Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Meri Poppins

Крестики и бусинки от Мери Поппинс

Рекомендованные сообщения

Спасибо,хожу как кот с салом...Так нравиться...нет слов.

Скоро,скоро и у тебя,Танечка сюр будет.Не грусти,дружок!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие чудесные подарочкиyahoo.gif:l_teddy:1111333728.gif

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксанчик, поздравляю!!! :la_cheerleader: Новогодние чудеса начались! :ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

Спасибо всем, кто разделил со мной радость от полученного сюрприза.

Докладываю: все,я теперь свободна.... Могу вышивать розы...УРАААААА!

Полетел мой НГ сюр аж за 1200 км от моего Брянска. Лети,лети,лети... Пусть моей получательнице все-все понравится. Надеюсь,почтовая тройка доставит все в целости и сохранности.

Пы.сы.Рано радуюст,ведь еще не готовы подарунки для родных и близких,учителей и просто хороших людей. Эх,незадача....придется отложить розы на неопределенный срок.Скорее после НГ уже возмусь...

Nat717 и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох,наконец мое первое закончилось.Прилетела бандеролька с открыточкой,забегайте в темку.У себя позже выложу фотки.Пока.

Поделиться сообщением

А вот и фотки.

Первый опыт в скрапбукинге с использоанием фетра(снег),пуговиц(снеговик) и цветного картона.:post-12785-1387891349_thumb.jpg.Сделана для Ирины Mama_Egora в рамкках игры "Новогодние открытки".

Перовый фартушек на бутылочку шампанского post-12785-1387891465_thumb.jpg. Теперь будет радовать Иринку.

А еще попробовала декупаж салфетками. Что-то не очень впечатлило. Сделала двае баночки post-12785-1387891522_thumb.jpg для мамы и post-12785-1387891538_thumb.jpg на подарок.

На сегодяшний день готовлю подарки(любимые шары,оплетенные бисером) и разную мелочевочку.

post-12785-1387891608_thumb.jpg post-12785-1387891619_thumb.jpg . В общем,не до роз... :(

Поделиться сообщением

Оксанка!!! снеговичок из пуговок!!0_6cf46_52524d7a_XS.jpg

фартучек супер!!

декупаж очень красивый!1111333728.gif

и шарики класс!!молодец!good2.gif

Поделиться сообщением

Оксана, какая же ты рукодельница-волшебница, столько красоты и в самых разных техниках! Рассматривала с удовольствием, представляю, как порадуют такие сувениры в реале) А розы тебя подождут) afc2b8cfc941.gif

Поделиться сообщением

Я просто валяюсь под столом.....от такой красоты! Оксаночка, какая ты умница, сколько всего умеешь! Мне все понра, и на банки не кати бочку, они просто прелесть!

Поделиться сообщением

Оксана,ты настоящая рукодельница с большой буквы :give_heart: ,столько замечательные подарков,да еще в разных техника :rolleyes: .От твоей открытки я без ума-такой милый снеговик из пуговиц :wub: !Вот работает же у людей фантазия :dw: ,у меня видимо с фантазией не очень,я только по готовым наборам,могу что-нибудь исполнить и то с подробной инструкцией :dh:.Новогодние шары бесподобны :good:!

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо,что забежали на огонек.

Таня,похвала из твоих уст-слаще меда и варенья.Твое мастерство меня просто завораживает.

Ленчик,рада,дружок,что тебе все понравилось.В инете все такое хоВошенькое...Смотрю я на своих прЭлестниц,но чегось не так в них.Что-сама понять не могу...?!

Оксана,спасибо за теплые слова.

Риточка,засмущала.С фантазией я тож на Вы.Спасибо инету,журналам по рукоделию и просто хорошим людям.Дали идею,научили...

Мой новогодний сюр уже Воронеж проехал,осталось почти столько же и ...Ох,как волнуюсь...Угораздило же ввязаться в авантюру...

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, все безумно красивое. Я с телефона тот еще выражатель эмоций и грамотей. Но с огромным удовольствием рассмотрела все. А как ты свой сюр отслежваешь? Тебе с каждой станции звонят?)))

Поделиться сообщением

Оксана сколько прелести в теме.

А чем декупаж не понравился?

Шарики восторг сплошной )))

Поделиться сообщением

Оксана, все само очарование! Открыточкой любуюсь уже второй день. Очень она и мужу понравилась. Он вообще от подарка онемел, только повторял: " Какая хорошая девочка" :) .

Шарики очень красивые. Класс! :good:

Поделиться сообщением

Оксана,какое у тебя все замечательное. Если честно то я после уже полученых девочками открыточек, стала своей стесняться и очень сильно бояться что не понравиться((( Все у меня в этом году как-то не так, быстрей бы он кончился

Поделиться сообщением

Оксаночка, все безумно красивое. Я с телефона тот еще выражатель эмоций и грамотей. Но с огромным удовольствием рассмотрела все. А как ты свой сюр отслежваешь? Тебе с каждой станции звонят?)))

Спасибо огромное,Танечка!???

Ага,по личной просьбе и симпатии))))))

Оксана сколько прелести в теме.

А чем декупаж не понравился?

Шарики восторг сплошной )))

Спасибо,Ася!Ну не нравиться и все.Видимо -не мое.

Оксана, все само очарование! Открыточкой любуюсь уже второй день. Очень она и мужу понравилась. Он вообще от подарка онемел, только повторял: " Какая хорошая девочка" :) .

Шарики очень красивые. Класс! :good:

Ирочка,засмущала совсем.Очень рада и тронута теплыми словами в адрес моего скромного рукотворчества.

Оксана,какое у тебя все замечательное. Если честно то я после уже полученых девочками открыточек, стала своей стесняться и очень сильно бояться что не понравиться((( Все у меня в этом году как-то не так, быстрей бы он кончился

Мариночка,не надо стесняться и переживать.ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!???

Спасибо за комплементы!

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво!Просто погуляешь у тебя в теме и Новогоднее настроение обеспечено!Ты умничка!

Поделиться сообщением

Женечка,спасибо !Старалась...?

Поделиться сообщением

Как все красиво и все в разных техниках!! Вроде и просто, но так интересно! Мечта :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Женечка - какое чудо у тебя получилось! Очень красиво, молодец! :ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

Ого!Оксана,фабрика новогодних сувениров во всю мощь работает!Молодчина! :good:

...уже дело скоро до следующих сюров дойдет...ой,как интересно! :wink:

Поделиться сообщением

Ну вот,можно приоткрыть завесу тайны. Танечка(Ирония) получила мой сюрпрайз!

Отчитываюсь:

дорожка на праздничный стол:post-12785-1388304509_thumb.jpg post-12785-1388304523_thumb.jpg . В правом верхнем углу-оригинал. Схемой поделилась девочка,живущая в Испании. Шила подбором(22 цвета).В отделке дорожки использовала зеленый металлик пр-ва "Гамма",редкостная гадость,скажу я вам.

открыточка post-12785-1388304616_thumb.jpg

милые малявочки post-12785-1388304636_thumb.jpg

декупажная баночка post-12785-1388304673_thumb.jpg

ну и как же без моего "фирменного" шарика" post-12785-1388304777_thumb.jpg

Отчет и фотографии в Танюшином исполнении можно посмотреть здесь: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2276&st=380

Lusha73, ирония, Птица и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот такое счастье теперь есть у меня. Подарок от chana75 в рамках Новогоднего сюрприза post-12785-1388305086_thumb.jpg. Подробности здесь : http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2276&st=320 и от Kristia в орамках обменника "новогодние открытки" post-12785-1388305208_thumb.jpg.Подробности в соответствующей теме.

Поделиться сообщением

Оксанаааа,ты меня убила своими красивостями!Придется не один раз вернуться сюда,чтоб мозг смог все это впитать!Красота нереальная!и столько разных техник!Поздравляю с подарками!Девченки молодцы!Представляю какое это счастье,целый ворох рукодельных подарков!Пойду отдышусь,потом еще приду посмотреть!

Поделиться сообщением

Как же приятно рассматривать все эти сюрпризики.

А как приятно доставать такую красоту поочередно из коробки.

А самое приятное - все это выбирать, вышивать, раскрашивать, сшивать, клеить, лепить, а потом отправлять и волноваться... :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в