18 декабря 2013 Спасибо,хожу как кот с салом...Так нравиться...нет слов. Скоро,скоро и у тебя,Танечка сюр будет.Не грусти,дружок! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 какие чудесные подарочки Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Оксанчик, поздравляю!!! Новогодние чудеса начались! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Спасибо всем, кто разделил со мной радость от полученного сюрприза. Докладываю: все,я теперь свободна.... Могу вышивать розы...УРАААААА! Полетел мой НГ сюр аж за 1200 км от моего Брянска. Лети,лети,лети... Пусть моей получательнице все-все понравится. Надеюсь,почтовая тройка доставит все в целости и сохранности. Пы.сы.Рано радуюст,ведь еще не готовы подарунки для родных и близких,учителей и просто хороших людей. Эх,незадача....придется отложить розы на неопределенный срок.Скорее после НГ уже возмусь... Nat717 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Ох,наконец мое первое закончилось.Прилетела бандеролька с открыточкой,забегайте в темку.У себя позже выложу фотки.Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 А вот и фотки. Первый опыт в скрапбукинге с использоанием фетра(снег),пуговиц(снеговик) и цветного картона.:.Сделана для Ирины Mama_Egora в рамкках игры "Новогодние открытки". Перовый фартушек на бутылочку шампанского . Теперь будет радовать Иринку. А еще попробовала декупаж салфетками. Что-то не очень впечатлило. Сделала двае баночки для мамы и на подарок. На сегодяшний день готовлю подарки(любимые шары,оплетенные бисером) и разную мелочевочку. . В общем,не до роз... Lusha73, МАМАМИШИ, Пусичка Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Оксанка!!! снеговичок из пуговок!! фартучек супер!! декупаж очень красивый! и шарики класс!!молодец! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Оксана, какая же ты рукодельница-волшебница, столько красоты и в самых разных техниках! Рассматривала с удовольствием, представляю, как порадуют такие сувениры в реале) А розы тебя подождут) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Я просто валяюсь под столом.....от такой красоты! Оксаночка, какая ты умница, сколько всего умеешь! Мне все понра, и на банки не кати бочку, они просто прелесть! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Оксана,ты настоящая рукодельница с большой буквы ,столько замечательные подарков,да еще в разных техника .От твоей открытки я без ума-такой милый снеговик из пуговиц !Вот работает же у людей фантазия ,у меня видимо с фантазией не очень,я только по готовым наборам,могу что-нибудь исполнить и то с подробной инструкцией .Новогодние шары бесподобны ! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Девочки,спасибо,что забежали на огонек. Таня,похвала из твоих уст-слаще меда и варенья.Твое мастерство меня просто завораживает. Ленчик,рада,дружок,что тебе все понравилось.В инете все такое хоВошенькое...Смотрю я на своих прЭлестниц,но чегось не так в них.Что-сама понять не могу...?! Оксана,спасибо за теплые слова. Риточка,засмущала.С фантазией я тож на Вы.Спасибо инету,журналам по рукоделию и просто хорошим людям.Дали идею,научили... Мой новогодний сюр уже Воронеж проехал,осталось почти столько же и ...Ох,как волнуюсь...Угораздило же ввязаться в авантюру... M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Оксаночка, все безумно красивое. Я с телефона тот еще выражатель эмоций и грамотей. Но с огромным удовольствием рассмотрела все. А как ты свой сюр отслежваешь? Тебе с каждой станции звонят?))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Оксана сколько прелести в теме. А чем декупаж не понравился? Шарики восторг сплошной ))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Оксана, все само очарование! Открыточкой любуюсь уже второй день. Очень она и мужу понравилась. Он вообще от подарка онемел, только повторял: " Какая хорошая девочка" . Шарики очень красивые. Класс! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Оксана,какое у тебя все замечательное. Если честно то я после уже полученых девочками открыточек, стала своей стесняться и очень сильно бояться что не понравиться((( Все у меня в этом году как-то не так, быстрей бы он кончился Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Оксаночка, все безумно красивое. Я с телефона тот еще выражатель эмоций и грамотей. Но с огромным удовольствием рассмотрела все. А как ты свой сюр отслежваешь? Тебе с каждой станции звонят?))) Спасибо огромное,Танечка!??? Ага,по личной просьбе и симпатии)))))) Оксана сколько прелести в теме. А чем декупаж не понравился? Шарики восторг сплошной ))) Спасибо,Ася!Ну не нравиться и все.Видимо -не мое. Оксана, все само очарование! Открыточкой любуюсь уже второй день. Очень она и мужу понравилась. Он вообще от подарка онемел, только повторял: " Какая хорошая девочка" . Шарики очень красивые. Класс! Ирочка,засмущала совсем.Очень рада и тронута теплыми словами в адрес моего скромного рукотворчества. Оксана,какое у тебя все замечательное. Если честно то я после уже полученых девочками открыточек, стала своей стесняться и очень сильно бояться что не понравиться((( Все у меня в этом году как-то не так, быстрей бы он кончился Мариночка,не надо стесняться и переживать.ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!??? Спасибо за комплементы! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Как красиво!Просто погуляешь у тебя в теме и Новогоднее настроение обеспечено!Ты умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Как все красиво и все в разных техниках!! Вроде и просто, но так интересно! Мечта Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Женечка - какое чудо у тебя получилось! Очень красиво, молодец! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Ого!Оксана,фабрика новогодних сувениров во всю мощь работает!Молодчина! ...уже дело скоро до следующих сюров дойдет...ой,как интересно! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Ну вот,можно приоткрыть завесу тайны. Танечка(Ирония) получила мой сюрпрайз! Отчитываюсь: дорожка на праздничный стол: . В правом верхнем углу-оригинал. Схемой поделилась девочка,живущая в Испании. Шила подбором(22 цвета).В отделке дорожки использовала зеленый металлик пр-ва "Гамма",редкостная гадость,скажу я вам. открыточка милые малявочки декупажная баночка ну и как же без моего "фирменного" шарика" Отчет и фотографии в Танюшином исполнении можно посмотреть здесь: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2276&st=380 Lusha73, ирония, Птица и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 А вот такое счастье теперь есть у меня. Подарок от chana75 в рамках Новогоднего сюрприза . Подробности здесь : http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2276&st=320 и от Kristia в орамках обменника "новогодние открытки" .Подробности в соответствующей теме. Пусичка Пушистая, Pugovka, Птица и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Оксанаааа,ты меня убила своими красивостями!Придется не один раз вернуться сюда,чтоб мозг смог все это впитать!Красота нереальная!и столько разных техник!Поздравляю с подарками!Девченки молодцы!Представляю какое это счастье,целый ворох рукодельных подарков!Пойду отдышусь,потом еще приду посмотреть! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Как же приятно рассматривать все эти сюрпризики. А как приятно доставать такую красоту поочередно из коробки. А самое приятное - все это выбирать, вышивать, раскрашивать, сшивать, клеить, лепить, а потом отправлять и волноваться... Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение