких шансов получить желаемый результат. В общем, я решила дальше не продолжать вышивать эту сову. Попыталась найти оригинальный набор в продаже, но безрезультатно. А так как этот дизайн стал номером один в моем списке желаний, то мне просто необходимо было его вышить. Я не стала ждать что когда-нибудь вдруг случится чудо и мне удастся приобрести оригинальный набор,поэтому вышила сову повторно нитками Dimensions, которые взяла из "наборов-доноров". Всего в этой работе поучаствовало пять таких наборов, причем два из них это остатки от вышитых мною тигренка (Dimensions 65105) и Прованса (Dimensions 35317). Но основным "донором" стал вот этот набор американской комплектации. Здесь есть все оттенки для вышивки фона. Единственное, не было в достаточном количестве ниток 17977, поэтому я добавила этот же номер китайского производства, он хоть и подходил по оттенку, но китайские нитки сильнее блестят и толще американских, поэтому я шила их блендами. Еще скажу про основу - в первом варианте я вышивала на 14-ой Аиде, а второй раз на Linda 27(100) от Zweigart. Вот мой процесс, вышивать начала в июне, закончила в начале ноября. Ну и, конечно, покажу сравнительное фото двух вышивок. В первом варианте сова получилась не белая, а синяя, хотя если смотреть на нее отдельно, это не так бросается в глаза. Подводя итог, скажу что эта работа далась мне легко (если не считать первой неудачной попытки), весь фон вышит полукрестом, белые крестики на белой равномерке тоже не вызывали трудностей, ну а после такого огромного количества вышитой травы, я просто гуру выкладной нити! По крайней мере так себя чувствую))) P.S.: Всем желаю удачи и исполнения самых заветных вышивальных желаний, все возможно если сильно этого хотеть. kas_julia, Ксен40, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение