12 февраля 2014 Оксана, пришла посмотреть на твое продвижение акварельных роз - красота. Давай думай, что будешь вышивать на этих наволочках и показывай нам. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Оксаночка, как я давно у тетя в гостях не была. Сколько интересного пропустила. С удовольствием погостила, на твои рукоделочки полюбовалась. И Машенька умница, маме под стать, рукодельница. Макарушке здоровья. И тебе тоже обязательно. Как же тебя угораздило пальчик сломать, это ведь еще как специально постараться надо. Очень понравились наволочки, подушечки получаться, заглядентье. Розы очаровательны. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Подушки буду отшивать не с этим дизайном.Нужны были только наволочки.Хотя...Но с одной точно уже определилась:есть одна красота в журнале ВК. Так вот оно что...заинтриговала еще больше !Что же ты там присмотрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Так вот оно что...заинтриговала еще больше !Что же ты там присмотрела? В журнале ВК,номер на вскидку не помню...нотам такой очаровательно-нежный букетик. Подберу ниточки,приложу к наволочке...если подойдет,то после акварельных начну.) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 В журнале ВК,номер на вскидку не помню...нотам такой очаровательно-нежный букетик. Подберу ниточки,приложу к наволочке...если подойдет,то после акварельных начну.) Ой,как уже хочется на процесс посмотреть ! Давай быстрее дошивай розовую красоту! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Буду стараться... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Оксана розочки- нежнейшая красота!!! Удачного начала наволочки, как начнешь- похвастайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Розочки очаровательны совершенно Олины подушки пошли в народ Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Оксана, вы с Олей как будто друг к другу в гости сходили, не успела она вышить свои наволочки красивущие, а уже у тебя они тож появились. Вы молодчинки. Розочки как тушью выписаны, великолепно. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Оксана, вы с Олей как будто друг к другу в гости сходили, не успела она вышить свои наволочки красивущие, а уже у тебя они тож появились. Вы молодчинки. Юнона это почта у нас так стала хорошо работать, не успела ей отправить, как она уже получила, вот теперь буду ждать, чем Оксана меня "переплюнет" . Юнона1960 и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 У вас своя Олимпиада! Оксаночка, не подведи!! Meri Poppins и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 О!Тут подуси намечаются!Как интересно!Как открыточки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 О!Тут подуси намечаются!Как интересно!Как открыточки? Готова! Хочу еще несколько сделать для единомышленниц и коллег по....чуть не проговорилась))))) а ты готова? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Оксаночка, розы , действительно акварельные , нежность одним словом .! Очень хотца посмотреть , что за сюжетик подобрала к подушке ! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Оксаночка, розы , действительно акварельные , нежность одним словом .! Очень хотца посмотреть , что за сюжетик подобрала к подушке ! Спасибо,Светочка!Рада тебе А сюжетик,наверное,придется отмести.Канва на наволочке 14ct,крупновата будет.Пока отложила,занимаюсь подарочками к 8 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Оксаночка! С новой аватаркой! Она просто прелестна! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Оксаночка! С новой аватаркой! Она просто прелестна! Спасибо,Ленчик!Зима,вроде закончилась...,надо бы имидж сменить,а старую фотку не могу загрузить. А эта Мери-само очарование.Где-то в душе и я - такая прЭлесть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 И я пришла аватаркой восхищаться!такая прээлесть! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Готова! Хочу еще несколько сделать для единомышленниц и коллег по....чуть не проговорилась))))) а ты готова? Я к раздаче адресов не успела,хотя осталось совсем чуть-чуть.но я не переживаю ,коллег по ... много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Девочки,спасибо вам за теплые слова! Принесла подарочки для Танюши-Иронии открыточка. Давно руки зудели на этот нежнейший цветок. фартучек на бутылочку Розы опять пыляться в газетнице,шью подарочки коллегам Птица, Евгения Чичкова, ГАЛИНА_С и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Ой, какая прелесть, открыточка и фартучек, давно на эти фартучки засматриваюсь, надо будет попробовать, хотя кажется это очень трудно, надо выкраивать, тесьму пришивать, даже не знаю... У тебя все так аккуратненько, МОЛОДЕЦ!!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Как все красиво ! Сейчас буду к тебе приставать: как в открыточке канва крепится, объясни пожалуйста чайнику, а то и не видела и ни делала ни разу... Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Как все красиво ! Сейчас буду к тебе приставать: как в открыточке канва крепится, объясни пожалуйста чайнику, а то и не видела и ни делала ни разу... Присоединяюсь, а то двусторонний скотч не особо помог Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Фартучек потрясный! Давно засматриваюсь, но какие-то сюжеты неподходящие - то снеговик, то цветочки. А тут само то - что налито, в то и одето! (ОООчень аккуратно обработаны срезы!, не могу не отметить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Какая приятность выпала Тане по случаю ДР, а ты Оксаночка - молодец! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение