14 октября 2013 Meri Poppins, Оксана, Деревенька от Дима просто сказка. Поздравляю! С новым Розовым процессом, он обещает быть восхитительным! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Ждем,ждем ноября!Как расписала...! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Ждем,ждем ноября!Как расписала...! Сама деньки на календаре зачеркиваю.Жаль,что в конкурсе принять участие не успеваю.ОбЫдно :-( ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Очень обидно!я сама надеялась поучаствовать с "руками",мне кажется эта работа будет интересной,но выпустила из виду,что конкурс начнется гораздо раньше праздника!Но может тебе Саша разрешит поучаствовать с этой картиной в следующем году,ведь вышита она давно,а в багетке можно и три месяца в очереди стоять. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Оксана!Розы волнейший восторг! С радостью присоединяюсь к процессу зрителем!)))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Оксаночка, что будет следующим процессом пока не загадываю. У меня пока в работе тайный процесс, никому не показывала и не говорила, скоро закончу. Потом дошью икону Матронушки, осталось чуть-чуть. Оксана, я уже столько раз тебя мысленно поблагодарила за неё, мне она так нравится, не передать! СПАСИБО!!! Времени бы побольше. А то ещё павлины ждут. А розочки я всё-таки прикуплю... Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Ах, какие розы...Оксана, они чудо! На макрофотке бэк очень понравился бордовый. Он интересно прорисовывает лепестки. Очень вкусно описала паспорту у деревеньки. Подождем... Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Оксана!Розы волнейший восторг! С радостью присоединяюсь к процессу зрителем!)))) Спасибо! ... Оксана, я уже столько раз тебя мысленно поблагодарила за неё, мне она так нравится, не передать! СПАСИБО!!! Времени бы побольше. А то ещё павлины ждут. А розочки я всё-таки прикуплю... Женечка! Я очень рада,что Матонушка затронула твое сердце и тебе в удовольствие ее вышивать. Пусть эта икона будет тебе во благо! Ах, какие розы...Оксана, они чудо! На макрофотке бэк очень понравился бордовый. Он интересно прорисовывает лепестки. Очень вкусно описала паспорту у деревеньки. Подождем... Спасибо! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Ах, какие розы, до чего хороши!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Девочки,приветик всем! Я с хвастушками.Вчера получила посылочку от Сашеньки.Вот что себе любимой купила: и для мамочки(очень ей глянулись чашечки) Отчетик по розочкам: было: стало: . В прошлую субботу Машенькин класс отметил Покровскими посиделками праздник Покрова. Класс был разделен на 4 группы и каждая ставила свою руссскую народную сказку. Вот класс во всей своей красе:. Машенька с подружкой и в роли Легкого Морозца Птица, KApelka, Tanya_RTK и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Девочки,приветик всем! Я с хвастушками.Вчера получила посылочку от Сашеньки.Вот что себе любимой купила: и для мамочки(очень ей глянулись чашечки) Отчетик по розочкам: было: стало: . В прошлую субботу Машенькин класс отметил Покровскими посиделками праздник Покрова. Класс был разделен на 4 группы и каждая ставила свою руссскую народную сказку. Вот класс во всей своей красе:. Машенька с подружкой и в роли Легкого Морозца процессик просто великолпный! поздравляю с пополнением - такие вкусные наборчики))) интересный отчетик о празднике Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Танечка,спасибо! Забыла похвалиться.Были смьей на Памятнике водителям(есть такой на въезде в Брянск).К сожалению,фотографировались на мобильный телефон.Качество фото-не очень приятное. natlus, Nat717, Ofelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Оксана,хвастушки миленькие! Розовый процесс продвигается и дарит радость созерцания!))) Осенние фотки хороши(кленовые листочки чудные...эх,не растут у нас такие)..."Легкий морозец" СУПЕР!!!) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Оксана, поздравляю с обновками! Такие штучки красивые!! Розы -- нежная прелесть!! Супер! Так акварельно смотрятся!! Маша -- красавица!! Хорошие фотки семейные, да и осень такая золотая! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Оксана, замечательные фотографии, и семейные, и процесса! Так приятно посмотреть на вашу семью, счастья вам и благополучия, детки пусть только радуют! Розочки невероятно красивые, чудесный букетик! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Оксаночка, спасибо за чудесные фото) Машуня - красавица, вся в мамочку) это замечательно, когда в школе проходят такие интересные мероприятия) А Розочки - фантастически красивы))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Оксана, семейные фотографии очень душевные. Хвастушки миленькие) Продвижение по розе --- не слов, как нежно и красиво получается Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Оксана,пополняшки классные ,особенно мне нравятся наборчики Павiтруля,со временем тоже себе хочу такие прикупить. Акварельные розы такой нежный и в тоже время яркий процесс,очень нравится разглядывать фотографии под разным углом,мне тоже хочется поскорее приступить к ним,хочу маме на день рожденье их вышить. Семейные фотографии очень душевные.Здоровья и счастья вашей семье! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Оксана, слежу за твоими розочками. Какие же они душевные, романтичные С твоей помощью посмотрела на брянские леса, какая же красота! Вашей семье всего наилучшего. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Оксаночка, спасибо за замечательные фото. Розочки хорошеют с каждым днем. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Оксана, поздравляю с покупками. Наборчики чудесные. Розы хорошеют с каждым днем. Очень хочется поскорее увидеть готовую работу. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 У Вас прекрасная семья. Розочки неизменно хороши и радуют глаз. Какие пополняшки, необычные листики, а чашечки просто прелесть Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Девочки,большое спасибо за вашу душевность и теплоту. Я вас всех просто обажаю! Спасибо,что забегаете в гости.ООООЧень рада. Лена1973, Tanya_RTK и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Оксана, розочки чудесные! дочка так на тебя похожа! а сыночек не пойму...вроде тоже на тебя )) руль классный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Оксаночка, фото просто чудесные! Такие милые и душевные))) Процесс мне очень нравится, сама прикупала такие цветочки!! Желаю получать массу удовольствия от него))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение