Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Сова-символ мудрости и знаний!

Рекомендованные сообщения

Дорогие форумчанки.Преглашаю вас поучаствовать в отшиве Полярной совы от Димншенс.

Сова символ мудрости и знаний.Студентам и школьникам-особенно показана :good2:Отчитываться будем по понидельникам в этой теме.Присоединяйтесь-вместе веселее!

post-9206-1330859018_thumb.jpg

Так же много сов есть у других производителей,я думаю в нашей теме хватит места для всех.Присоединяйтесь!Будем рады.

Вот сам набор.

post-9206-1330859121_thumb.jpg

Bogdan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый набор, с удовольствием понаблюдаю! :l_daisy:

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивая совушка! Тоже устраиваюсь в наблюдателях)

Поделиться сообщением

Очень классная сова, сама хочу ее вышить, но не знаю, когда смогу к вам подключиться, через пару месяцев наверно... как минимум..

Удачи и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Я сегодня начинаю! У меня так сомволично получилось, как раз сессия с сегодняшенего дня, так что буду шить как омулет и оберег от плохих оценок, нудеюсь поможет)))Свой наборчик вечером покажу)

Жень, если не ошибаюсь, нас будет трое??

Поделиться сообщением

Я сегодня начинаю! У меня так сомволично получилось, как раз сессия с сегодняшенего дня, так что буду шить как омулет и оберег от плохих оценок, нудеюсь поможет)))Свой наборчик вечером покажу)

Жень, если не ошибаюсь, нас будет трое??

Пока трое,но надеюсь народ подтянется ещё.

Вот я началаpost-9206-1330932949_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Весёленькое начало :)

Поделиться сообщением

Теперь моя сова будет зорко следить,что б я не отлынивала от отшива :mosking:

Поделиться сообщением

Теперь моя сова будет зорко следить,что б я не отлынивала от отшива

Может так быстрее дело пойдет))

Поделиться сообщением

С правильного места начала, Жень! :wink:

А у меня лежит белая совушка Панны. Но пока присоединиться не могу, может попозже. Главное, темка соответствующая уже есть!

Поделиться сообщением

Lusha73, С удовольствием примем в нашу птичью компанию!
Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот что на сегодня наковырялаpost-9696-1330961596_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Lusha73,Ольга,разбирайся скорее с текущими процессами и вливайся в нашу дружную компанию!

lidochka10, Хорошее начало! :good2:

lidochka10 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продвинулась не много.Сначала ушла в фон,но без разметки его сложно отшивать и немного напортачила,пришлось пороть.Поэтому решила закончить с птицей и уже затем отшить весь полукрест на фоне.post-9206-1331448090_thumb.jpg

Что то всё перекособочилось изображение ,это руки мои-крюки :dw:

Поделиться сообщением

Lapyshok, Женя! Я гляжу, у тебя не только парусник был с моторчиком, но и сова тоже :clapping: Очень красивый набор, тоже на него засматриваюсь давно...А теперь, когда он снят с производства, думать надо быстро :dash: Очень красивые серебристые оттенки получаются, молодчина!

Поделиться сообщением

lesik, Ой,спасибо :blush: Мне сова тяжелее даётся,именно из-за множества серых оттенков.Птичку закончу,наверно веселее пойдёт :dw:

Поделиться сообщением

5775ca9c3de5t.jpg

Всех приветствую !!! Вот мой отчет по отшиву.

Шью на белорусской канве нр 16, нитками гамма , полный подбор "на глаз", т.к. много ниточек в остатках и их тоже надо использовать...поэтому по цветовой гамме моя сова будет отличаться от "оригинала". Совушку шью нитками светящимися ДМС (прикупила по случаю, очень дорогие надо сказать), они не чисто белого цвета и в темноте светятся...

По каким дням будем отчитываться ?

Поделиться сообщением

снеговик, Ура!Команда увеличивается!Мы с Лидой вроде на понедельник договаривались(я просто сегодня всё перепутала),а вообще можем 2 дня отчитываться,кому как удобнее.Воскресенье-понедельник.Я каждый день тут сижу,мне всё равно. :beach:

Ещё я дико извеняюсь,но как тебя зовут? :smile: Снеговик-очень романтичное имя,но может допишешь в личной информации имя.Так будет всем удобнее общаться. :friends:

Какая сова у тебя уже огромная!Светящиеся ниточки-моя мечта,только всё время забываю их купить.Вспоминаю на форуме,когда увижу у девочек,а в магазине -забываю :dw:

Поделиться сообщением

Ну хорошо - значит отчетики в воскресенье-понедельник, кому как удобно ! Может кто еще потянется ?

Я - Наташа !

Поделиться сообщением

Lapyshok, Как у тебя уже совушка вырисовывается!! Просто загляденье!

снеговик, Да у тебя уже можно казать одна треть отшита!

Кстати про светящиеся ниточки первый раз слышу..Может как-нибудь сфоткаешь в темноте без вспышки, покажешь наглядно??

Мне по сравнению с вами даже похвастаться нечем. Это пока не основной мой процесс. поэтому дело идет ну очень очень медленно. Ковыряю сугроб. Ну раз договорились отчитываться каждую не делю, покажу и свои милипизерый результат!

post-9696-1331555452_thumb.jpg

Поделиться сообщением

снеговик,Наташа,очень приятно! :yes3:

lidochka10, Милипизерный результат :girl_haha: Первый раз такое выражение слышу-очень понравилось.!!!Не важно,что совсем немного отшито,главное не забрасывать сову. Понемногу и отошьётся вся!А мы тебя,Лидочка будем подбадривать!

У меня на сову-3дня,на долгострой-2 дня,и ещё павлин 2 дня.Так всё неделю и расписала,сова получается-фаворит.

Поделиться сообщением

Lapyshok, Рада что смешать выражения,а не сам результат!))Ну ничего, я вас догоню)) Вот,уже думаю подарить эту совушку на юбилей крестной маме, она всю жизнь в библиотеке работает, так что будет очень символично))А дедь рождения в сентябре, так что даже такими темпами успею!

Я вот только закончу своих мишуток, и сова у меня тоже выйдет в фавориты))

Поделиться сообщением

Я на этой неделе постаралась и почти закончила сову.Осталось фон зашить полукрестом и много много бека и выкладной нити.Хочется постараться и закончить к апрелю.post-9206-1332085305_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Lapyshok, поздравляю с чудесным результатом! быстренько ты ее! Эх и красота выходит, я пока торможу... выделила для совы всего лишь один день и тот понедельник! так что результата пока нет, приду домой повышиваю и покажу,что вышло, но там много конечно не будет. но для себя решила, главное не бросать, хоть 1 ниточку но вышить!

Поделиться сообщением

lidochka10, Вот правильно,хоть 1 ниточку-но надо вышить!Обязательно тогда закончишь!!!!! :friends:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в