8 марта 2013 Оксаночка, с праздником весны!!! Желаю, чтоб удача носила на руках! Желаю пополненья в несметных закромах! Свершений вышивальных и жизненных побед! Жить в мире и согласии, не зная слёз и бед!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Оксан, ну руки у тебя воистину золотые, столько красоты натворила!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Девочки,большое спасибо за поздравления! Наконец доделала свих курочек: и в положенном для них месте(буз вспышки) и со вспышкой ЗОльга и VeSna0804 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Какой умильный кусочек домашнего уюта Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Оксаночка, как здорово! Такие милые курочки! И такая прозаическая вещь, как туалетная бумага, выглядит теперь произведением искусства! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Оксаночка, как здорово! Такие милые курочки! И такая прозаическая вещь, как туалетная бумага, выглядит теперь произведением искусства! Ага,Лен! Заходишь теперь как в музей Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Очень красиво получилось! Молодец! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Какая прелесть! чудо! такая славная штучка получилась! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Ксюша, какая прелесть!)))))))))))))) столько положительных эмоций от пеструшек Они просто чудо! А ты - умничка Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Оксана, какая интересная вещица для туалетной бумаги! Класс! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Оксана, эти курочки само очарование! ну нет сил оставаться серьёзным, глядя на них улыбка сама растягивается в умилении так уютно! по домашнему! с любовью! и очень мило! ты молодчина! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 какой позитив) какие курочки) Оксаночка, молодец))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Девочки,большое спасиюо за теплые слова. Захожу теперь в отдельный кабинет по делу и без. Так нра курочки... Золовка,будучи в гостях,хотела себе забрать. Не отдала,жалко стало таких прелестниц VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Как славно получилось!!!очень здорово! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Золовка,будучи в гостях,хотела себе забрать. Не отдала,жалко стало таких прелестниц Оксан, не отдавай ни за что! Хитрые какие, пусть сами себе вышьют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Оксаночка, курочки улетные! Не отдавай ни за что! Эксклюзив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Оксан, не отдавай ни за что! Хитрые какие, пусть сами себе вышьют! Оксаночка, курочки улетные! Не отдавай ни за что! Эксклюзив! Во-во..И я того же мнения! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Девочки,привет! Деревенька продвинулась,не хочу пока фотки выкладывать.К концу недельки отчитаюсь..Тут вот какое дело нарисовалось.Есть несколько предложений на обмен,пока выкладываю только для своих. Бисерная картина(осталось дошить совсем чуть-чуть,но 3 года руки не поднимаются).С ней связаны очень тяжелые воспоминия и душевные терзания(вдарилась с рукоделие после смерти дочери,сидела до 3-4 часов утра,пыталсь заглушить боль утраты). Решила себе не оставлять.Отдам за оплату почтовых расходов. Вышлю нитки,схему,остатки бисера и саму отшитую картину,[attachm ent=120297:S6007835.JPG], На обмен предлагаю:.Этот набор хотелось бы поменять предметно на Риолис(1335"Акварельные розы",100-08"Акварельные тюльпаты" с моей доплатой,10702"Акварельные пионы" или 1069"Акварельные флоксы"). - хочу сама не знаю что. Пусичка Пушистая и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Девочки,УРААААА! Я закончила первый лист "Деревеньки",большая часть картины вышита,не будет больше елок.Думаю дело быстрее пойдет. Было: стало: Теперь вечерами надо закончить Настюшу-купальщицу. В деревеньке сделаю пока перерыв,может весна придет?! С Машей ходим в пол-ку на процедуры,взяла сегодня с собой пасхальную салфеточку от "Риолис".Ковыряю в очереди по-тихонечку. Нравится очень! Фоточек нет,т.к. пока нечем хвалиться(вышит только ободочек вокруг крестиком в шахматном порядке). Воть. vallleriii, Пусичка Пушистая, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Ксенечка - как красиво! Молодец! Очень за тебя рада! эээх, ближе к лету и я примусь за свою деревеньку основательно!) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Оксаночка, какая красота) сколько раз смотрю - и каждый раз поражаюсь великолепию этого дизайна) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Удивительно, сколько ярких красок в зимнем сюжете. Очень красиво!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Какая ж нарядная деревенька!!!! Оксаночка, ты просто молодец, даже в очереди в поликлинике умудряешься вышивать - ни одной минуты не теряешь! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение