30 декабря 2012 Такие милые курочки, прелесть! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Дечочки, спасибо за поздравления и теплые слова! Я вас всех очень Еще раз поздравляю всех с наступающим Новым годом. Будьте счастливы и исполнения желаний. Это вам, мои дорогие До встречи в 2013 году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Оксана, с Новым Годом! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Оксана! С Новым Годом! Творческих успехов и новых идей! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Оксаночка!!!!! С Новым годом!!!!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 С НОВЫМ ГОДОМ! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Оксана, с наступающим! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 Девочки, мои милые! Огромное спасибо всем за поздравления и пожелания С наступившими праздниками! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 Оксана, с Новым годом! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 Оксана, с новым годом! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Оксана, курочки прелестны! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Ночь тиха, снежинки тают у меня в ладонях. Всем она пусть счастье дарит, прогоняет горе! Пусть летит по всей вселенной радостная весть, что Спаситель наш родился, и изгнал тьму свет! В этот святочный период всем хочу вам пожелать, чтобы в каждом доме счастье можно было увидать, чтобы смех ручьем струился – чистый детский смех, чтоб любовь и добродетель победили грех! С наступающим Рождеством Христовым, мои дорогие и любимые девочки! Nat717, Lusha73 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Оксаночка, поздравляю!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Оксаночка, всех благ тебе! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение