Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Meri Poppins

Крестики и бусинки от Мери Поппинс

Рекомендованные сообщения

Ого, какая у вас дома елка высокая! Подарки под елочкой, как и положено. Открыточка очень славная! Сколько ты всего умеешь в разных техниках, скоро начнешь по дереву выжигать))).

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка,ты-красотка!!!!

Спасибо,дружок!Макар держит в тонусе всех!

Галинка,спасибо!Самой так нра всякие рукоделки...Только 3 открыточки пока сделала.Надпись распечатана на обычном принтере.Как буду за стац.компом(пишу с планшета)-сброшу ссылочку.Там есть немного надписей.

Ого, какая у вас дома елка высокая! Подарки под елочкой, как и положено. Открыточка очень славная! Сколько ты всего умеешь в разных техниках, скоро начнешь по дереву выжигать))).

Спасибо,Танюшка!Елку кажный год -под потолок!Муж ездит к Деду Морозу в лес и вместе с ним выбирают елочку.

Не,выжигать точно не мое,а вот деревообрабатывающий станочек... точно не помешает ))))))Надо заготовочек деревянных наделать )))))

,

ирония и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не,выжигать точно не мое,а вот деревообрабатывающий станочек... точно не помешает ))))))Надо заготовочек деревянных наделать )))))

,

Эх, разносторонняя ты наша! :lol:

Рядом с городской елкой и правда Снегурочка! Прикольно!

Молодец, Оксанчик! Вот в постоянном тонусе сколько всего красивого наделала!

А розочки когда?!

Поделиться сообщением

Оксана, открыточка прелесть, скрапбукинг это сложнее вышивки (для меня), я тоже пытаюсь делать открытки, но так красиво как у тебя и у девочек у меня не получается, там особая фантазия и умелкость рук нужно, ты умничка, молодец!!! Елочки красивые и ты отлично смотришься рядом с главной елкой :smile: !!!!

Поделиться сообщением

Оксанка, бабочка чудесная!d48f05dcc047f96a880529ed0891b503.gif

фотки такие позитивные! ты с елочкой ваще!

Поделиться сообщением

Оксана, 423703648.gif

сколько всего интересного в темке, обе елочки как картинки, открыточка супер!

очень нравится процесс с акварельными розами :good: буду наблюдать, заказала их себе на днях

Поделиться сообщением

Эх, разносторонняя ты наша! :lol:

А розочки когда?!

Ленчик,привет и спасибо за комплементы!

Розочки...Запылились,бедняги, в газетнице...Смотрю на них с тайным вожделением. На Святках стараюсь не рукодельничать.На горьком опыте убедилась-все впустую.Что нашила,то и распустила. Бабочку с пятого раза только вышила(руки соскучились по творчеству да и ДР у сестренки сегодня)После 19 возьмусь с ускоренными темпами. Ведь 3 февраля -усе лафа кончится,на работу!

Оксана, открыточка прелесть, скрапбукинг это сложнее вышивки (для меня), я тоже пытаюсь делать открытки, но так красиво как у тебя и у девочек у меня не получается, там особая фантазия и умелкость рук нужно, ты умничка, молодец!!! Елочки красивые и ты отлично смотришься рядом с главной елкой :smile: !!!!

Яночка,спасибо за добрые слова!

Все у тебя хорошо с открыточками, не волнуйся!

Оксанка, бабочка чудесная!d48f05dcc047f96a880529ed0891b503.gif

фотки такие позитивные! ты с елочкой ваще!

Ой,Танюш,совсем засмущала!

Оксана, 423703648.gif

сколько всего интересного в темке, обе елочки как картинки, открыточка супер!

очень нравится процесс с акварельными розами :good: буду наблюдать, заказала их себе на днях

Рада видеть тебя,Сашенька, у себя в гостях! Забегай на чаек и на розочки!

Спасибо вам,мои дорогие, за комплементы!

18784706.gif

Сегодня встречаем олимпийский огонь...город весь в полицейских(не знала,что их так мнооооого)...транспорт не ходит...Машка после уроков стоит в "приветственно-махальной" группе...а мы с Макаром в ожидании на балконе(мимо нас тож пронесут).

SASHUNYA и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня встречаем олимпийский огонь...город весь в полицейских(не знала,что их так мнооооого)...транспорт не ходит...Машка после уроков стоит в "приветственно-махальной" группе...а мы с Макаром в ожидании на балконе(мимо нас тож пронесут).

Ничего себе!А у нас 24 января будет!Поделитесь опытом,чтоб мы в грязь лицом не ударили и правильно встретили :wink: !

Поделиться сообщением

Ничего себе!А у нас 24 января будет!Поделитесь опытом,чтоб мы в грязь лицом не ударили и правильно встретили :wink: !

Не волнуйся,правильно встретите обязательно!

По городу транспорт не ходит,добирайся как знаешь.

Улицы,по которым пронесли огонь, были все затянуты строительными огрождениями(пленка такая белая с красным),через 25 метров-полицейский.

Согнали всех студентов,школьников и сотрудников близлежайших предприятий.

Это негатив.

Позитив: мы с детьми все таки пошли на улицу.Мимо нашего дома огонь несли в 7 часов вечера(**было темно,шел снег).

И вот оно...Вдали засияло множество огней,стала слышна музыка... Сначала появились ДПСники на машинах,потом автобус с кем-то внутри; интересная такая большая машинка "Ингосстрах" с танцорами;машина "Кока-Колы" с молодыми и интересными певцами и музыкантами. Пока весело... и тишина... снова огни....ДПС.... дядька с факелом в окружении непонятно кого(то ли собровцы,то ли еще кто-то в комуфляже).. и ВСЕ!

Парню моему,3-х летнему,достался факел от Ингосстраха(такая светящаяся палочка с дождиком),а нам- фига с маслом. Некоторые получили флажки от Кока-колы и заветные баночки с напитком.

Затем огонь еще попутешествовал по городу... а торжественное зажжение было на стадионе "ДИнамо",но мы уже смотрели по телеку(в тепле и с чашечкой ароматного чая). ВПЕЧАТЛИЛО!

http://skuky.net/86719 http://www.bragazeta.ru/news/2014/01/15/stadion3/

Лена1973, ирония и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас тут тоже недавно был огонь. Весь город парализовало в плане транспорта на 2! дня.

Если нет машины, то вообще никак нельзя было добраться никуда. Так и на машине было затруднительно, мы живем почти в центре, так муж домой "огородами" добирался.

Школьников и студентов тоже сгоняли принудительно.

Старший ходил с бабушкой, так сказать по пути от логопеда домой. Ну не в восторге абсолютно.

Факел затух дважды на 200 метрах, вот тут ребенок повеселился немного.

Лена1973 и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое!Видео посмотрела с удовольствием!Теперь мы тоже готовы встречать олимпийский огонь :good: !

Поделиться сообщением

Ой, а у нас эта, извиняюсь, хрень будет 18 января. Соседка моя участвует принудительно, два дня был холод офигенный, она шапку теплую спец. купила, чтоб уши не отвалились, а сегодня дождь пошел))))) она просто вне себя, что зря 1.5 тыс потратила))) она в обычной жизни шапки не носит))))

Месяц назад у нас была генеральная репетиция этого шествия, так вот даже тогда наш миллионный город парализовало, хорошо, хоть на выходной приходится, но к репетиторам придется ползком добираться :lol:

Поделиться сообщением

А у нас завтра энтот огонь. Но уже сегодня коллапс на улицах. Завтра вобще выходной для школьников, муниципальных служб.

Оксана, ты большая умничка! Выглядишь замечательно! Открытки чудесные!

Поделиться сообщением

Оксаночка,очень хочется увидеть продолжение акварельных роз,очень они мне уж нравятся :girl_in_love: .

Поделиться сообщением

А святки уже прошли, извините?

Или в Брянске еще в разгаре?

Да не - закончились,но началась новая эпопея в моей жизни)))))

Сломала мизинец на левой ноге...сидя дома-то... мой вариант...хотели наложить ГИПС!ЗИМОЙ!...отказалась..обкрутили лейкопластырем(так называемая лангета)...это одно

другое,Макар снова заболел(неделю в сад проходили-для нас рекорд).

День начинается хромотой в по-ку(благо находится радом со школой,где учится Маруся.Папа нас оптом закидывает) на физиолечение,слушание и прочие приятности,связанные с болячками... утро плавно переходит в обед(на тихом часу-вышиваю),потом "буйные"игры с Макаром...к вечеру-никакая. Так,что повышивать удается примерно 1 час в день.

А теперь буду пытаться решить вопрос с работой,не очень у нас любят мамаш,сидяших на больничном 2 -3 недели в месяц.Так,что вот такие пироги.

Оксаночка,очень хочется увидеть продолжение акварельных роз,очень они мне уж нравятся :girl_in_love: .

РОзочки по-тихонечку двигаются(после выходных отчитаюсь).

Поделиться сообщением

Ну воооооооооооооооооооооот :sad:

Оксаночка, лечитесь :friends: . Терпения и выдержки тебе.

Витамины попей, от такой нагрузки..."Буйные" игры мне тоже знакомы...

Поделиться сообщением

Ой, Оксанчик, ну как же так! Ох уж эти пальчики... Очень сочувствую! Но все конечно же быстренько заживет, и ты опять будешь прыгать и бегать, как раньше!

683711399.jpg

Ждем розочки!

Поделиться сообщением

Ничего себе! Обо что же ты его так? Самое значит сидеть вышивать больной женщине.)) Лечись!

Поделиться сообщением

Оксаночка, вот у вас там засада!

выздоравливайте поскорее с Макаром!

Поделиться сообщением

Ну ничего себе, мелкий, конечно, перелом, но неприятный зараза. Быстрейшего восстановления.

Поделиться сообщением

Вот это да, как же ты его сломала?! Скорейшего выздоровления и тебе и сыночку! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Давайте выздоравливайте там!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Оксана,поправляйтесь с сынулей как следует!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в