27 сентября 2013 Девочки,огромное спасибо за комменты. А вот и финал:-елочка около церкви,- магазинчик или домик(не знаю) во всей красе и.... фоточка со вспышкой и без. Остался последний,не мало важный,момент- найти достойную оправу моей деревеньке. Весело сияет Месяц над селом; Белый снег сверкает Синим огоньком. Месяца лучами Божий храм облит; Крест под облаками, Как свеча, горит. Lusha73, M@rgarita, Лена1973 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Обалденная красота получилась!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Оксана, только что в совместниках твою деревеньку похвалила! И с радостью сделаю это еще раз! Она прекрасна А фрузелки какие хорошенькие ты накрутила! Очень-очень красиво!!! Удачи с выбором оформления! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Оксана, работа твоя - деревенька, это что-то, такая красота, столько деталек миленьких! Елка большая аж огнями горит, как настоящая, супер Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Оксана, какая волшебная деревня! А сколько деталей! Можно рассматривать часами!! Какая ты молодец, сотворила такой шедевр!!! К Новому Году готова Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Красотищащщщааа!!! Поздравляю с окончанием! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Kristia(Кристина),Irinaki(Ирочка), ЗОльга(Олечка),Жекочка(Женя),МАМАМИШИ(Оксана),tatusja (Татьяна),Eleonoro4ka (Эльвира),Tanya_RTK (Татьяна) Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Оксаночка, это шедевр!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Девочки,огромное спасибо за комменты. А вот и финал:-елочка около церкви,- магазинчик или домик(не знаю) во всей красе и.... фоточка со вспышкой и без. Остался последний,не мало важный,момент- найти достойную оправу моей деревеньке. Весело сияет Месяц над селом; Белый снег сверкает Синим огоньком. Месяца лучами Божий храм облит; Крест под облаками, Как свеча, горит. какая красота! аж НГ захотелось Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Оксаночка, спасибо за такие подробные фото деталек! Так здорово рассматривать! Этот дизайн Дима как никакой другой наводит на мысль о Новом годе и праздничном настроении!И хорошо, что тебе понравилось всякие украшательства делать. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Круто...Хоть в тысячный раз видишь, все равно круто! ПОздравляю, Оксана! Одной красотой в доме больше)) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 ирония (Татьяна) Лена1973 (Леночка) она самаЯ (Таня) natlus (Наташенька) Большое спасибо за теплые слова. она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Оксана,деревенька суперская!Очень праздничная! Сверкает блестками и огнями...чудесно!!! Фрузелки в большом количестве...для меня подвиг! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Фрузелки в большом количестве...для меня подвиг! Наташенька,большое спасибо за похвалу! А фрузики и для меня были сродни подвигу. Сначала училась на "черновичке",потом как поперло... Теперь фрузики - мое самое любимое после бэка. Интересное и увлекательное занятие. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Невероятно красиво! Самый праздничный дизайн! Удачного оформления! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Оксана я в восторге от твоей деревеньки, это целый сказочный городок. Фрагменты раскрыли всю красоту этой работы. Браво у тебя все удалось на высоком уровне, вот мне не удаются такие красивые фр.узелки, так я что-бы не психовать заменяю их на бисер, а глядя на твои теперь так и хочется покрутить (буду тренироваться). Процесс от Панны чудненький, милый подарок, а акварельными розами я давно любуюсь, с удачным тебя обменом. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 С боооооольшим опоздание поздравляю Машеньку с Днем Рождения!Пусть ее жизнь будет светлой и доброй!Деревенька шикарна!Такое праздничное настроение создает!Поздравляю,теперь у тебя всегда будет праздник в доме!Новый процесс очень нравится!Жду отчета по розочкам! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Поздравляю! Ты - умница! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Оксаночка, красота какая! Деревенька потрясающе получилась! Вся такая нарядная, праздничная! От всей души поздравляю с завершением! Теперь и правда, главное приодеть ее достойно Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Оксана, поздравляю с завершением чудесной работы! сколько в ней радости и счастья! каждый фрагмент как отдельное произведение! мне очень нра!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Оксана, поздравляю с завершением картины!! Бесподобно красиво!! Так празднично!! зимы захотелось, подарков и всей этой кутерьмы Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Здравствуйте мои дорогие! Еще раз спасибо за теплые слова в адрес"деревеньки". Пока не отнесла в багетку,мужу некогда свозить. Отчетик: начала вышивать "Акварельные розы" от Риолис. Какой это кайф... Большое спасибо двум Наташенькам(natlus и natulka1976) за обладание этим наборчиком. Влюбилась я в него после Наташиного отшива,а получила в результате обмена. Ниточки - шелковые,очень приятные в работе. Крестики и гобеленовый шов в одну нить придает работе особую воздушность и легкость. Ощущаю себя садовником,который следит за своим прекрасным розовым садом...ждет с нетерпением,когда же распустятся удивительные цветы... Или художником,который мазок за мазком создает неповторимую картину благоухающих роз. Такое наслаждение от процесса у меня впервые. А вот и фоточки: Лена1973, natlus, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Оксан, как красиво получается! Действительно, акварельные! А еще воздушные, нежные и яркие! Очень нра! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Леночка,спасибо тебе большое! Я так балдю от них,нет слов выразить свое состяние. Ищу каждую свободную минуточку... и вышивать,вышивать,вышивать... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Оксана, как здорово, когда человек такое удовольствие от процесса получает! А цветы у такого внимательного и заботливого садовника в благодарность ему цветут необычайно нежно и ярко! Чудесные розы получаются! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение