5 апреля 2013 Оксаночка, салфетка очень душевная! молодец! и ракушка чудесная Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Оксана, сколько красоты в одной теме! Салфеточка чудесная! Ракушка получилась ажурная и очень красивая Наборчик от ЧМ очень славный Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Оксана, такие салфеточки красивые!!! И наборчик очень миленький)))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Сколько же всего красивого и интересного! Салфеточка милая, давно мне нравится И мишка такой славный! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Оксана, сколько у тебя всего интересного!!! Настенка мне очень нравится, и в посылочках столько всего интересного!!!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 А вот и я . Всем доброго времени суток. Отчетик по "деревеньке": было стало [attachment[atta chment=126409SCN2945.JPG]=126408SCN2951.JPG] За 6 дней работы-2000 крестиков и полукрестиков. Воть. Пусичка Пушистая, Nat717, Птица и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Оксана, у тебя получается очень красивая зимняя сказка!!! И скорость хорошая, а бэк такой аккуратненький, все здорово!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Потрудилась наславу!Так держать!Следующий НГ будешь с деревенькой встречать! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Оксаночка - молодец! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Оксана, у тебя получается очень красивая зимняя сказка!!! И скорость хорошая, а бэк такой аккуратненький, все здорово!!! Аленушка,спасибо большое! Потрудилась наславу!Так держать!Следующий НГ будешь с деревенькой встречать! Галочка,надеюсь,что свой ДР уже будут с деревенькой в обнимку праздновать(что-то меня поперло,т.ф.) Оксаночка - молодец! Танюша,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Красота неземная! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Оксана, очень красиво! Хорошо как ты продвинула деревеньку! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Красота неземная! Женечка,пасибки огромное! Оксана, очень красиво! Хорошо как ты продвинула деревеньку! Наташенька,дружочек,спасибо! Скачала себе "Великолепный век"(до этого не смотрела ни одной серии) и в пылу переживаний поперлоооо. Дала сама себе задание к своему ДР закончить(пусть без фрузиков и паеток,но ЗАКОНЧИТЬ.) Буду стараться,а там как выдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Оксана, деревенька отлично подрастает. Нравится мне разглядывать эти крестики и полукрестики. Планы у тебя наполеоновские. Июнь то уже не за горами. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Оксана, деревенька отлично подрастает. Нравится мне разглядывать эти крестики и полукрестики. Планы у тебя наполеоновские. Июнь то уже не за горами. Удачи! Анечка,спасибо! Как вспомню,чем Наполеон закончил... Может мне и удасться воплотить в жизнь свою задумку,буду оч,оч,оч стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Оксана, я в самом хорошем смысле Работа то масштабная. Но у тебя получиться. Я себя с Кошкой тоже в жесткие рамки поставила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Оксана, я в самом хорошем смысле Работа то масштабная. Но у тебя получиться. Я себя с Кошкой тоже в жесткие рамки поставила. Анечка,конечно в хорошем.По другому быть и не может! Как добрый и отзывчивый человечек может сказать "Бяку"?! Я тебя Если сам себя не загонишь в рамки,то фигасе что успеешь. А в планах -уууууу усего много.Где взяь еще ручки и дополнительный часик-другой?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Meri Poppins, как красиво деревенька получается!!! Пусть теперь снег будет только на картине))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Красотень какая! Оксаночка, какая ты умница! Такая сложная работа, столько деталек и цветов)) с удовольствием наблюдают за процессом! Легких крестиков! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Оксаночка! Деревенька замечательная вырисовывается. Желаю всё успеть и без последствий Наполеона Сейчас тепло придет уже, так желание ещё усилится зиму повышивать! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 как хорошо растет деревня)) молодец)) мне иной раз и не верится что я уже эту красоту вышила)) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Девочки! Большое спасибо за поддержку и теплые слова в адрес моего труда. Очень признательна всем. Буду стараться выполнить данное обещание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Лихо ты взялась за деревеньку!Так держать! Мне очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Наташенька,спасибо тебе за теплые слова поддержки. С ними можно горы свернуть,не то что деревеьку дошить. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Оксаночка, давно я у тебя в темке не отмечалась У тебя тут столько интересного! Пополняшки в закромах замечательные и Настюшка почти готова, Ну а уж деревенька...!!! если и дальше будешь так продвигаться хорошо, то к дню рождения точно закончишь! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение