29 марта 2014 Оксаночка я просто от Листочка балдюююююю!!!!!!!!!!! Как всё ровненько, аккуратненько !!!!!!!!!!!! Желаю что бы в 3-ей багетке всё сложилось и розы оформились и шикарно и бюджетно , а в твоём вкусе мы не сомневаемся !!!!!!!!!!! Просмотрела все твои подарочки за месяц- и твои и для тебя - просто взрыв эмоций ! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Красивый листик, так все ровненько ложится! А мне второе оформление цветов больше нравится) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Оксана, листик получается великолепно!! Бисер делает его праздничным! Мне с белым багетом нра больше. Подойдет, наверное, любой белый багет. Правда, выбор их обычно не велик. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Ох,и тяжелая эта работа...подобрать оформление по душе к любимой работе!..Оксана,желаю удачных творческих решений!) Листик ... маленькое осеннеее чудо! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Оксаночка, листик очень красивый, теплый! Замечательная будет работа! Оформление роз в обоих вариантах красивое. Можно достойно оформить и за не очень большие деньги. Удачи тебе в этом вопросе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Та-да-м-с...листик готов,осталось отгладить и оформить))) Сыплется с неба листва, кувыркаясь, С шелестом мягким к земле прикасаясь, Тихое эхо ушедшего лета, Шепот ласкающий, солнцем согретый. Хрупкое чудо поддену ногою, Стайкой вспорхнет, словно птицы, живою, И закружится волною шуршащею, Золото теплое, настоящее. Спасибо всем,кто заглянул на огонек. Весна берет свое,буду размножаться))) Аж целых 3 небольших процесса выбрала(один-дневной на равномерке ,другие 2 -вечерний и ночной). Фотографии-позже)))бегу готовить обед. МАМАМИШИ, ss-kostenko, sunny981 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Какой листочек симпатичный )))))) И наборчики выбрала супер Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Оксана, листочек очень красивый и необычный! Размноженцы заманчивые, розочка у меня такая есть, но пока до нее руки не дошли. Буду у тебя подглядывать и желаю подружиться с равномеркой, не так она страшна, как кажется Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Листочек - прелесть! Оксана, очень-очень здорово!!! Удачного оформления! А новые-то процессы разноплановы)))- дядька, тетька и цветок)). И по гамме, и по содержанию совершенно разные. Тем интереснее. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Симпотичный листочек!а второй?как ты лихо размножилась.да такими интересными процессами.быстрее готовь обед и начинай! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Оксаночка, какой чудо-листочек, да еще и с сердечком - прелесть. Три процесса сразу нас ожидают, глаза в раскорячку, куда смотреть, чем любоваться, все процессы волшебные, буду сидеть на твоей страничке и днем и вечером и ночью, хорошо еще что утренний процесс ты не заводишь , а то так и поселилась бы у тебя. Молодчина, решила покорить равномерку, а я вот боюсь ее как огня, хотела именной оберег начать мужу, а там равномерка, в руках подержала, глаза в кучу, отложила, не буду испытывать судьбу, прикинула на 18 канве, а она такая маленькая по размеру получается, вообщем пока в раздумьях. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Симпотичный листочек!а второй?как ты лихо размножилась... Этот листик -на подарок.Их всего 3,листочка.Два есть в наборе,третий-схемка.Себе надо вышить все 3,но на другой...винтажной канве(с разводами),оформить в одну панельку.Вчера с Маней прикидывали куда определить,но места подходящего не нашли.Поэтому листики отложила на "потом",Процесс очень легкий,увлекательный и приносяший мноооого удовольствия.Освобожусь,отчитаюсь как пологается:с впечатлениями)) А множусь намеренно:равномерки боюсь,надо перебороть себя.В Ангеле-каучинг(выкладная нить) надо освоить перед "Лесной колдуньей",а розочка...просто думаю успеть к ДР мамули))) ГАЛИНА_С и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Оксаночка, какой чудо-листочек, да еще и с сердечком - прелесть. Три процесса сразу ...куда смотреть, чем любоваться, все процессы волшебные...хорошо еще что утренний процесс ты не заводишь ... Спасибо,Оля!А над утренним надо бы поразмыслить)))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Какие у вас далеко идущие планы! Helga5437 и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Оксана, листочек осенний такой красивый получился ! На винтажной канве вообще будет здорово смотреться! Размножилась ты здорово ))) И я так хочу ))) Только сначала надо начатое закончить... Все наборчики очень интересные и красивые! Легких крестиков! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Очень необычный, полупрозрачный! И совершенно неожиданно внутри листочка еще и сюжетик нарисовался! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Красивый листочек, необычный! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Листик-романтично-осенний,так интересно,впервые вижу! В новых процессах лёгкого отшива! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Листик чудо просто. Ажурный такой, светлый! Вот так по весне плодятся и размножаются процессы!) Как завещал великий Дарвин. Ну или как-то так.. ss-kostenko и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Оксанушка, листочек твой ,ну прямо очень-очень-очень нра !!!! У меня сейчас тоже какое то мелочушно-размножательное настроение , столько хочется начать - держусь из последних сил , а как по темкам поброжу - чую силы на исходе Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Только пришла на форум и сразу такая красота в виде процесса Листика! так отсняла ты его, глаз отвести нельзя. Очень интересно оформление посмотреть Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Оксан, Листик славный такой! поздравляю с завершением! по оформлению мне оба варианта нравятся даже не знаю какой больше! новые процессы прям почасовые ))) каждый будет ждать твоей аудиенции Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Девчоночки,привет! Спасибо за теплые слова и коментарии. С докладом: акварельные розы уехали в ,наконец, в багетку.Будут оформляться в 3-ое паспарту,под стекло и шикарный(новинка в нашем краю) багет (такое сгущеное молоко с золотыми вкраплениями,ну очень красиво) в тон верхнего паспарту. Потерпите до 23 апреля))) Забрала свою малипульску.Вот она без вспышки: со вспышкой: Багетик: с паспарту . Паспарту тесненое,а багет в натуре-сказочно красив)))) Мне ну очень нравится))) Вчера только обметала и разметила канву.В ангеле пошила чуток,но показывать пока нечего. Совсем забыла,купила канвушечку на листочки,винтажную: Melawen, Rezavy, sunny981 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Оксан, какой листик чудненький! Прямо весь такой хрупкий, такой прозрачно-воздушный! Малипуська твоя в таком обрамлении стала настоящим бриллиантом! Очень красиво получилось! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Розочки чудесно оформились! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение