24 июня 2013 Оксаночка, а я тебе спекла запеканочку творожную, по тому рецепту что писала тебе ранее, здесь добавлена курага и чернослив. Пеки, в мультиварке, вот такая должна получиться. Верх у нее будет белый, ты ее опрокинешь на тарелку и будет так. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Оксаночка, а я тебе спекла запеканочку творожную, по тому рецепту что писала тебе ранее, здесь добавлена курага и чернослив. Пеки, в мультиварке, вот такая должна получиться. Верх у нее будет белый, ты ее опрокинешь на тарелку и будет так. Оля,спасибо большое за угошение. Запеканка-супер. Обязательно на этой недельке попробую сделать. Ну очень хоцца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Оксана, прости, что вовремя не зашла на форум - пропустила твой день рождения... С опозданием, но прими мои самые сердечные поздравления! Удачи, радости, любви, финансового благополучия, успехов тебе и родным, всем здоровья и всего самого чудесного! Ну и, конечно, пополнения закромов и новых вышитых шедевров! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Оксаночка, хоть и с опозданием, но поздравляю с Днем рождения! Будь счастлива и пусть все задуманное сбывается! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Наташенька,Танюшка - большое спасибо за поздравления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Доброго времени суток всем,кто заглянул в мой,покрытый пылюкой,домик! Лето - пора заготовок(начались пАмЫдоры...) и путешествий. Свой отчетик начну с деревеньки. Было: Стало: (фото со вспышкой и без нее). Снежинка готова: . Во, какая красотулька получилась. Результатом оооочень довольна. Обратную сторону пока не закрывала ничем. Отчетик о путешествии(очередном) в г.Гомель: паматник основателю города(по преданию он был из радимичей) вто такой дудуван есть на площади Победы. клумбочки перед дворцом Румянцевых-Паскевичей. Розы...[attachme nt=145578SCN3428.JPG] вот такую штукенцию увидели. Издалека решили,что кто-то шкафчик с книгами забыл. идет реставрция усыпальницы. мои любимки! Татуся, Lusha73, veravas и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Продолжение экскурсии: побывали в музее военной истории. Жаль,что фоточек мало [ attachment=145595SCN3376.JPG] А вот,собственно,и хозяйка на фоне раритетов:[attac hment=145599SCN3351.JPG] прогулочный кораблик по реке СОЖ пешеходный мост на городской пляж и снова я. Виды из окна: Евгения Чичкова, Nat717, Пусичка Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 И последние фоточки: вот уж назасоряла эфир своим фотоотчетом ?) natlus, Лена1973, Ofelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Рождественская деревня просто чудо. Обожаю такие процессы рассматривать. Видно как строятся домики. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Оксаночка! Как здорово! Ты и деревеньку потихоньку строишь, и путешествуешь и баночки успеваешь катать!Снежинка очень понра! Очень зимняя и новогодняя. Фоточки супер! Рассмотрела с удовольствием!Любимки твои - красатули! А ты такая интересная леди на фоне раритетных авто! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Как все красиво! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Оксанка, какая экскурсия классная! спасибо тебе! всё рассмотрела, налюбовалась! Деревенька растет! красиваааяя!! и снежинка прелесть! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Девочки,огромное спасибо за теплые слова и комменты. Для меня они очень важны. Угощаю всех вас,мои дорогие и любимые, гранолой и йогуртом (наконец-то получился очень густым.Хоть боком,хоть переверни-не выливается. А какой нежный и вкусный...) домашнего производства. Домашняя гранола — это овсяные хлопья, орехи и сухофрукты, запеченные в духовке до золотистости и веселого хруста. Более здоровую еду сложно придумать: в граноле полно клетчатки и витаминов, которые сохраняются благодаря деликатной термообработке. Ингредиенты: 2 ст. овсяных хлопьев, 1/2 ст. пшеничных проростков, 2 ст. л. коричневого сахара, 1/4 ч. л. соли, 1/3 ст. рубленых грецких орехов, 1/3 ст. семечек подсолнечника, 1/3 ст. изюма без косточек, горсть сушеной клюквы или вишни, 1/4 ст. кленового сиропа, 1/2 ч. л. молотой корицы, 3 ст. л. подсолнечного масла, 1 ст. л. воды. Рецепт: разогрейте духовку до 130 градусов. Сбрызните противень маслом. Перемешайте в миске овсяные хлопья, проростки пшеницы, сахар, соль и орехи. На слабом огне доведите до кипения кленовый сироп, масло, воду и корицу. Вылейте на овсяную смесь и аккуратно перемешайте. Распределите по противню. Отправьте в духовку на полчаса. Достаньте противень, вмешайте в гранолу сухофрукты и запекайте еще 10–15 минут до золотистости. Остудите. Проростки не добавляла,вместо кленового сиропа-мед. Приятного аппетита! veravas, Татуся, Lusha73 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Оксаночка, большое спасибо за экскурсию, показ своих процессов и за вкусняшки! Прям пропала я у тебя в темке !!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Оксана, ну ты даешь!!! Большая мастерица! И за путешествие спасибо, и за вкусняшку. Деревенька прелестная мне она так нравится! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Оксаночка, я прям попутешествовала по этому замечательному городу)) Спасибо большое!!! Деревенька получается классная)) И спасибо за вкусняшку))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Оксана, твоя деревня не дает мне покоя -- тоже надо!! Но я себе обещала не покупать пока наборов, держусь кое-как, на журналах отрываюсь И снежинка тоже хороша!! Приятно видеть фотки Родины Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Девочки,огромное спасибо за теплые слова и комменты. Для меня они очень важны. Угощаю всех вас,мои дорогие и любимые, гранолой и йогуртом (наконец-то получился очень густым.Хоть боком,хоть переверни-не выливается. А какой нежный и вкусный...) домашнего производства. [ а как сделать йогурт густым???? У меня жидкий получается Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Оксана- у тебя всё- и вышивка какая замечательная, и путешествия, и питательный и полезный завтрак. Просто класс!И если в этот йогурт эту гранолу-пальчики оближешь! Можно встрять с йогуртом- я делаю на молоко жирностью 5,5% (1литр) 1 баночка йогурта без добавок со сроком хранения не более 30 дней (или актимель натуральный) и 1 десертная ложка сахара. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Оксаночка, спасибо большое за экскурсию! Деревенька, как настоящая, домик за домиком появляется, очень интересно наблюдать! А ты с детками-просто солнышки! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Оксана, огромное спасибо за Гомельскую экскурсию! Чудесные фото! Вышивка получается великолепная! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Оксаночка, большое спасибо за экскурсию, показ своих процессов и за вкусняшки! Прям пропала я у тебя в темке !!! Олечка,сама испугалась,когда выложила некоторые фоточки. Оксана, твоя деревня не дает мне покоя -- тоже надо!! Приятно видеть фотки Родины Ирочка!,может все таки надо купить деревеньку?! а как сделать йогурт густым???? У меня жидкий получается Молоко лучше брать уже стерилизованое,в тетрапаках. Испробовала все варианты,но остановилась на этом:1 литр молока(жирность 3,2) нагреваю примерно до 40 градусов. Добавляю 1 баночку натуральной "Активии"(йогурт без добавок) и 1 ч.л. меда. Можно и сахаром обйтись(1 ст.л.) Оксана- у тебя всё- и вышивка какая замечательная, и путешествия, и питательный и полезный завтрак. Просто класс!И если в этот йогурт эту гранолу-пальчики оближешь! Можно встрять с йогуртом- я делаю на молоко жирностью 5,5% (1литр) 1 баночка йогурта без добавок со сроком хранения не более 30 дней (или актимель натуральный) и 1 десертная ложка сахара. Ага,Галочка,оно самое!Йогурт с гранолой улетает на "ура". Дети просто урчат от удовольствия. А я могу и сухенькой похрустеть. Тож ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 А сколько греть в мультиварке??? У меня по рецепту 12 ч,я столько и делаю и все равно жидкий получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Привет, Оксана! С удовольствием попутешествовала вместе с тобой по Гомелю! Очень красивый город! Спасибо тебе за интересную экскурсию Деревенька продвигается замечательно! Так здорово получается! По хорошему тебе завидую)) я вот не готова к таким сложным работам... страшно ))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 А сколько греть в мультиварке??? У меня по рецепту 12 ч,я столько и делаю и все равно жидкий получается Я ставлю на 6,5 часов. Подробности тут: http://video.mail.ru/mail/mzi4/8295/8385.html?autoplay=1 Привет, Оксана! С удовольствием попутешествовала вместе с тобой по Гомелю! Очень красивый город! Спасибо тебе за интересную экскурсию Деревенька продвигается замечательно! Так здорово получается! По хорошему тебе завидую)) я вот не готова к таким сложным работам... страшно ))) Мариночка,не надо бояться.Пробуй и все получится обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение