7 мая 2014 какой же Ангел красивый!просто прелесть! поздравляю с пополняшками!очень красивые наборы! ну, а схемы Ангелов это вообще мечта! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Класссссс!!! Я даже с разбегу не поняла, как такое получилось, а это просто сочетание креста и половинки ж, да?! Такой ажурчик!! С приобретением! Теперь тебе красоты надолго хватит!)) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Класссссс!!! Я даже с разбегу не поняла, как такое получилось, а это просто сочетание креста и половинки ж, да?! Привет,Друх! Ага,такое вот сочетанице))В крыльях понятно-пёрья,а на юбке...пока не могу понять зачем?Вышью полность,поразглядываю...может разберусь,что за кружева таеие.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 ОКсана, Ангел прекрасен, нежен и светел, как и должно быть с ангелом! Юбочка очень красивая получается! Обмен удался на славу, красивые розы! Натюрморт с лимонами вообще класс!!! Поздравляю с таким радостным событием, как получение схемок Димовских Ангелов, думаю, добрая часть форума порадовалась за тебя. Сама на И-Бэе несколько раз пробовала выиграть аукцион с наборчиками этих Ангелов, правда пока без успешно...Видимо, не умею я это делать ... Надеюсь скоро увидим отшив этих прекрасных сказочных Ангелов!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Девочки,дорогие мои! Спасибо всем,кто находит минуточку,забегает ко мне в гости на огонек! Обещанный отчетик. Ангел: было: стало: Пироженко от Риолис: Красные бусинки напоминают спелую красную смородину. Ниточки очень приятные в работе. Вышиваю эту аппетитную штучку в поликлинике пока Макар на оздоровительных процедурах. И на закуску немного фоточек моих любимок: В перерывах между готовкой,стиркой,походм в пол-ку и вышивкой сшила две шторочки(для мамы и в Машину комнату).В общем,спать-некогда! Всех поздравляю с великлим праздником Победы! Желаю высокого мирного неба над головой и щебета птиц по утрам! Берегите себя и своих близких! galinka-malinka, Lusha73, alex_sterh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Оксана у ангела крылышки такие пушистые и объемные, пирожное очень вкусное будет. Деткам здоровья, а сама все таки ночами спи, а то иголку не сможешь в руках держать. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Оксаночка, ангелочек очень-очень красивый! Пироженко пусть побыстрее подрастает, залюбовалась твоими бусинками Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Оксана, очень красивый ангел получается! Я такого вышивала дочкиной подруге в подарок, получила огромное удовольствие. Работа не большая, но столько всего интересного в ней. Скорейшего завершения. Пироженка - нямочка! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Ангелочек просто прелесть, сама нежность! А пироженка ням-ням Бусины просто супер, правда на красную смородину похожи! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Олечка,Танюша,Алеся,Женечка! Большое спасибо за теплые слова.Действительно,Сумеречный Ангел-небольшая работа,но удовольствия от нее-на миллион)) Самое интересное-впепеди!Надеюсь,что к следующей субботе отчетик будет с украшалками) А в пироженке-мой любимый анкор.Ниточка так и струится по канве и скользит меж пальцев шелком)Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Оксаночка, ангел, хоть и совсем не моя тема, но получается очень красиво. Платье развевается очень реалистично! Любовь к Пирожным разделяю полностью. Большое панно у меня уже висит и в голове появляется мыслишка, что можно бы и маленьких туда же наделать. А бусинки и бисеринки таак заманчиво блестят. Макар вполне солидный товарищь А доченька постарше Дарьи, ей, наверное, лет 14? (Уф, всегда так боюсь попасть впросак, спрашивая о возрасте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Оксаночка, ангел, хоть и совсем не моя тема, но получается очень красиво. Платье развевается очень реалистично! Любовь к Пирожным разделяю полностью. Большое панно у меня уже висит и в голове появляется мыслишка, что можно бы и маленьких туда же наделать. А бусинки и бисеринки таак заманчиво блестят. Макар вполне солидный товарищь А доченька постарше Дарьи, ей, наверное, лет 14? (Уф, всегда так боюсь попасть впросак, спрашивая о возрасте ) Мариночка,спасибо! Моей Маняше в сентябре будет всего( 12 лет.Просто она очень рано выросла и повзрослела). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Ух, тыыы! Значит они с Дуняшкой ровесницы! Только моей в январе 12 исполнилось, но она у меня мелкая Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Всем привет! Сегодна ездили на Партизанскую поляну.Погода утром не предвещала ничего хорошего,спустился туман и моросило нечто( К обеду так распогодилось...нагулялись...красота! Вот наша выставка военной техники под открытым небом: Скипидарная мастерская: Внутри партизанской землянки: Флора Брянского леса: Лена1973, galinka-malinka, Птица и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Рукотворная красота: alex_sterh, Маняша, galinka-malinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 шашлычок - ну и пусть не королева))) Пы.сы.отчетик по Ангелу на предидущей страничке) Евгения Чичкова, Ginger_mama, Rezavy и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Ну почему не королева? Даже лучше!!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Спасибо за интересные фото! Оксана, не скромничай - вполне себе даже королева. Лесная царевна! А места у вас классные, партизанские леса - так интересно. И цветуечки веселенькие. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Спасибо за интересные фото! Оксана, не скромничай - вполне себе даже королева. Лесная царевна! А места у вас классные, партизанские леса - так интересно. И цветуечки веселенькие. Спасибо за комплемент! Места очень красивые,только вот наша культура в каждым годом все ниже и ниже.Заг.....ли лес,ступить некуда( На самой поляне-чисто,а в округе...мусора.... тонны((( Цветы очень красивые,их столько много... но растут каждый на своем месте,не дружат семьями))) Аромат стоит-закачаешься! Птица и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Оксана, спасибо за красивые фотографии. "Не королеву" не заметила, видимо она при появлении королевы быстренько выбежала из кадра Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Места очень красивые,только вот наша культура в каждым годом все ниже и ниже.Заг.....ли лес,ступить некуда( На самой поляне-чисто,а в округе...мусора.... тонны((( Подпишусь под каждым словом! Мы всегда, приезжая на рыбалку или в лес на шашлычок, сначала "зачистку территории" делаем. Специально мешки для мусора с собой возим. Ну, блин, "за державу обидно..." Неужели так трудно мусор с собой до ближайшей помойки забрать?! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Ну, блин, "за державу обидно..." Неужели так трудно мусор с собой до ближайшей помойки забрать?! Ой, Маняш, не говори... Недавно иду по улице, навстречу мужик, пиво допил и бутылку на газон кинул. Я ему с ласковой улыбкой, медовым голосом: Мужчина, подскажите, пожалуйста... Он, тоже расплываясь в улыбке: Дааааа... Я:... вы знаете, что существуют урны? Ближайшая в пяти шагах от вас... Лицо мужичка приобретает брезгливо-каменное выражение и он поспешно уходит. Естессно, не убрав за собой. Флирт окончен Meri Poppins, Aleksandr Cross-stitch, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 А у нас по городу местами развешаны плакатики (не городского масштаба, а, похоже, волонтеры постарались): "Бросил мусор, не забудь хрюкнуть!" Наталья2013, Meri Poppins и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение