Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Meri Poppins

Крестики и бусинки от Мери Поппинс

Рекомендованные сообщения

Оксана, фотки рассматривала с удовольствием!

деревня чудесная!

Машенька умничка!

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, умничка у тебя Машуля. Вся в мамочку, вон какие работы у неё. Птичка невеличка пусть шьется легко. В деревеньке не плохое движение , так держать.

Поделиться сообщением

Замечательная праздничная деревенька! Продвижения очень хорошие. Хочу снега уже, надоела грязь!!!! И с новым процессом, легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Анастасия36, Ирина-Катерина , Pugovka, Nat717, tatusja,Mavka4444 спасибо вам, что заглянули на огонек. Машеньке ООООчень приятны комплементы

tatusja, когда по мостику будем прогуливаться? Как идут дела в отшиве?

Поделиться сообщением

...

tatusja, когда по мостику будем прогуливаться? Как идут дела в отшиве

Ой, Оксаночка :blush: , пока шью, как только немного продвинусь - обязательно будем прогуливаться!)))

Поделиться сообщением

Оксана, деревня - слов нет! Такая яркая, прям праздник-праздник! А скажи мне, она на самом деле такая "толстая" , как на фото? Во сколько нитей шьется?

Поделиться сообщением

Оксана, деревня - слов нет! Такая яркая, прям праздник-праздник! А скажи мне, она на самом деле такая "толстая" , как на фото? Во сколько нитей шьется?

Олечка, крестики - в 2 ниточки(есть пару цветов в 1).Полукрест - от 3 до 5(из-за этого создается объем,хочется войти в деревеньку и пожить там)

Поделиться сообщением

Олечка, крестики - в 2 ниточки(есть пару цветов в 1).Полукрест - от 3 до 5(из-за этого создается объем,хочется войти в деревеньку и пожить там)

Оксан, у меня традиционный вопрос-ты что-нибудь делаешь чтоб работа от полукреста не перекашивалась?Или оно само ровно получается? :smile:

Поделиться сообщением

Оксаночка, прочитала с удовольствие все странички твой темки. Вся слюной изошлась от твоих вкусняшных творений (а если учесть, что я уже третью неделю на диете) вообще уже нахожусь в обмороке. Птички классные получаются, тоже такие хочу, впрочем о деревне тоже уже давно мечтаю. Поразили картинки дочурки. Очень аккуратненько, ровненько, просто большая умничка. Мамина помощница, в четыре руки вышиваете. Желаю Машеньке дальнейших успехов и интересных работ. Ну а мамочке успеть закончить деревеньку до Нового года и ровных легких крестиков. :girl_witch: :clapping:

Поделиться сообщением

Машуля - маленькая рукодельница))) золотой ребенок и мамочкина радость

626946747.gif

Оксана, скорейшего завершения Рождественской красоты)))

а какие цветы... фантастический цвет...

Поделиться сообщением

А ничего и не делаю, :search: авось не перекосит :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

natlus,Наташенька, спасибо за теплые слова и пожелания,ОООчень приятно

Kartinka

Kartinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какая деревенька красивая у тебя получается! Такая яркая :wub:

Поделиться сообщением

Оксана, какая мастерица у тебя подрастает! Молодец Машенька!

Полюбовалась твоей милой птичкой. Деревенька подрастает, глядишь, к Новому году будет готова.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем! Выкладываю небольшой отчетик по деревеньке было:post-12785-1352353609_thumb.jpgстало:post-12785-1352353105_thumb.jpg и птичке.post-12785-1352353103_thumb.jpg У меня случилось радостное событие - 2 ноября родилась маленькая девочка Алечка(племянница). Решила множить свои процессы, начала метрику для малышки.post-12785-1352353108_thumb.jpg Глазки заменила на голубые, ротик сделала ярче(Машуне не нравится,говорит ООочень ярко), волосики - немного приглушила.post-12785-1352353111_thumb.jpg Как ваше мнение, девочки?post-12785-1352353113_thumb.jpg Работа заняла 3 вечера (под очередной сериальчик :):):))

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю!! :smile: Очень радостное событие))

Деревенька красивая, да и птичка тоже))

а в метрике, глянув второй раз на то, что должно получится, поняла, что это капуста))) и с заменами цветов мне нравится результат)

Поделиться сообщением

Meri Poppins,

Оксаночка, ну ты даешь, вот уже и мост построила и птичка появилась! Молодец.

Поздравляю с рождением племяшки! Какая умничка уже и метрику сделал, а из меня тетя плохая, племяннице уже 1,5 месяца. а я все метрику выбираю.

Поделиться сообщением

Meri Poppins,

Оксаночка, ну ты даешь, вот уже и мост построила и птичка появилась! Молодец.

Поздравляю с рождением племяшки! Какая умничка уже и метрику сделал, а из меня тетя плохая, племяннице уже 1,5 месяца. а я все метрику выбираю.

Ириша, я старшей племяшке подарила метрику на 5 лет, так что у тебя еще есть время на раздумья :):):)

Поделиться сообщением

Как здорово пейзажик подрос, птичка воздушная просто. И, конечно, поздравляю с таким важным событием, дети - это всегда прекрасно. Здоровья малышке и ее маме.

Поделиться сообщением

Поздравляю с рождением племяшки - пусть растет здоровенькая! :give_rose: :l_teddy:

мне метрика понравилась! Молодец!)

продвижения в деревне очень хорошие и колибрик почти готов уже! :good2:

Поделиться сообщением

Оксана!Поздравляю с рождением племянницы!Здоровья и радости, что твоя метрика и прибавляет!И мостик уже принарядила, и птичка прибавилась, молодец!

Поделиться сообщением

Оксана, деревенька и птичка очень красиво получаются

метрика милая!

только поддержу Машуню по поводу ротика

Поделиться сообщением

Pugovka, Nat717 , tatusja,Natasha4000,Ирина-Катерина,Isinka

Поделиться сообщением

Оксаночка,какие у тебя заметные продвижения!везде прибавилось,и все просто великолепно!и конечно с РОЖДЕНИЕМ ПЛЕМЯННИЦЫ!!!пускай растет здоровенькой и умненькой!

Поделиться сообщением

Поздравляю с племяшкой! Пусть растет здоровой и красивой девочкой! Метрика очень красивая и не ярко совсем, мне понравились изменения.

Деревенька становится все ярче и красивее!

Птичка тоже хорошо продвигается!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в