8 марта 2014 Оксана, какие замечательные подарки от Танюши! Сколько красоты! С праздником 8 марта! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 О женщинах твердят, что это слабый пол, Но скольких сильных он пленил и поборол! Есть в женской слабости неведомая сила, И в ласке горлицы нуждается орел! Хоть много есть вокруг ничтожной суеты, Но женщиною будь всегда и всюду ты. Забота и Любовь, Добро, и Сострадание - Вот нежной женственности вечные черты! Лена1973, sunny981 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 С праздником весны! Пусть 8 марта навсегда останется в твоей душе как праздник красоты и юности, праздник женственности, любви, заботы и счастья! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Оксана, с праздником тебя. Подарочки замечательные, ну а розы вообще шик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Оксана с очередным подарочком тебя поздравляю МОЛОДЦЫ ДЕВЧЕНКИ, чудные подарки. С 8 МАРТА поздравляю, оставайся всегда такой доброжелательной, внимательной, чуткой, душевной. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Девочки!Большое спасибо за поздравления! Вас всех с весной и солнышком ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Девочки,привет! Я тут с финальным показом роз явилась)))) О ней поют поэты всех веков. Нет в мире ничего нежней и краше, Чем этот сверток алых лепестков, Раскрывшийся благоуханной чашей. Как он прекрасен, холоден и чист, - Глубокий кубок, полный аромата. Как дружен с ним простой и скромный лист, Темно-зеленый, по краям зубчатый. За лепесток заходит лепесток, И все они своей пурпурной тканью Струят неиссякающий поток Душистого и свежего дыханья... Мокренькие,только из тазика Уже высохли и поглажены,поклодены в шкапик до пополнения кошелечка))))тугриками. Что шепчут розы по утру, Проснувшись утренней порою? Благодарят свою судьбу, И состояние покоя? За красоту мы любим розы, Их дивный запах, аромат За радость, что приносят людям, Им дарят, мимолетный взгляд! Жаль,что процесс, такой увлекательный и приятный во всех отношениях ,подошел к концу. Что теперь вышивать-сижу думаю Alesiai, elis, Юнона1960 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Я первая на просмотр. Оксана, молодчина. Готовы прекрасные очаровательные милейшие во всех отношениях розочки. А что рассматривается вообще в качестве следующего шедевра? Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Оксан, красотища! Такие они нежные, чудо! С завершением!!! Пусть тугрики для этих розочек поскорее накопятся! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Оксана, какие розы прекрасные!! Такие нежные Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Оксана, поздравляю с завершением! Чудесно Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Оксана,розы бесподобны!!! После такой прелестной работы всегда непросто переключиться на другую...пусть даже более прЭлестную!))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Оксана, поздравляю с завершением процесса!!!! очень красивые розы!! такие они нежные... прям загляденье!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Оксана, с окончанием такой красоты. Ты просто молодец! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Оксана, розы шикарные! Яркие и нежные одновременно Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 А что рассматривается вообще в качестве следующего шедевра? Рассматриваются 2 большие работы от ДИМ "Цветы в стеклянной вазе" или "Лесная колдунья".У колдуньи есть выкладная(пока не дружественная мне особа) нить,а букете...километры бэка,Хотя я его люблю,но не настолько сильно)))). В качестве отдыхалочек"листики"от Повитрули и МХиловская Нарядная тыква. Пока думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Розы шикарные, нежная такая работа! Понравились очень!!!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Оксана, поздравляю с окончанием процесса!!! Шикарно получилось! Красота)))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение