Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Meri Poppins

Крестики и бусинки от Мери Поппинс

Рекомендованные сообщения

Оксана,какие вкуснячие подарки приготовила! :good:

С таким мылом так и хочется кофейку глотнуть! :wink:

Мне у Настюши пузырики особенно симпатичы!МОЛОДЕЦ!

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, какая ты умница! Такие прелестные поделки сотворила! Очень красивые и пахнут вкусно! А купающаяся мишутка само очарование. Пузырики мне тоже нравятся!

Поделиться сообщением

Meri Poppins, как красиво)))) кофейное дерево потрясающее!!! Молодец)!!!

Поделиться сообщением

Вчреа получила посылочку из "Вашего крестика". Наборчики,пластиковая канва и воскpost-12785-1362198037_thumb.jpg, приятности от Анечки:post-12785-1362198047_thumb.jpg. Любимый милхил:post-12785-1362198040_thumb.jpg post-12785-1362198043_thumb.jpgвот такая рамочкаpost-12785-1362198050_thumb.jpg - в подарок! Присмотреть надо срочно схемку чего-нибудь этакого и срочно в рамку!

Nat717, Татуся и Пусичка Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет Оксаночка!

Когда ты все это успеваешь?! Подарки просто шикарные! Сидела с восхищение рассматривала каждую фотографию. У тебя золотые ручки!

Снимаю шляпу!

И поздравляю с пополняками! Столько красоты сразу! Хомяк счастлив и балдеет?))))

Поделиться сообщением

Ух,ты!Какая славная посылочка!А что ты с воском будешь делать? :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Ух,ты!Какая славная посылочка!А что ты с воском будешь делать? :girl_pinkglassesf:

Воском вощу ниточки для бисера и когда вышиваю крестиком в 3 и более сложения. Они так не перекручиваются. А для бисероплетения - воск незаменимая вещь! Ниточки становятся прочнее(я так делала яйцаpost-12785-1362206997_thumb.jpg,post-12785-1362207007_thumb.jpgшары и др). Воть...

Nat717, natlus, Eule и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, какие подарочки милые!!!! И обновочки замечательные. У тебя золотые ручки!

Поделиться сообщением

Чудесные пополнения! Спасибо за совет с воском.Я давно купила, но в вышивке не использовала (боюсь что воск будет виден на нитках - я ошибаюсь?) , а в бисере не догадалась.

А какой размер миниатюрной рамки от РТО? Милая вещица.

Поделиться сообщением

Добрый день,девочки! Отчитываюсь о проделанной работе за 10 дней.

Во-первых, Настюша подросла:post-12785-1361946911_thumb.jpg

Во-вторых,появились вот такие подарочки к 8 марта родным и близким:post-12785-1361946953_thumb.jpgpost-12785-1361947167_thumb.jpg- подставка под горячее

(магнитикpost-12785-1361946975_thumb.jpg,украшение для интерьера post-12785-1361946999_thumb.jpg и кофейноре деревце"Весеннее настроение" post-12785-1361947026_thumb.jpg)

В-третьих, увлеклась мыловарением post-12785-1361947058_thumb.jpg. Здесь два вида мыла:"Шоколадно-ванильный скраб" для тела(коричневое) и "Апельсиноый фреш" для ручек (оранжеватое). В общем,подарочками обеспечила всех желающих.

сколько красоты! :good:

мишка растет такой красивый...

подарочки просто супер! :tender:

поздравляю с пополнением в хомячье норке :wink:

Поделиться сообщением

А какой размер миниатюрной рамки от РТО? Милая вещица.

Мини-рамка для фото, выполненная под старинную бронзу.

Размер 6х4,5 см.

Серия "Винтаж".

Воск есть немного на ниточках,но после стирки он смывается. Я вощу ниточку и провожу пальчиками,чтобы снять излишек воска. Вот.

tanyakost сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, меня твои работы потрясли! Какая красота из твоих ручек выходит! Умничка! По хорошему завидую :)

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо всем,кто заглядывает в мой домик.

Очередной отчетик будет малюсеньким,особо хвастать нечем. Заболела вся семь(1-муж,потом Машуня с 39 два дня валялась.3-сама я и наконец малышик мой,Макарушка. Ему вообще пришлось скорую вызывать,под сорок жахнула).

Сделала два дерева(на заказ,в первый раз). post-12785-1362559786_thumb.jpgpost-12785-1362559812_thumb.jpgСтрашновато было,надо все акуратно,чтоб комар носа не подточил. Жду заказчицу сегодня вечером.

У настюши осталось вышить бордюр и малипуськи в уголках. Было post-12785-1362559889_thumb.jpg Стало post-12785-1362560053_thumb.jpg post-12785-1362559863_thumb.jpg,post-12785-1362559860_thumb.jpg

Достала деревеньку,но вышить удалось совсем немного,но зато поняла-соскучилась очень,очень

Было post-12785-1362560273_thumb.jpg сталоpost-12785-1362560120_thumb.jpg

post-12785-1362559857_thumb.jpg

natlus, ирония, Nat717 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, здоровья вашей семье

Деревца очаровательны Очень красивые и выполнены с большим мастерством

С продвижением в мишке Получается милая и добрая картинка

Рождественская деревня подросла Какая же красивая картина! Столько мелких деталек... Глаз не оторвать!

Поделиться сообщением

Ксенечка - у тебя всегда так красиво в темке - прихожу полюбоваться! :tender:

Здоровья вам крепкого-крепкого! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Оксана,давайте поправляйтесь всем семейством поскорее!

Сама вторые сутки борюсь с гриппом,уже надоело болеть(((( Только вышивка и спасает;)

А у тебя опять столько красивых деревьев,Мишка красавчик и ,молодец,что вспомнила про ДИМ!)ЗДОРОВО! :good:

Поделиться сообщением

И я желаю всем здоровья!!! Чтоб к 8 Марта забыли, что что-то было не так! И налегаем на витамины!

А теперь повосторгаюсь! Деревца -- класс!! Предполагаю, что заказчица при виде их впала в экстаз :wink: Очень красивый мишка от Дим (печатный крест+гладь), так аккуратно, загляденье!!! Ну а Рождественская деревня -- это шедевр!! Уже можно начинать рассматривать маленькие детали :good3: Я думала, что ей переболела, но, видимо, нет, вот увидела и снова хочууууу :D:D:D

Поделиться сообщением

Оксана, деревца всё краше!!!

вышивки растут!good2.gif

здоровья вам!lDq8G-N_rTM.jpg

Поделиться сообщением

Pugovka ,Irinaki ,Nat717,tatusja ,Maria FUWA

517112144.gif

Детвора чуствует уже по-лучше,а у самой полный отходняк.... Шатает и валяет,делать ничего не могу да и не хочеться. А на дворе - погодка так и манит..... На носу 8 марта.... Эх,нет в жизни счастья :(

892081196.gif

Р.С. Докладываю: заказчица от деревьецев в полном ауте... А что надо с денежкой сделать,чтоб к ней еще приросло? Кто знает?

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

48319321.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в