27 октября 2012 а какой сериал, если не секрет? Ну,Юленька, кто ж тебе признается?! Я смотрю не все, выборочно. По 1 каналу (Российскому) начинается сериал "Мосгаз", так надебсь под него и сковырять близняшку( если пойдет просмотр). А нет - деревенька у дочи в комнате будет строиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Ну,Юленька, кто ж тебе признается?! Я смотрю не все, выборочно. По 1 каналу (Российскому) начинается сериал "Мосгаз", так надебсь под него и сковырять близняшку( если пойдет просмотр). А нет - деревенька у дочи в комнате будет строиться ой а какая деревенька??Может Зеленая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Оксана, с завершением! Дримик получился расчудесный) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 ой а какая деревенька??Может Зеленая? Да не,"Праздничная" от DIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Оксана, поздравляю))) очень позитивный дизайн, светлый и уютный))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Такая нежная работа!Обожаю эту серию! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Lapyshok, natlus, девоньки, большое спасибо, что заглядываете в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 У нас вчера вечером пошел первый снег, сфотала из окна норки А совсем недавно было еще так: Маленький декабрист выпустил кучу бутонов и цветет.... Моя Машуня(ей 10 лет) наконец добила туалетик и душистое мыло. Сама отбэкала и оформила veravas, natlus, titania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Молодец, Машуня! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Доча умничка! Так все красиво и аккуратно сделала! Оксан, какой необычный цвет у декабриста! У меня пока только набирает бутончики, правда обычного розового цвета. Еще и птичка такая симпатичная у тебя вышилась! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Оксана, какая твоя Машуня умница!!!(у меня тоже Машка ) А у нас сегодня тоже снег выпал!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Ой, снег это здорово! А у нас дождик сегодня!) А Машенька - молодец! Красиво получилось! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Моя Машуня(ей 10 лет) наконец добила туалетик и душистое мыло. Сама отбэкала и оформила Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Прикольные картинки, Машуня - молодец!!! Так аккуратно выполнены работы! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Оксаночка,какая темка вкусная у тебя!Прям пальчики оближешь!А Машуня какая молодец!Так аккуратно вышила,умничка!Декабрист красавец!а мой еще и не собирается цвести. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Доченька умничка , а наш декабрист цветет только в декабре ему уже 15 лет , он мужу от бабушки достался и каждый год в декабре радует своими цветами Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Девоньки, отчитываюсь по деревне. Было: стало Решилась на 2-ую птичку, вот, что получилось на 1 час(вчера вечером).1-ая шилась легко,а эта какая-то глазколомка (канва мелкая,в основном крест).Вышивать только днем,при хорошем освещении sofija, ГАЛИНА_С, Mirada, veravas, Птица и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Оксаночка,какая красивая деревенька у вас подрастает !Даже праздниками рождественскими запахло!А в птичке 18 канва,да? Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Оксаночка,какая красивая деревенька у вас подрастает !Даже праздниками рождественскими запахло!А в птичке 18 канва,да? Можно на"ты", а канва- она,18! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Можно на"ты"! Хорошо ,договорились! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Девоньки, отчитываюсь по деревне. Было: стало Решилась на 2-ую птичку, вот, что получилось на 1 час(вчера вечером).1-ая шилась легко,а эта какая-то глазколомка (канва мелкая,в основном крест).Вышивать только днем,при хорошем освещении sofija, ГАЛИНА_С, Mirada, veravas, птичка птичка птичка!!!Урррра!!! а деревенька-это вообще блеск!!Как мне нравятся эти следы от полозьев на снежной дороге!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 деревня просто сказочная! (я тоже сейчас этот мостик шью!) в птичке - легких крестиков!) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Оксана,здорово по деревеньке продвигаешься! И Машуня большая молодец! Жду птичке пару! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение