1 апреля 2014 Оксана,листик ...само очарование ! Цветочки оформились очень достойно! Канвушечка четкая!!! И да здравствует размножение!!! А как вкусно расписала оформление розочек...ждать-то долго еще! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Оксана, бисерно-романтичный листик получился очень милым! Зря ты так расписала оформление роз -- мне ну очень хочется их оформленными увидеть, точно не меньше, чем тебе! Будем ждать 23 апреля вместе Маленькая картинка в оформлении мне очень приглянулась! Багет и тисненое паспарту -- восторг! Глядя на твою красоту, поняла, что мне уже не хватает этих эмоций, когда выбираешь оформление, потом ждешь готовую работу и думаешь-гадаешь, каким будет итог Надеюсь, что в мае я это снова почувствую Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Оксана, очень здОрово букетик твой оформился ! Так чудесно багет и паспарту подобраны! Прелесть! Ждем розы вместе с тобой! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Оксана, розы оформились просто замечательно. Листик такой нежно-романтичный, что и слова сложно подобрать. А акварельные розы буду ждать с большим нетерпением, уж очень хочется увидеть их в одежке. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Оксана, как ты клево оформила цветы. Получилась винтажная картина, очень-очень здорово, преобразилась невероятно!Вот как оформление может украсить работу. А оформление роз описала...я не знаю, тебя надо в ту багетку на работу брать - багет рекламировать)). Очень красивая канва!!Приятная до бэзобразия)) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Оксаночка, очень изысканное оформление цветов! Листочек прелестный! Легкого начала новых процессов. Они хоть и небольшие, но точно знаю что два из них заковыристые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Какой интересный багет!Розы ждем с бооольшим нетерпением.так сказочно расписала. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Как розочки преобразились после оформления! А я вот не умею так удачно подбирать багет и паспарту, стою там стою,прикладываю-прикладываю, а потом от отчаяния соглашаюсь на какой-нибудь вариант. А ты вот-раз и шедевр (ну правда!). Приобретенная канва очень красивая,только вот я что-то пропустила:"А что на ней будет шиться?".Прошу повторить для особо... . Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 А я вот не умею так удачно подбирать багет и паспарту, стою там стою,прикладываю-прикладываю, а потом от отчаяния соглашаюсь на какой-нибудь вариант. А ты вот-раз и шедевр (ну правда!). Приобретенная канва очень красивая,только вот я что-то пропустила:"А что на ней будет шиться?".Прошу повторить для особо... . Галочка,спасибо! Но у меня те же проблемы,что и у тебя с багеткой))) На винтажной канве будут листики(дубль) от Повитрули) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 А как вкусно расписала оформление розочек...ждать-то долго еще! А вместе - веселее Не одной же мне мучиться в ожидании Зря ты так расписала оформление роз -- мне ну очень хочется их оформленными увидеть, точно не меньше, чем тебе! Глядя на твою красоту, поняла, что мне уже не хватает этих эмоций, когда выбираешь оформление, потом ждешь готовую работу и думаешь-гадаешь, каким будет итог Надеюсь, что в мае я это снова почувствую Иринка,эт я спеСИально...из чувства солидарностив компании с единомышленниками и единоволнователями время летит незаметно Оксана, розы оформились просто замечательно. Листик такой нежно-романтичный, что и слова сложно подобрать. А акварельные розы буду ждать с большим нетерпением, уж очень хочется увидеть их в одежке. Маришка,спасибо! А мне-то как хоТЦа увидеть результат моих метаний по багеткам... А оформление роз описала...я не знаю, тебя надо в ту багетку на работу брать - багет рекламировать)). Очень красивая канва!!Приятная до бэзобразия)) Танюшка,спасибо. Но в бегетке мне делать неча,если только на входе сидеть и "заманухой" подрабатывать А канвушечка-даааа,очень безобразно приятная Какой интересный багет!Розы ждем с бооольшим нетерпением.так сказочно расписала. Ага,Гал.расписать-то я умею...волнительно ждать Может и не так сказочно выдет Девочки,мои любимые и дорогие! Всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Ой, сколько тут новостей всяких!!!! Чей-то я так долго не была, а? Непорядок... Листииииик.... Такой кленовый, красивый, с бисеркоооом!!!! Красотища! Розы будем усиленно ждать! Я думаю, будет еще красивше, чем расписано Оформленная миниатюрка очень мила! Прелесть просто! Ах, канва какая, приятная во всех отношениях! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Оксаночка, привет!!!! Розочки оформились потрясающе!!!! Так им идет этот багет и паспарту, здорово!!! А листик-то оказывается с бисером, очень понравился, я его видела раньше у других, но бисер не замечала, а там еще каких-то два листика? И что это за фирма, можно узнать?и посмотреть на все листики ? Еще очень хочется посмотреть на готовые акварельные розы, мне уже они нравятся в тобой описанном оформлении!!! Будем ждать 23 апреля, так дооолго, у нас быстро готовят 7-10 дней и звонят))) Новые процессы утро-день-вечер или день-вечер-ночь, забыла уж пока читала, ну главное очень красивые и приятные, легких крестиков тебе во всех отшивах и быстрой иголочки))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Спасибо,Яночка за теплые слова. Листики от "Повитрули"(в мешочек глянь))-их 2.Третий -по схемке из инета.Там мальчик под зонтиком гуляет. А процессы разделила по принципу:чем светлее канва и нитки-шью при дневном свете.В розах 18 канва,в Ангеле 16,а дядька на равномерке))) Дядька пока голенький,без единого крестика.В ангеле отшито 40 крестиков,в розе-20.Ну очень приятно,легко и с удовольствием шьется) А багетка-популярная среди народа,вот и 3 недели оформляют...очередь. Леночка,спасибо тебе за поддержку и теплоту! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 А куда планируешь джентельмена повесить? Очень нравятся картинки этой фирмы, но вот ума не приложу - где их разместить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Джентельмен...как увидела-сразу решила использовать этот мотив в ключнице.Хочу закрыту ,как шкатулочка.Но у нас таких не делают...буду копить денюжку-и к Айвару))) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Джентельмен...как увидела-сразу решила использовать этот мотив в ключнице.Хочу закрыту ,как шкатулочка.Но у нас таких не делают...буду копить денюжку-и к Айвару))) Ух ты, вот это здоровское решение, идея очень понравилась, сама мечтаю о ключнице, видела готовые такие красивые темно-коричневые под дерево готовые ключницы, а сверху стекло, куда можно всавить вышивку в Икеа, правда была там где-то год назад, далеко находится от нас, ехать и ехать, там стооолько всего интересного... Но Айвар однозначно сделает лучше и в единичном экземпляре!!!! Многие к нему ходят и даже ездят из других городов, раньше про него никогда не слышала, он прям волшебник по этому делу)))) Представляю сколько он возьмет... Удачи тебе, Оксаночка, во всем!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Оксана, какой чудесный янтарно-бисерный листочек ты вышила Очень нравится эта миниатюрка. Оформление роз гармоничное, цвета превосходно сочетаются, одним словом -- красота Извини за невежество, но кто такой Айвар? Почему многие на форуме хотят оформлять работы именно у него?.... Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Листик ну такой красивый, молодец! С новыми процессами) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Извини за невежество, но кто такой Айвар? Почему многие на форуме хотят оформлять работы именно у него?.... Айвар Пожарский-мастер-багетчик,живущий в Питере.Не хочу петь диферамбы...лучше один раз увидеть.Завтра сброшу ссылку с его группу Вконтактах. Сегодня я в планшете,комп будет завтра))))Полюбуешься неповторимой красотой его оформления,у него все работы-шедевры.В мастерской Айвара одеваются многие работы(Путешествинница,ГалинаV,Пуговковка и др.). Или в поисковике набери его имя,много фоток есть. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Айвар Пожарский-мастер-багетчик,живущий в Питере.Не хочу петь диферамбы...лучше один раз увидеть.Завтра сброшу ссылку с его группу Вконтактах. Сегодня я в планшете,комп будет завтра))))Полюбуешься неповторимой красотой его оформления,у него все работы-шедевры.В мастерской Айвара одеваются многие работы(Путешествинница,ГалинаV,Пуговковка и др.). Или в поисковике набери его имя,много фоток есть. Оксана, спасибо за инфу, я посмотрю в сети, но и за ссылочку буду благодарна. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Джентельмен...как увидела-сразу решила использовать этот мотив в ключнице.Хочу закрыту ,как шкатулочка.Но у нас таких не делают...буду копить денюжку-и к Айвару))) Айвар Пожарский Я больше не принимаю заказы на шкатулки. Я до сих пор не смог решить некоторые технические проблемы, поэтому они для меня неоправданно трудозатратны... Чтобы они окупались, в моих условиях, они должны стоить от 10.000... Но это безумная цена. И вы никто не заплатите такие деньги, да и у меня не хватит наглости просить за них такие суммы...Надеюсь, что когда нибудь я все таки эти проблемы решу, тогда вернусь к этим заказхам Мне нравится 27 мар в 21:42|О Оксана это я тебе скопировала для информации с его странички. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Оксана, спасибо за инфу, я посмотрю в сети, но и за ссылочку буду благодарна. http://vk.com/club2363051 Олечка,спасибо! Но пока я вышью,денежков насобираю,может Айвар опять делать шватулочки разные...ключнички. Вышиваю по-тихонечку... В субботу выложу начало процессиков,пока хвалиться нечем...мазня из крестиков))) Сделала декупажную баночку для мамули.Подберу соответствующую композицию-похвалюсь))) Melawen и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Девочки,привет! Принеслась с обещанными хвастушками. 1.Декупажная баночка(сделана на подарок) 2.Джентельмен: составляющая набора: ткань равномерного переплетения,нитки-мулине "Финка",приятная схема и иголочка. Вот,что удалось вышить за 2,5 дня. макрокрестики))) Впечатления: первый опыт вышивания на равномерке. Боялась...жуть Вышивая первые 10 крестиков сказала: а на фига мне эта равномерка?Лучше бы на канве стряпала))) Но потом...очень нравится,особенно делать бэк-как песню спеть))) Единственный минус равномерки(учитывая мой преклонный возраст,идущий далеко за бальзаковский) для меня в том,что дырочки *пляшут*...долго не могу вышивать...поднимается давление.Эх,годы... 3."Сумеречный ангел": Танечка,солнце,спасибо тебе огроменное за подарок!Сколько удовольствия шить эту прЭлесть... Немного о наборе: 16 канва голубого цвета,ниточки димовские 21 цвета+металлик,две иголочки,бисер и шармики.Вышивается в основном полным крестом в 2 нити,4 цвета идут на полукрест в 2 нити и 2 блэнда.Схема-все знают,моя любимая.Черкать не буду Небольшой результат есть: общий план ручка ну и серединка вышивки,сборная солняка из крестиков и полукрестиков))) 4.Роза. Немного о наборе:18 канва цвета беж,димовское мулине 21 цвета,иголка,схема.В работе 7 блэендов,крестики и полукрестики,любимый бэк). В этом процессе совсем скромненько: Сегодня получила приятный сюрприз от Лены Долли7 за почетное 2 место в "Октрыткопаде к 8 Марта" вот такую милую малипуську:.Лена,спасибо! Ну,на сегодня ВСЁ! До встречи П.с.Сашенька,убери,пожалуйста,подушку из процессов.Не идет что-то пока) Спасибо. galinka-malinka, Юнона1960, Татуся и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Вот это даааааа!!! Вот это отчет,вот это размах в процессах! Ну ты даешь! Обо вем по порядку: Баночка - супер!Мечтаю научиться делать такие же,но пока это только мечта. Джентельмен такой классный получается и так живенько ты его шьешь! Я вот за равномерку даже боюсь браться,но когда-нибудь все-таки решусь. Ангел и розочка тоже очень нравятся,так что наблюдаю с удовольствием. (Если Сашенька тебе уберет "лишний" процесс- свистнешь, я тогда тоже попрошу,а то у меня гладь-то зависла и даже не знаю буду ли я ее когда-нибудь шить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 (Если Сашенька тебе уберет "лишний" процесс- свистнешь, я тогда тоже попрошу,а то у меня гладь-то зависла и даже не знаю буду ли я ее когда-нибудь шить). Спасибо,Галочка! Я подушку даже и не начинала.Хочу в другой гамме,но не идет и все! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение