20 июня 2013 Девочки,мои дорогие и любимые! Огромное человеческое спасибо за поздравления и внимание к моей скромной персоне. Как же я вас всех очень люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Оксана, с Днем Рождения! Счастья, взаимопонимания, удачи и здоровья! Чтобы хватало времени и сил на все твои многочисленные увлечения и на семью! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Оксаночка, с днем рождения! Счастья, любви, здоровья, удачи во всех делах и времени на любымые занятия! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Оксана, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, семейного благополучия и исполнения желаний!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 ОКСАНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ Запеканка для тебя : Творог-500г, сахар-50г, яйцо-3шт, изюм-50г, манная крупа-40-г, Изюм замочить, обсушить. Творог, изюм, манку, сахар и 3 желтка - смешать. 3 белка взбить с щепоткой соли до образования густой пены и влить в творожную массу - размешать. Чашу смазать сливочным маслом и вылить туда творожную массу. Программа "Выпечка/1 на 45 минут. Изюм можно заменить курагой или черносливом порезав его по-мельче. В творожную массу можно добавить ванильный сахар. Приятного аппетита. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Оксаночка!!!!!! С Днем Рождения!!!!!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Оксана!Поздравляю !!! Семейного счастья и радости творчества! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Оксаночка! От всего сердца поздравляю тебя с Днём рождения! Будь счастлива! Ты замечательный человек! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 ОКСАНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Оксаночка!!!! С днём рождения!!! Будь счастлива! Здорова и ЛЮБИМА!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Оксана, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 С Днем Рождения Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Девочки,мои дорогие! Большущее спасибо за поздравления и пожелания. Нет слов,чтобы выразить свою признательность и благодарность всем,кто в этот денек заглянул ко мне в гости. Так неожиданно и приятно получить в ДР столько теплых и душевных пожеланий. Я вас всех не просто люблю,а обажаю. Спасибо,что вы есть! Манюня с утречка маме кофеек в постельку и пирожок (сама испекла вчера поздно вечером). Приглашаю всех отведать: Lusha73, Julia80, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 ОКСАНОЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Оксаночка, с праздником тебя, счастья и благополучия тебе и твоим близким!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение