2 июня 2018 17 минут назад, Meri Poppins сказал: Ну, и я... вот такая Красавица! Meri Poppins и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Оксаночка, привет! Рада тебя видеть! Вкусняшек принесла! Марусе удачи на экзамене, моя Кристина тоже ОГЭ сдает. Макарик молодец, а ты просто красавица! Не пропадай так надолго, доставай незаслуженно заброшенные процессы и вперёд! Meri Poppins и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 25 минут назад, Евгения Чичкова сказал: ...доставай незаслуженно заброшенные процессы и вперёд! Женечка,привет! Рада тебе) С радостью бы достала,да вечером совсем плохо вижу,даже в очках, приходится довольствоваться тем,где дырочки большие Евгения Чичкова и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Оксана, привет! Как говорится не прошло и года, но ты до форума добралась, пыль смахнула и красоту показала. Дочке удачи на экзаменах, сын умница, люблю танцующих парней. Ты в пионах красавица, фото чудо. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Ксаночка, рада видеть! Отлично выглядишь! Здорово, что за хлопотами не забыла вышивку. Машуне удачи! Верю, что она умница, и все получится отлично. Макарика периодически подглядываю в соцсетях. Находи время, забегай почаще Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 В 02.06.2018 в 16:23, Meri Poppins сказал: олива: И семейные, и вышивальные процессы очень здоровские! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Маняша,Helga5437 спасибо мои хорошие ! Очень скучаю, времени катастрофически не хватает. Учусь еще...вечный студент какой-то...хорошо,что дистанционно.Каждый раз на сессию не нужно появляться. Юнона1960, Veta, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Дорогая Ксюнечка, с днем рождения ! Будь счастлива каждый день, час и секунду ! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Оксаночка! С днём рождения!!! Любви, здоровья, счастья!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Оксана, с Днём рождения! Счастья, радости , удачи! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Ксаночка, дорогая, с днем рождения! Любви, красоты и море счастья! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Оксаночка , с днем рождения!!!! Счастья тебе! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Привет! Как здорово...открываешь утром свою темку . а тут..........море подарков и поздравлений! Спасибо вам,мои дорогие и любимые девочки А это вам от меня Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Оксана, поздравляю с днем рождения. Оставайся всегда такой же молодой, жизнерадостной, пусть жизнь бьет ключом и тебе в ней будет комфортно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Оксаночка, С Днем рождения!!!!!!!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 С Днем рождения, Оксана! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Оксана,с Днем Рождения! И пусть все будет хорошо! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Доброго всем дня! Фото для гаечки(наконец дошли руки) и дошила свой танцевально-прогулочный процесс. "Нарядная тыква" от МХ: Решила теперь дошивать свои позабытые....позаброшенные подушку китайскую и мишку в пузырях. Каштанчик,пока, пусть подождет) Zanfiska, Лена1973, Пикусёнок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Meri Poppins, Оксана - с Днем рождения! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Оксаночка, С днем рождения!!! Meri Poppins и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Оканочка, с днем рождения! Любви и здоровья! Будь счастлива! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Оксана, днем рождения! Здоровья тебе и счастья! !! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 Доброго всем дня! Большое спасибо за поздравления! как приятно,что меня помнят))) Графиня, Татуся, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 3 часа назад, Meri Poppins сказал(а): Доброго всем дня! Большое спасибо за поздравления! как приятно,что меня помнят))) Конечно, помнят! А ты совсем пропала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение