29 сентября 2016 Оксана,для начала ... с завершением физалиса!!! Он роскошный! Каштан в пару к нему отличная идея!..с почином! Сильно понравились тыковки! ...а фетровая глазунья просто замечательная !..и аппетитная!) И все-все баночки очень заманчивы и соблазнительны))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Всем привет! Решила вот отчитаться))) Каштан уже пересек экватор: Вот такая алмазочка теперь у меня есть. Размер картины 51*30 см. Очень понравилось клеить стразики): И.... в среду начинаю новый процесс. "Легкое дуновение" от Чаривны Мить.Набор в смешанной технике, вышивки немного...только листики, дудуваны - бисерные. Ну уж очень зацепили. Хомяк сидел на жесточайшей диете))) и тут - на тебе...Лапуся вышила, оформила и я - влюбилась! Графиня, Маняша, galinka-malinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Оксаночка, привет! Не частый гость ты в своей темке.:-) Каштан красивущий, алмазка достойная! Легких крестиков в новом процессе.) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Оксаночка, каштан очень-очень-очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классно смотрится!!!!!!!!! Новый процесс красивый!!!!!!!!!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Ксаночка, молодец, что нашла время и желание показать нам свои работы. Алмазка на редкость "читаемая", а занятие это действительно релаксивно-медитативное. Легких одуванчиков, пусть приятный, воздушный процесс подарит тебе очаровательный результат. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Привет,девочки! Спасибо за спасибки и отзывы. Хожу в тему нечасто из-за того,что шью мало и продвижения микроскопические))) Но теперь,наконец, начинается тепло и возобновляются вечерние прогулки с Макаром. Он - на велике, я - с вышивкой. Надеюсь дошить "Оливковое масло" от МХ и китайскую подусю. Ну, а каштан плавно перемещается в процессы выходного дня. Евгения Чичкова, Helga5437, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Оксаночка желаю тебе побольше теплых вечеров, Макар на велике пока будет гонять ты хоть вышивку будешь продвигать, а то совсем редким гостем стала. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Всем доброго дня и Немного дудуванов: вышилось за 2 часа.... что могу сказать... мне, подслеповатой девушке, тяжело шить ... светло зеленый сливается с канвой...бЯда... скорей бы бисер...стараюсь... уж очень нравятся эти дудуванчики) Пикусёнок, Лена1973, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Всем привет! Небольшой отчетик по проделанной работе. Итак, дудуваны...: было стало: и фото для гаечки: Олива; было: стало: Начала (поскольку олива живет на работе) новый маленький процесс - магнит от МХ. Графиня, Маняша, Пикусёнок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 какие красивые!!! Одуваны бесподобные! Здорово все придумано! в МХ осталось самое интересное. Физалис - супер!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Оксана, какие необыкновенные одуванчики ты вышиваешь, пожалуй, я послежу за ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Оксаночка, с днем рождения!!! Добра, любви, улыбок, здоровья тебе и твом близким!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Оксаночка, поздравляю с Днём рождения! Счастья, радости, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Оксана желаю тебе в этот замечательный день отличного настроения, море пожеланий подарков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Оксанчик, с днем рождения!!!! Радости, здоровья и любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Оксанчик, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Дорогая Ксюнечка !!!!!! С Днем рождения!!!!! Счастья, здоровья, красоты, настроения !!!! И исполнения всех мечт !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Девочки,мои любимые! Спасибо огромное за поздравления....пожелания и вашу дружбу. Я вас всех очень люблю и дорожу вашим теплом, душевностью..... спасибо,что вы есть в моей жизни! Veta, Лена1973 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Всем здрасте! Еле-еле откопала под слоем пыли и паутины свою темку. Пауков и прусаков вывела...небольшой отчетик для позеленения гаечек: морожко от МХ: Lusha73, Helga5437, Маняша и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 олива: Каштан и дудуваны благополучно позабыты позаброшены из домашнего: Маруся заканчивает 9 класс,пишем ОГЭ. Остался один экзамен - математика. Макарик готовится в первый раз в первый класс, танцует...пока молодой. Есть первые успехи: Ну, и я... вот такая Veta, Хозяйка смешных зверей, Nat717 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение