Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Meri Poppins

Крестики и бусинки от Мери Поппинс

Рекомендованные сообщения

Оксана, не переживай. Это же только первый опыт. Может ты слишком к себе придираешься, и все не так плохо на самом то деле.
Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natlus,Птица,девочки, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ и теплые слова в мой адрес!

animashka-klubnika.gif

Вечерком,если будет минуточка, сфотаю то,что получилось. Согласна - приноровиться надо, а не распускать нюни!

Поделиться сообщением

Какие курочки хорошенькие, прелесть!

Поделиться сообщением

Ну вот и Настюша в пене собственой персонойpost-12785-1359734963_thumb.jpg

Эти печатные крестики - ух и тяжелая штука для меня. По-тихонечку привыкаю...post-12785-1359734966_thumb.jpg При ближайшем рассмотрении - дырочкиpost-12785-1359734969_thumb.jpg,да и вдали тож как-то не очень...post-12785-1359734976_thumb.jpg Крестики получаются неровные(нижний стежок короче верхнего :(), огромные какие-то.

В общем, судить вам,мои дорогие!

post-12785-1359734972_thumb.jpg

veravas, Пусичка Пушистая и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дааа Оксана, долго высматривала канву. Я конечно в данном случае не советчик, потому как у меня проба печатного креста была на малюсенькой работе, а у тебя всё иначе - схематично обозначено только расположение крестика, а не конкретный цвет крестика. Так вот, что мне кажется: наверно, нужно придерживаться либо принципа "чётко по нарисованному на канве", при котором между крестиками будет просвет ткани, любо схему на канве принимать только как схему, и шить так, как счетный крест: из одной точки расходятся стежки четырёх смежных крестиков. Но это моё сугубо личное мнение :unknw:

Поделиться сообщением

Ксюша,отшив одну игрушку печатным крестом, я тоже поняла, что шила немного не так, теперь шью по-другому, а именно - крестики нарисованы так х х х , так вот прокалывать ткань надо в промежутке между этими нарисованными крестиками, где пусто и ничего не нарисовано. Тоесть надо самой определить этот центр и вышивать, тогда промежутков вообще не будет)

Вот у снеговика на шапке - посмотри post-4746-1359738999_thumb.jpg

Для сравнения - тут вышивала не правильно - есть пробелы(((post-4746-1359739764_thumb.jpg

Пусичка Пушистая и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

прокалывать ткань надо в промежутке между этими нарисованными крестиками, где пусто и ничего не нарисовано

Ну вот, гуру подсказал! Значит, моё предположение было верно :) Оксаночка, хорошо, что ещё немного отшито, и тебя на первоначальном этапе смутил этот момент и ты задала вопрос! Удачи и правильных крестиков, которые тебя полностью удовлетворят :l_daisy:

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо огромное за подержку и практические советы!

540701967.gif

Нутром понимаю,умом дошла, а ручками стараюсь делать! Еще раз большое спасибо! Татусечка,спасибо за фотографии и мастер класс!789652881.gif

Поделиться сообщением

Молодцы,девочки, подсказали! Я вот с печатным крестом не сталкивалась пока, а с Татусиными фотками,даже мне понятно стало!)

Оксана,легких печатных крестиков!Все получится! :good:

Поделиться сообщением

Оксана, замечательный какой дизайн ты начала, очень красиво будет!

Я пока печатный крест не пробовала, только мама два одеялка в этой технике вышила, хоть и неровно, но все равно красиво!

Поделиться сообщением

Оксаночка, поздравляю, что всё так хорошо разрешилось! :give_rose: Танюшке отдельное спасибо! :give_rose: Теперь те, кто не сталкивался с печатным крестом, с вашей помощью узнали нюансы этой техники :wink:

Оксаночка, легких крестиков!

Татуся и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какая сложная, оказывается, работа. Но у тебя здорово получается.

Поделиться сообщением

Приветик! Вот Настюша уже обрела и мочалочку и полотенечко post-12785-1360137901_thumb.jpgСпасибо девочкам за советик, шьется уже более быстрее и привычнее. Крестики уже радуют руку и глаз,ровненькие стали получаться. А мне даже нравится этот "ПЕЧАТНЫЙ КРЕСТ" :)

На баночке с пенными шариками надпись не вышивается,а остается напечатанной. Но что-то мне пока не нравится енто. post-12785-1360137905_thumb.jpg.Вышью полностью, подумаю или отбэкать ее ,или бисером вышить?! (остался меленький зеленый Милхиловский) А вы как думаете?

Пока отложим купальщику-пузыряльщику. Надо еще одну клубничку сделать и курочек добить.

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво! Пузыри гладью вообще класс! И баночка меда такая пухленькая! :give_heart: Молодец! :good2:

Поделиться сообщением

Оксаночка, как приятно, что тебе понравилась новая техника и ты так с ней здорово освоилась) у ДИМа по другому и не бывает...

а я бы и бисерком надписьнула... интересно, как получится)

Поделиться сообщением

Спасибо,Натуль! Я тоже склоняюсь к бисеру.515294072.gif

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какая чудная милашка получается! Пузырьки, как настоящие! Класс! :good:

Поделиться сообщением

Оксана, с продвижением! очаровательный дизайн! И получается очень красиво и аккуратно)

Поделиться сообщением

Maria FUWA ,VeSna0804,tatusja

987300306.gif

Поделиться сообщением

купальщица-пузыряльщицаd_teddy.gif такая хорошенькая!girl_in_love.gif

а пузыри то как классно смотрятся гладью :good:

Поделиться сообщением

Оксан, какие же красивые, ровные крестики! :rolleyes: Ну а пузыри просто покорили! :wub: Приятного отшива!

Поделиться сообщением

Привет,девочки! Хвалиться особо нечем.вышила еще одну клубничку-магнитик. Только в этот раз на 16 канвушечке,получилась немного меньше.

Все выходные с Машей разрабатывали идею поделки на тему"Огонь - наш друг.Огонь-наш враг". Решили сделать коллаж. Вот,что из этого получилось:post-12785-1360587377_thumb.jpg

Освоила технику "квилинг",так понравилось крутить эти завитушки...post-12785-1360587380_thumb.jpgpost-12785-1360587386_thumb.jpg Чтобы еще такого накрутить?!

post-12785-1360587384_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оксаночка, какая у тебя очаровашка в пузырях получается! А огонь просто супер! :good: :good: :good:

517112144.gif

Поделиться сообщением

Оксан, супер получилось!good2.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в